ID работы: 14716319

Месть Перл

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приколямба

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в ебаный бикини ботом. Перл ебать сидела и читала журналы, журналы эти были про моду хуюду. Но тут в ее комнату постучали. - Кто там блять ?. - Это я крабсик... - Ой блять Батя ты че заходи. Крабс зашел в комнату Перл и ахуел. Все было в розовом ебаном цвете. - Перл откуда у тебя деньги на такой ремонт ? - Ну как, пошла у тебя взяла. От этих слов Сердце крабса чуть нахуй не остановилось. Хотя оно бы и не остановилось, так как если у него остановилось сердце то тогда надо было идти в больницу и платить им деньги за спасение. А крабсу это нахуй и не надо. - Я сам зарабатывал эти деньги. Сказал Крабс. - Блять, иди нахуй. Сказала Перл и выкинула крабса с комнаты. Крабсик Хуябсик знатно так прихуел от своей дочурки. Крабс пошел и позвонил Сквидварду. - Але сквиди, приходи ко мне. - Окей сладкий. Через пару минут сквидвард уже был на хате у крабсика. Крабс стал целовать сквидварда и Играться с его сосками. - Агх ты сучка~ говорил сквиди, и дрочил крабсу. Крабс вошел в сквиди и стал ебать его. Тут Перл усышала какие то стоны. Она пошла проверить.. Стоны были с кухни. Вдруг там бате херово, ? Подумала она. Она пришла на кухню и ахуела. Ее папа ебал лучшего работника Сквиди, и делал это он все прямо на столе где они кушают. - Папа?!.. Сказал уже вся крассная от стыда перл. Крабс стал еще сильнее ебать сквиди. - Агх, Перл... Сказал Сквидвард ПОШЛА НАХУЙ, ТУТ ЧИСТЫЙ САСНЫЦ СЭКС. Сказал сквидвард и кинул в ебасосину Перл утюг. Перл ловко увернулася и убежала в свою комнату. Перл ахуела от такого.. Она снова пришла на кухню, умолять отца перестать ебаться со своим сквиди на их кухне. - Папа пожайлуста, я больше не буду тратить твои деньги. Крабс перестал ебать сквиди. - Вот так вот, это делаеться сквидвард, сказал крабс но тут.... В кухню врываеться Окуясу. - ОЙ ДЖОСКЕЕЕЕЕ ЭТО ЧЕ ЗА ГОМОЕБЛЯ ТУТА ? СЕЙЧАС Я ЭТА ИСПРАВЛЮ ЗАХАНДО ! Окуясу призвал Захандо и стер хуй крабса. Теперь вместо хуя крабса там была пизда ! - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ? СПРОСИЛ СКВИДВАРД. - ОЙ ДЖОСКЕЕЕЕЕ ТЕПЕРЬ ВАША ЕБЛЯ БУДЕТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ. - Спасибо окуясу. Сказала перл. - Незачто, Дорогуша, сказал Окуясу и ушел с хаты. Теперь перед тем как Крабс ебет сквиди он одевает страпон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.