ID работы: 14716549

девушка за стеной враг или друг?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 незнакомка

Настройки текста
Вы просыпаетесь в деревенской кровати, в комнате одного из разведывательных отрядов. Ваш разум немного затуманен, и вы слышите голоса двух людей, кроме вас самих. Снаружи доносится возбуждённый голос Ханджи: — Её нашли без сознания за стенами, это захватывающе! Живой человек за стенами! Вы открываете глаза и видите перед собой двух человек. Один из них — мужчина с короткими , прямыми, чёрными волосами, уложенные прямым пробором на правую сторону с грубо подрезанными концами; узкие, пугающе пустые, тусклые серо-синие глаза с тёмными кругами под ними из-за недосыпания и обманчиво молодое лицо. Это капитан Леви, один из самых опытных и талантливых солдат в Разведкорпусе. Другая cреднего роста , с каштановыми волосами, собранными в высокий конский хвост с прядями, которые обрамляют её лицо. У неё карие глаза, нос с горбинкой. Это Ханджи Зоэ, эксцентричный учёный, которая специализируется на изучении титанов. Леви наклоняется ближе, его взгляд пронзает вас. — Кто вы? — спрашивает он. Ваша голова раскалывается от боли. Вы ничего не помните: ни своего имени, ни того, что с вами произошло. С нотками недоверия и страха в голосе вы отвечаете: — Я... Я не помню... Где я? — Вы находитесь в штаб-квартире, за главной стеной, — говорит Леви, скрещивая руки на груди. Ханджи подходит к вам с широкой улыбкой. — Не волнуйтесь, — говорит она. — Вы в безопасности — А что я тут делаю, я правда нечего не помню, — воскликнули вы, впадая в панику. Мысли путались, вызывая в сознании хаос и тревогу. Вы пытались вспомнить хоть что-нибудь, но в голове отдавалось лишь пульсирующей болью. Капитан Леви, стоявший рядом, заметил ваше состояние и, желая успокоить, положил руку вам на плечо. — Успокойтесь, попытайтесь вспомнить, что вы знаете о себе. Вы знаете своё имя и возраст? — спросил он, пытаясь заглянуть в глубины вашего сознания. Под его пристальным взглядом в вашей голове начали всплывать фрагменты воспоминаний. Вам удалось успокоиться и прийти в себя, после чего вы сумели частично ответить на его вопрос. — Меня зовут Мила! Мне вроде... 19 лет, не помню точно... Это всё, что я смогла вспомнить, простите... — ваш голос звучал неуверенно, а на душе смешались страх и чувство вины. — Хорошо, Мила, я Леви, капитан отряда специальных операций. Вы находитесь в исследовательском корпусе. Постарайтесь вспомнить, что вы помните последним, — попросил Леви, стараясь сохранять спокойствие, чтобы не напугать вас ещё больше. Мучительно роясь в осколках памяти, вы наконец смогли воскресить в памяти недавние события. — Титаны, они разрушили мою деревню! Мои родн... — не успев закончить слово «родные», вы вновь разрыдались, но на этот раз истерика была куда сильнее. — Всю мою семью и всех жителей деревни убили титаны, я единственная, кому удалось спастись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.