ID работы: 14716342

Физкультура

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*название*

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Такой старый и противный, что в ушах начинает звенеть. Конечно, ученики в спортзале не слышали этот звон, поэтому продолжали кричать. Учителю пришлось зайти с криком, что урок уже начался. Эдгар тихонько подошёл к преподавателю и своими худыми руками протянул бумажку. Видимо, это была справка, показывающая, что посещать занятия по физической культуре он не сможет по состоянию здоровью. Хотя, это было понятно и без какого-либо документа. По темным кругам под глазами, которые старательно скрывала челка, можно было понять, что он часто не спит ночами, а по худобе - что не очень хорошо питается. Учитель лишь сказал сидеть на матах в углу, ведь присутствие всех учеников на уроках обязательно. Алан мельком взглянул на Рампо, который стоял уже в построенном ряду среди одноклассников. Хотя из-за волос казалось, что он просто повернул голову и смотрел вовсе не на него, но Будущий Великий Детектив почувствовал взгляд именно на себе и улыбнулся в ответ. По ушёл на маты, учитель начал урок. Два круга в спортивном зале, лёгкая разминка немного вымотали Эдогаву. Всё же, явно, физкультура - не его. И вот, удобный момент. Преподаватель ушёл проверять какие-то нормативы у других учеников, а у Рампо всё было сдано. Как всегда. Он всегда старался сдавать их сразу, потому что лень потом бегать за учителем со словами "можно мне уже сдать те отжимания?". И, раз он свободен, он пошёл к матам, к месту, где сидел Эдгар. Когда Эдогава подошел, он увидел, что подросток с прикрывающей лицо чёлкой говорил с одноклассником, хотя был довольно стеснителен. Будущий Великий Детектив решил весело присоединиться к ним и сел между ними (По сидел у стенки на матах, а одноклассник чуть подальше, у другой стенки, и между ними было расстояние, Во-первых, пройти в самый угол, и, Во-вторых, сесть рядом, как и поступил наш Детектив). Как только Рампо присел к ним (хотя он сел ближе к По), тонкие руки Эдгара обвили талию черноволосого. Это было так... Мило со стороны Алана! Такое простое движение, которое заставляло чувствовать себя нужным кому-то. Наверное, даже в самой доброй детсткой сказке нет такого, как в этом простом жесте. В настолько простом, что его можно повторять сколько угодно, но он давал непростой результат - получать каждый раз одни и те же положительные эмоции, как в первый раз. Первая мысль Эдогавы: "Тепло...". Хоть у бордововолосого и были ледяные руки. Видимо, одноклассник, сидящий напротив, заметил это быстрое движение Алана и немного пошутил: — Вы уже поженены?~ — чёткая ухмылка и какие-то подозрительно хитрые глаза посмотрели на Будущего Великого Детектива и парня с длинной чёлкой. Это не звучало как-то издевательски, а наоборот. Даже, как то завидно, что у него нет такого человека. Рампо посмотрел так же на ученика и рассмеялся. — Естественно! — он по-детски обнял за шею Эдгара, который немного покраснел и от слов одноклассника, и от объятий со стороны Эдогавы, но продолжал держать тело черноволосого. —У нас даже документ есть! — Да ну, это же просто бумажка, которую ты распечатал... — может, и показалось, что он говорит с безразличием, но на самом деле эта бумажка, немного помятая, неяркая, потому что принтер Детектива чёрно-белый, давала согреться даже в самые холодные ночи. Согревала холодные руки просто потому что лежит на ладонях. Давала знать, что они - Рампо и По - нужны друг другу. А "безразличие" включилось само, возможно, Из-за смущения. — Прекрасная бумажка! — ответил Эдогава, радостно улыбаясь. У него был такой же "документ", как и у бордововолосого подростка. Он висел на стене у кровати, и, тем самым, напоминал о Алане перед сном. Обычно, черноволосый ученик засыпал с мыслью: " Я надеюсь, что ты сейчас тоже спишь, а не мучаешь себя тем, что до сих пор не в кровати". Одноклассник лишь улыбнулся. Увы, каждому объятию стоит когда-либо закончиться. Конец урока и фраза учителя "по домам!" на этот раз заставила подняться Рампо и Эдгара с матов,убрав руки с шеи и с талии. Тот одноклассник уже успел убежать, а Будущий Великий Детектив и смущённый подросток хрупкого телосложения только вышли из спортзала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.