ID работы: 14715980

То, что связывает.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Осенняя погода стоит над городом уже долгое время. Фëдор наслаждается дождëм, а Ника жалуется на то, что даже не может выйти и нормально погулять. Но в последнее время за своей девушкой он замечал странное поведение. Слишком переменчивое настроение, постоянно чего-то хочет или не хочет, недавно вообще умудрилась смешать молоко с персиковым соком, а потом предлагала брюнету попробовать под предлогом, что «это такая вкуснотища, ты попробуй». Врачи молчат, говорят, что всë нормально, хотя по их довольным лицам было видно, что они о чëм-то молчат. Но почему улыбаются? Наверняка это не что-то плохое. Но тогда что? Беременность наврядли, в последнее время секс у них невероятно редок как раз-таки из-за этого «хочу то, не хочу это». Месячные так долго не идут. Может, проблемы с пищеварением? Но врачи бы спокойно об этом говорили и не улыбались так загадочно. Ну чëрт.. Парень ломал голову недели две, пока не случилось такое, что.. Об этом лучше рассказать по-подробнее. *** — Федя, а пошли погуляем, пока дождя нету? Я сыра хочу! С этим.. мгх.. Просто сыра! Пошли, пошли! Хотя бы до магазина! — Никуль, может, сама сходишь? Мне тут немного убраться надо, а ты пока сходишь как раз, погуляешь, купишь себе всë, что хочешь. — Прямо всë-всë? — засияла блондинка. — Всë-всë. И сок с молоком, и просто сыр, и помидоры с кетчупом, и всë, чë хочешь, — нежно улыбаясь, кивнул брюнет. — А вечером с меня уютные посиделки за просмотром фильма. — Ой, правда?! Я уже бегу! — запрыгала на месте Ника. — А где карточка? — На полочке в прихожей. — Спаси-ибо-о!! Девушка подлетела к Достоевскому, чмокнув его в щëку, после чего ускакала из дома. Вот теперь можно было и без суеты убраться на своëм месте. А именно — на столе в их комнате. Чаще им пользовался Фëдор, Гоголь лишь ставила туда духи, что-то из своих женских штучек, украшения и цветные карандаши. Там даже стояла тележка, как в магазинах, только маленькая. Она аж каталась также и имела раскладное сидение внутри. Упросила у брюнета на Новый Год, мол, ну она такая милая, и вообще я обожаю такие тележки, я всегда их катаю в магазинах, ну порадуй свою даму. После уборки на кровати оказалось множество помятых бумажек, не пишущих ручек и стëртых до мелких камушков стиральных резинок. Всë это он собрал в одну кучу, взял в руки и понëс на кухню к мусорному ведру. Ногой парень приоткрыл шкафчик, где и стояло ведро, уже закинул всë туда, но заметил внутри что-то, что заставило его сердце биться чаще. «Так.. так.. мне ведь показалось..?». Его рука разрыла бумажки и дотянулась до маленькой вещицы. «Нет, это то. Там же не..» Достав, Фëдор развернул вещь к себе лицевой стороной. Всë, что привлекло его внимание — две синие полосы. У Достоевского сейчас выпрыгнет сердце. Это, чтоб его, тест на беременность. И он, матушку вашу, положительный. Брюнет просто не мог устоять на ногах и опëрся на плиту, после чего скатился вниз, на пол. Он смотрел на эти две полоски и не мог поверить своим глазам. — Моя ж ты девочка.. так ты беременна..? Беременные ведь себя так и ведут.. Едят что попало, капризничают, как сами дети.. И куча других признаков.. Фëдор всегда говорил, что не то, что не хочет детей, а просто к ним пока не готов. И сейчас он тоже не готов. Но сейчас он ТАК счастлив, что готов прыгать на месте. «А ведь вела себя так, будто ничего не случилось». Она придëт совсем скоро, а ему надо с ней поговорить об этом. Необходимо. *** — Фе-едь, ты чë тут сидишь? — поджав губы, спросила Ника, смотря на своего парня, который сидел на полу с опущенной головой. — Никуль, иди сюда. Девушка заметно напряглась и села рядом. Фëдор посадил еë между своих ног и обнял. — Что-то случилось..? — Моя ж ты девочка.. Я-то думал, что с тобой происходит, а ты эти две недели нашего ребëнка уже носишь.. — Ах.. Гоголь ошарашенно взглянула на брюнета и заалела. — Федя, ну ты прости, что не говорила, ты говорил, что.. — .. говорил, что не готов.. А знаешь, что я понял? Я теперь готов. Да если бы сегодня родила, я был уже готов, — хмыкнул парень. — П.. правда..? — Милая моя, я так рад.. Я.. Господи, это так прекрасно.. Ну-ка.. Наклонившись, темновласый стал гладить ещë не выпуклый животик, понимая, что там, внутри — плод их любви. — Федя, ты сейчас расплачешься от счастья, — нежно усмехнулась Ника, гладя его по волосам. — Если захочется — я и правда расплачусь. М-м.. Наклонившись ниже, он прижался щекой к животу и прошептал: — Ах.. мой малыш.. Мой.. «Я папой ведь буду.. Я..». Перед глазами уже пролетает счастливое будущее: они только вернулись домой с роддома, малыш лежит в мягкой кроватке, сладко сопит, а они стоят вдвоëм и смотрят на него. Смотрят на то, что их связывает на всю жизнь. Смотрят на плод их любви. А потом учат вдвоëм первым словам, ходьбе, кормят вместе с ложки. По очереди ходят к нему ночью при малейшем плаче. Ох, раньше это пугало его, но теперь.. так хочется уже скорее ощутить это. — Четвëртая.. — тихо прошептала блондинка, гладя тëмные волосы. — М? — Уже четвëртая неделя.. — Ох.. Остаëтся ждать ещë восемь месяцев. Федя будет лучшим отцом. Он клянëтся себе в этом. Его ребëнок будет самым счастливым в мире. Иначе Фëдор будет несчастен всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.