Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

/[•∆•]\

Настройки текста
Примечания:
— мне так тяжело, Ричард. Я так устал от всего этого! - начал говорить Ло, лежа на старой и скрипучей кровати в ветхом доме, который он и Ричи снимают на некоторое время.. а может и не на некоторое. Рядом с Лошей на полу сидел Ричард, который лазил в ноутбуке Дилана и который явно не ожидал, что Ло начнет что-то подобное ему говорить. От такой неожиданности парень вздрогнул и прикрыв ноутбук, обернулся. — что такое? Ты... Ты хочешь мне выговориться? Ты же знаешь, я не силен в поддержке, но если тебе будет легче.. - он явно был очень потрясен тем, что Ло кроме холодного и бесчувственного выражения лица показывал некий страх и усталость. Он снял очки и теперь прекрасно видны темные мешки под глазками. —да.. пожалуй хочу, но есть ли смысл в этом? Если в чем либо какой-то смысл? Мы сбежали от туда, но какой ценой? Мы сломали всех автоматов, разгромили буквально весь остров! Шэрон ушла от нас, а Дилан вместо того, чтоб быть счастливым на воле, теперь живет в своем же ноутбуке из которого он ничего не видит и не слышит. Он даже не может насладиться хоть какой-то жизнью! - Ло закрыл лицо руками. Из глаз пошли слезки, а Ричард как только это увидел сразу отложил компьютер и развернулся к Лололошке полностью. Ричи не знал что делать, он рассматривал чужое лицо, а после решился положил руку тому на голову, нежно поглаживая ее. — мы придумаем что-то, обязательно. Я обещаю Ло, - Ричард заметно погрустнел. А ведь действительно. В чем был смысл всего этого? Они выбрались на волю, но что здесь такого интересного? Они теперь живут не в хороших и удобных домах в кругу друзей и родителей, а в "гнезде" где вокруг ходят гопники и злые люди, которые только и готовы нагрубить вам. Ло вытер наступившие слезы и взглянул на Ричарда. Он вздохнул, а после понял, что слишком сильно разговорился. Он обнял Ричи за шею, а после аккуратно намекнул тому, чтоб лег рядом. Ричи так и сделал, а после прикрыл глаза. Сердце билось как сумасшедшее, когда Ло так близко. Это ведь естественная реакция организма на близость.. так ведь? Ричард не знал и был готов поверить в свою теорию — прости, что не могу поддержать... - Попросил прощения Рич, но Ло в свою очередь прильнул в чужому лбу, целуя его. Щеки Ричарда загорелись, все так быстро происходит! Быстро и так не привычно. У него даже некая паника началась и это не удивительно. Столько новых эмоций, которые он раньше не ощущал. Они переполняли полностью и заставляли бабочек щекотать стенки живота изнутри. — Ричард. Я так рад, что тогда мы не разошлись с тобой, в тот раз когда автоматоны только-только загорелись. Если б мы сделали это, то сейчас мы бы вряд ли были бы вместе. Каждый раз, когда я об этом думаю, меня бросает в дрожь. — я понимаю.. спасибо тебе, ответил Ричи, а после нежно и слабо улыбнулся. — за что? - поинтересовался Ло не понимая о чем он. — за все, - похоже не важно за что. Ричард и Ло счастливы несмотря на то, что живут как бомжи. Разве это плохо? Нет, совсем нет. Скоро и у них все будет отлично.

<center><center><center>

<right><right><right><center>

</right></right></right></center></center></center></center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.