ID работы: 14716065

Глазное яблоко

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Полдень. Прекрасная солнечная погода, не слишком жарко, хотя середина лета. Птицы поют. Двое друзей сидят на лавочке в парке. Вдруг один из них задумался, а потом начал пристально смотреть на другого. А именно в глаза. — Коль, что с тобой? — не выдержал Федор слишком долгого зрительного контакта. — да ничего… Твои глаза такие красивые… — Гоголь снова отвёл взгляд куда-то и продолжал смотреть в пустоту. — я бы хотел их трахнуть… — глаза Федора округлились. — Как? Каким образом? — Николай не сразу понял, что последние он сказал вслух, и осознание этого выбило его из раздумий. Ну, раз Федор услышал его желание, то почему он должен отпираться и придумывать отмазки этому? —ох, Федор… Да, ты все верно услышал. Я хочу выебать тебя в глаза. — улыбчиво произнес Гоголь. Федор нервно посмеялся. — ну попробуй! — с вызовом ответил он. Федор был на сто процентов уверен, что его друг шутит…       И вот он уже в его квартире. Сидит на стуле связанным. Возле него лежат пару предметов: ложка, смазка, нож… Зачем Гоголю нож?! Федор уже не хотел догадаться, ведь между его ног сидел Гоголь, который собрался делать минет. Гоголь расстёгивает брюки и приспускает их. Целует теплую плоть через нижнее белье и отодвигает его. Перед лицом Николая предстал вид полу вставшего члена Федора. Гоголь полюбовался и принялся продолжать дело. Целуя каждый сантиметр от головки до основания, а после проходя языком обратно, обводя головку члена и вбирая в рот, Гоголь наслаждается вкусом и в особенности видим своего друга. Тот выгибает спину и, постанывая, двигает бедрами в такт с головой Николая, сжимая его волосы. Набухший член, из которого выходит естественная смазка, оказывается у Гоголя во рту по самые гланды. Федор ощущает тепло и влажность рта, а так же ощущает, что скоро кончит. Федор потянул Гоголя за волосы, пытаясь оттянуть, чтобы не кончить другу в рот. Николай сам отстранился, когда почувствовал, что Федор через секунду кончит. Гоголь встал с пола и подошёл к столу, где лежали всякие штучки. Он потянулся к одной из них и взял ложку. Федор удивился, ведь зачем ему ложка посреди такого дела? Достоевский не мог сконцентрироваться и задуматься о чем-то, так как его разум был затуманенным пеленой возбуждения. Никола подвёл столовый прибор к глазу Федора. — Федь, ты же помнишь, зачем именно мы сюда пришли?..) — Федор в раздумьях хмыкнул в знак согласия. Гоголь продолжил свои движения и ввел ложку под веко. Федор от неприятных чувств хотел дёрнуться, но Гоголь это предвидел и свободной рукой удержал лицо Достоевского на месте. Продолжая манипуляции, Гоголь засунул ложку уже за глазное яблоко. Гоголь немного надавил и двинул к себе ложку и глаз Достоевского немного выпал из арбитры. Гоголь ещё раз ковырнул глаз и он окончательно выпал. Николай взял двумя пальцами глаз и резко дёрнул. Глаз вырвался вместе с нервами, оставляя после себя дорожку крови. Достоевский сначала бился в конвульсиях от боли, а потом потерял сознание. Теперь вместо глаза красовалась мясная дыра, из которой было видно череп. Николай облизнул пересохшие губы. Его член набухал только от одной мысли о траханье глаза. А сейчас его мечта сбывается. Он торопливо расстегнул ширинку. Трусов Гоголь не носил, ведь в них ему неудобно, так что времени ему не пришлось тратить, чтоб ещё и трусы снимать. Достав смазку откуда-то из воздуха, он налил довольно большое количество себе на ладонь и растёр по всему половому органу. Гоголь, ещё не до конца вставший орган всунул в глазницу. Достоевский все это время был в отключке, изредка приходя в сознание и обратно. Гоголь сразу начал двигаться и с каждым толчком его орган становился все твёрже и больше, расширяя глазницу Федора. Двигая бедрами Николай, еще двигал руками голову навстречу. Кончив прямо в глазницу Федора, Гоголь ещё пару раз сделал точки. Вероятнее всего сперма Гоголя попала в мозг Федора. Но ему это не помешает жить, так как Гоголь взял в руку нож и перерезал горло Федору. Кровь сразу запачкала футболку и постепенно стекая ниже. Николай на этом не остановился и достал из неоткуда пилу. Взяв Федора за волосы, он начал пилить. Брызги крови разлетались в разные стороны. Когда голова держалась только на тонком слое кожи, Гоголь решил убрать пилу и просто дорезать ножом.       И вот довольный Гоголь стоит на кухне посреди жуткого беспорядка. На полу валяется глаз с торчащими нервами, на стуле сидит тело Федора и вся кухня в крови. Николай понимал, что надо убраться, но он захотел сначала помыться. Зайдя в ванную комнату, он зашёл в кабинку и включил теплую воду. Голова Федора единственным глазом смотрела на него с тумбочки. Намылив голову и смыв пену, Гоголь перешёл к телу. А точнее он захотел воспользоваться новой «мочалкой». Он взял голову Федора, намочил волосы и налил гель для душа. Стал тереть волосами об собственное тело и гель начал пенится. Голову было неудобно держать, поэтому Николай решил, что в следующий раз он снимет ему скальп и будет мыться им. Ну а сам череп бальзамирует и поставит на полочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.