ID работы: 14716767

после стрима

Слэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

ඩා

Настройки текста
Примечания:
— чат, пора уже оффать все равно. ну, уже семь вечера... клеш, уже вырубивший трансляцию, слушал олега из соседней комнаты и листал ленту. да, игра выдалась хорошей однозначно, и на последней дуэли они немного поругались. может, ему не нужно было так громко кричать и давать всем указания, что и как делать, но его все равно никто не слушал. клеш укладывается на кровать и поворачивается спиной к двери, чтобы было меньше слышно разговоры сожителя. — ребят, я планировал брокколи на пару приготовить и в магазин еще сходить. не, чат, не могу я на подольше остаться. я по-вашему отправлю клеша в магазин, а сам буду тут сидеть? да конечно, не отправлю я его одного, чат. та-ак, кто у нас стримит сейчас? проходит не больше пяти минут и клеш слышит звук открывающейся двери. похоже, тот уже закончил стрим. вошедший молча садится на край кровати и кладет ладонь на бедро клеша, поглаживая. без пошлого подтекста, просто осторожно водит рукой вверх-вниз, будто тот сахарный и растает от неверного движения. — прости, что кричал на тебя в последней игре. — в полголоса сказал ящер и клеш развернулся, чтобы увидеть чужое выражение лица. тот серьезно, даже виновато и без намека на улыбку смотрел в упор, от чего клеш впал в недолгий ступор. — все в пор'ядке. — клеш улыбнулся и приподнялся на локтях, садясь рядом с секби. — я слышал, что ты меня одного отпускать не хочешь. боишься за меня что-ли, а? — боюсь. — искренне отвечает олег и смотрит на собеседника, пока тот переваривает сказанное. — ну нихуя себе. секби улыбается и валит на кровать не ожидающего такого поворота клеша, обвивая руками его спину, прижимая к себе ближе, и ложа голову ему на грудь. — ты чего твор'ишь?! — вскрикивает илья, пытаясь отпихнуть от себя старшего. — да успокойся ты. секби сильнее и, очевидно, не даст шансов на побег, и клешу остается только смириться и принять это. илья обнимает парня в ответ, начиная перебирать темные спутанные волосы. — нам еще в магазин надо. — говорит уже разнеженный секби с глупой улыбкой, прикрывая глаза. — а ты хочешь? — неа. секби льнет ближе, прямо как кот, притираясь ближе. ради такого секби клеш все деньги мира, все свои алмазы готов отдать. — и ты меня пр'ости за то, что кр'ичал сегодня. — так же тихо, не желая нарушить установившуюся атмосферу, сказал илья. — пр'осто меня никто из вас не слушал и не хотел слышать. — извини, мышонок. этот поток извинений бы продолжался еще долго, если бы оба этого хотели, но этого было не нужно. они и так понимают, что не держат друг на друга обид. — может, завтра с утра в магаз сходим? я спать хочу. клеш в знак согласия издал звук, похожий на "угу". секби поднялся с него и, поцеловав в уголок губ, встал с кровати. — тогда я приду через минут 20, я в душ. илья вздохнул и улыбнулся. ну хоть сегодня они вместе уснут раньше десяти вечера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.