ID работы: 14716035

Five Legends

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Розалия

История этой героини берёт своё начало в Средневековье, а именно в 1657 году, в итальянском городе Сицилия. Её звали Розалия Лорети. Она была дочерью герцога Лорети и принадлежала к высшей аристократии. У неё был свой особняк, а также солидный банковский счёт и половина наследства герцогства. Её жизнь была яркой и необычной, полной событий, в отличие от жизни других аристократов. Она планировала снять деньги со своего банковского счёта и продать свой особняк. Интересно, почему человек такого высокого положения пошёл на такой шаг? Зачем ему снимать деньги и продавать свой дом? Ответ ясен: это любовь. Она полюбила «обычного» человека и поэтому сделала этот шаг. Это было спонтанное решение, о котором она потом пожалела.... У этой красивой девушки, которой было около двадцати одного года, были длинные русые волосы, напоминающие шёлк. Её нежно-голубые глаза и аккуратные, чуть пухленькие губы привлекали внимание. Небольшой вздёрнутый носик, острые черты лица и бледная кожа дополняли её образ. Тонкие брови и хорошая фигура – небольшая грудь, аккуратные бёдра и тонкая талия – делали её привлекательной, хотя в то время стандарты красоты могли быть другими... Героиню пленил Марк – молодой человек, который, на первый взгляд, не обладал ни титулом, ни громким именем. Однако именно он привлёк внимание героини. Оказалось, что он был не просто человеком. У него были особые способности, которые принесли вред Розалии. Точнее говоря, они стали для неё проклятием, сделав её бессмертной. Многие люди считают, что бессмертие — это замечательно, ведь тогда можно было бы жить вечно и не знать никаких проблем. Однако у бессмертия есть и положительные, и отрицательные стороны. С одной стороны, бессмертие позволило бы нам наблюдать за тем, как сменяются эпохи, правила и законы. Мы могли бы видеть, как идут войны и умирают близкие люди, но при этом не стареть и не меняться. С другой стороны, мы были бы обречены вечно наблюдать за тем, как мир вокруг нас меняется, в то время как мы остаёмся прежними. Хотелось бы, чтобы это было обычное бессмертие. Но, как уже было сказано, это проклятие сделало Розалию несчастной. Проклятие изменило её: у неё появились острые клыки, заострённые уши и даже изменился цвет зрачков. Когда она испытывала странную жажду крови, её глаза становились красными. Кроме того, у неё появилась невероятная выносливость, физическая сила стала больше, а все чувства обострились: слух стал идеальным, запахи — более чёткими, а остальные чувства усилились. В наше время многие девушки мечтают о вампирской жизни. Для них это возможность стать похожими на любимых героев вампирских саг. Каждая девочка, которая увлекается такими историями, мечтает о том же. Однако для Розалии это было бы трагедией. Она мечтала выйти замуж по любви, родить детей и жить свободно, следуя своим желаниям... Когда это произошло с Розой, она, охваченная безумной жаждой, случайно убила свою мать и брата. Она была вне себя от горя и вины. После этого случая Роза стала очень замкнутой и равнодушной, как будто её эмоции отключились. Хотя на самом деле так и было. После того, что произошло с ней из-за Марка, она разуверилась в любви. Любовь стала для неё чем-то пугающим и отталкивающим. Она перестала верить в возможность любви и стала считать её чем-то недостижимым. Прошло около двадцати лет, и она встретила человека с необычными крыльями. Он предложил ей свою помощь и возможность помогать другим людям, спасать их. Он сказал, что она сможет искупить свою вину перед матерью и братом. А ещё он назвал своё имя — Эрагон. Так начала формироваться великая команда героев. Наша героиня преодолела все трудности и встала на путь истинный. Начало истории было увлекательным, но не менее захватывающим был и её конец. Ведь, как известно, без начала нет и конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.