ID работы: 14716563

Два лебедя на реке Вене

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
День был приятный и такой солнечный,хорошая погода для прогулки по цветущему Парижу.Весь город зацвел с приходом весны,как выходишь на улицу видишь радостные лица людей.Со временем все стало зелено,ветер и грязь пропали и снова можно расхаживать в лёгкой одежде не боясь запачкаться или замёрзнуть.Жители наконец не переживали о работе,школе и других проблемах,радостно кормя голубей или же лебедей на реке Вене. - Дорогой,смотри там такие лебеди красивые! - радостно взвизгнул Саша на ухо Пьеру, - белоснежный и чисто белый.Правда же волшебные? - Хехе,они и вправду чудесные,Сашенька, - условился Сенье, - На нас даже чем то похожи, - усмехнулся тот. - Пойдём покормим,тебе же овсянки не жалко?Только ж ходили покупали,посмотри пожалуйста в сумке.Им не в коем случае нельзя хлеб! - Для тебя и твоих хателок мне ничего не жалко.Сейчас поищу упаковку, - Париж как можно быстрее и аккуратнее пытается(не дай бог просыпится еще)найти пачку овсянки, - Держи,милый, - в конечном итоге обыскав всю сумку он нашёл её. -Спасибо большое,люблю тебя, - быстрый чмок и от Романова след простыл. Петербург подбежал к краю, бережно открывая пачку и садясь на корточки он протянул им руку с крупой.Те в свою очередь унюхали еду и подплыли к нему.Не очень доверяя ему они все же осторожно начали клювать с лодони пищу.Саша еле дышал - не дай бòже ещё спугнет.Прохожие с детьми из далека наблюдали за ним,младшие тыкали в него пальцем и хотели подбежать по ближе,взрослые же понимали,что такую нереальную картину нельзя стереть.Поэтому держали отпрысков при себе. И один лишь Пьер стоял ближе всех фоткая его,можно даже сказать со всех ракурсов как и остальные наслаждаясь юношей,и,кажется самым нежным моментом в его жизни. - Désolé d'interrompre(Простите,что отвлекаю), - к Сенье подошла неизвестная девушка, - Connaissez-vous ce merveilleux jeune homme?(Вы знакомы с этим чудесным юношей?) - незнакомка стеснительно отвела взгляд, -vous le photographiez avec tant de charme, complétant l’ensemble du tableau. Ce n’est pas tous les jours que vous voyez quelque chose comme ça.(Вы так обворожительно фоткаете его,дополняя всю картину.Не каждый день такое увидишь) - Oh oui, je suis son amant.(Ах, да.Я его возлюбленный), - без колебаний ответил Париж, - Pourquoi avons-nous l'air si mignons?(А что,так мило смотримся?). - Vous vous complétez très bien, les yeux sont heureux de vous voir.(Вы очень мило дополняете друг друга,глаза радуется видя вас) - девушка нервнячая накручивала на палец локон волос. - Merci beaucoup, c'est le paradis pour mes oreilles d'entendre ça(Спасибо большое,рай для моих ушей услышать такое.) - сразу после этих слов,девушка ласково улыбнулась и ушла куда по дальше. Пьер присвистывая,вдоволь на фоткав виновника всего произошедшего пошёл к нему - мол спросить:"у тебя там круппа не закончилась ещё?" - Душенька моя,ты уже всю упаковку им скормил.Неделю так точно есть не будут, - Сенье аккуратно присел на корточки чуть приобнимая Сашу правой рукой. - А ты против? - повернул в его сторону голову Петербург. - Я?Да не в коем случае.Просто весь наш завтрак ты скормил им, - Пьер помотал головой после указал ей на птиц, - Но с одной стороны я даже рад,что и себя порадовал так ещё и птиц накормил. - Ничего страшного,у нас была вторая пачка.Я сам схожу в магазин если что то понадобится, - нежно улыбнулся Романов после чего поцеловал парня в висок. *** - А-а-х,с добрым утречком,солнышко, - сонным голосом пробормотал Саша подходя к родному городу.Трепетно обнимая его со спины. - Bonjour à toi aussi, mon amour, - уж намного бодрее чем Саша поздоровался тот,весело подмигивая ему через плечо. - oh mon Dieu, quand vas-tu arrêter de parler français? - наиграно,раздражённо сказал в ответ сонный. - К тебе это тоже иногда относится.Ладно,кушать будешь?Я кстати нашёл вторую пачку овсянки и заварил тебе ивой любимый чай, - Пьер выключил плиту и радостно повернулся лицом к юноше обнимая его за талию. -Я тебя обожаю.Следующий завтрак с меня, - Романов закинул руки на шею любимого скрещивая их в замок,утыкаясь своим лбом в лоб парня нежно улыбаясь. - Хехе,жду не дождусь,дорогой. - Подмигнул тот, - иди кушай бегом. - Уже,бегу сладкий,но перед этим... - Саша стремительно примкнул губами к устам Сенье заманимая в страстный,французский поцелуй.Мгновенно пробегаясь языком по деснам в который раз изучая один и тот же излюбленный рот.Как можно быстрее отсраняясь от парня весело убегая за стол - завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.