ID работы: 14716183

Sugar Teacher

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Денёк

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Сквидвард, всего лишь студент, который учиться, он спокойный, тихий и милый. Сквидвард уже подходил к кабинету, представляя, что с ним сейчас будет.. Он постучал в дверь. - Войдите. Сказал агрессивно голос. Сквидвард вошел в кабинет. - В.. Вызывали ? Спросил сквидвард у учитилия. - Да. Вызывал. Ты вкурсе , что ты 2 недели не ходил на занятия и не делал домашнее задание?. Спросил он строго. - Представляю... Сказал он.. - ну так что будем делать ?.. - не знаю, мистер Крабс.. - А я знаю. Крабс встал со своего стула и подошел к Сквидварду. Он взял его за подбородок и поцеловал его. Их языки стали ласкать рты друг друга и они оба были на седьмом небе от кайфа. Крабс перестал целовать сквидварда и стал поглаживать его бедра. - Ах.. Крабс.. Может не надо?... - Надо, ты же не хочешь что бы тебя выгнали? - Нет.. Сказал сквидвард.. Крабс стал снимать штаны со сквидварда. Он стал поглаживать член сквидварда. - Агх.. - Потерпи.. Крабс снял со скаиди штанишки и там ебать показались трусы с медузами. Сняв эти трусики , крабс вставил свою клешню и стал расстягивать сквиди. Сквидвард же просто постанывал и наслаждался. Сквидвард стал надрачивать крабсу. - Ах, негодник, игриво сказал краб. После пары минут растягивания крабс встал свой член. Он постоял, что бы сквиди привык. Потом он стал чуток двигать бедрами. - Агх Крабс, мне... Мне так приятно~ - Меня возбуждает, то что ты так говоришь~ Крабс стал быстрее двигать бёдрами. А другой рукой он мастурбировал сквидварду. Сквидвард стал еще больше стонать. Крабс поцеловал его. Через пару минут крабс излился в сквидварда. - Я лблю вас... Крабс.. - И я тебя тоже.. Ответил крабс и поцеловал сквиди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.