ID работы: 14716131

Извинения

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кроме цветов в качестве извинения есть ещё и другие варианты.

Настройки текста
Примечания:
      –Уходишь?! – воскликнула Света, недовольно глядя на своего мужа, – Ну и проваливай!       Сергей только лишь тяжело вздохнул, одевая свою куртку, беря в руки ключи и выходя прочь из квартиры.       И вот, вновь они поссорились. Света вновь начала говорить Сергею о том, что ему нужно бросить свою работу, ибо он может как-то поранить себя.       Конечно, Сергей не оставался в стороне, и раскидывал все по полочкам, объясняя Свете о том, что эта работа ему по душе.       И вот, очередная ссора. Крики, наверное, были слышны чуть ли не на весь дом. Девочки сидели у себя в комнатах, совершенно не желая попадать под горячую руку.       В конце концов, Сергей не выдержал, и ничего не говорив своей жене, просто решил покинуть квартиру, оставив Свету наедине со своими мыслями.       –Опять поссорились? – спросил «Ланцет», беря в руки кружку с кофе.       –Не опять, а снова! – буркнул Богатов, – Она опять начала придераться ко мне из-за работы, хотя как мне казалось, то эту тему мы давно закрыли.       –Значит плохо казалось, – усмехнулся «Ромео», но увидев недовольные взгляды в свою сторону, отвёл взгляд в сторону, – Все, молчу..       –Ну подари ей цветы, как ты это делаешь обычно, – сказал «Туча»,– Чего ныть то?       –Её цветами не подкупишь, – вздохнул Богатов, – Она меня вместе с ними на улицу выгонит.       –А.. – поджал губы Миша, – Тогда не знаю даже..       Повисла неловкая тишина, которая очень сильно давила на всех, и её надо было как-то прекратить.       –Подари ей себя, – сказал Юра.       –Что? – вопросительно взглянул на товарища Миша, – Ты совсем поехал?       –Я в переносом смысле, – сказал тот, – Ну, покажи ей то, как ты любишь её, даже несмотря на то, что часто ссоритесь.       Прошло несколько секунд молчания, как тут же, «Отец» резко воскочил с места, и куда-то убежал.       –Хах, решил воспользоваться советом Ланцета, – сказал Дима, хватая кружку Юры.       –Эй! Кружку то отдай! – начал недовольствовать Юра, – Ромео!       –И что это было.. – прошептал Миша, поедая булочку.       К тому времени, «Отец» уже был возле квартиры. Несмотря на то, что ключи у него были, он всё-таки решил позвонить.       –Кого там.. – начала бубнеть Света, но резко замолкла, увидя на пороге Сергея, – А..ты же ушёл, нет?       –Мне теперь уже и вернуться в эту квартиру нельзя? – хмыкнул тот, – Выселила?       –Что? Нет конечно, – проговорила Света, – Просто думала, что тебя не будет долгое время.       –А, вот как, – скрестил руки на груди тот.       –Кхм..и долго мы будем так стоять? – спросила Света, – Заходи.       Мужчина зашёл внутрь, и просто встал в прихожей, даже не намереваясь разуваться.       –Почему не разуваешься?       –Почему? – усмехнулся мужчина, и как только Света начала идти мимо него, резко схватил её за талию, притягивая к себе.       –Богатов! Ты что творишь?! – явно удивляясь такой наглости, спросила Света.       Приблизившись лицом, к лицу Светы, Сергей тихо прошептал:       –Я? Извиняюсь, – ответил Богатов, легонько улыбаясь, после чего, завлек Свету в страстный поцелуй.       Света была удивлена, но вырваться не пыталась. Наоборот, она расслабилась, и положив свои руки на плечи мужчины, с большой охотой начала отвечать.

Кроме цветов в качестве извинения есть ещё и другие варианты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.