ID работы: 14717018

Две невесты

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Пролог»

Настройки текста
      С того момента как Аой попала в тайный мир прошел месяц. За эти дни как как и обещала Оданне пыталась найти работу в Тендзин-Я, но никто не хотел ее принимать. Пока не нашла пристройку рядом с гостиницей. Первое время она не знала что здесь открыть. Из всех талантов у нее была только готовка. Даже Гинджи предложил открыть здесь ресторан, но из-за того что продукты было сложно достать открывать здесь ресторан она не была готова.       Конечно Оданна не оставлял ее без внимания. Пытался привлечь ее внимание и переубедить что если у нее ничего не выйдет, то все в порядке. Но Аой уже решила что выплатит долг за место замужества.       Пока Аой жила в пристройке успела поладить с некоторыми аякаши и пришла к тому что откроет здесь ресторан. Увидев как аякаши нравится еда которые она же приготовило, делало Аой счастливой. К тому же от ее блюд аякаши быстро поправляется. И тогда она уже твердо решила открыть ресторан.       На открытии ресторана все собрались во дворе что бы отметить и пожелать Аой в успехе. Каждый попробовал новые блюда и были очень довольны, что просили добавку.       -Оданна-сама! Вы тоже решили к нам присоединиться?-поинтересовался Гинджи увидев Оданну подходящего к ним.       -Не мог же я пропустить открытие ресторана моей жены.       -Эй! Я никакая не жена.-сказала Аой.       Но Оданна лишь рассмеялся.       -Оданна-сама, я бы хотела кое о чем попросить.-начала Аой отдавай ему тарелку.       -Для тебя все что угодно.       -Я хотела бы ненадолго вернуться в реальный мир.       -Аой, зачем тебе туда? Ты же привыкла к нам.-сказала Оре.       -Это да. Но мне надо встретиться с сестрой и предупредить ее что бы не беспокоилась.-ответила Аой.       В этот момент все приостановили есть. Услышав что про сестру, все удивились. Особенно Оданна с Гинджи. Они оба не могли понять о чем Аой. Да и сама Аой не поняла их реакцию.       -Аой-сан. Кого хочешь навестить?-спросил Гинджи.       -Сестру. Старшую. Она может переживать что я с ней не связывалась, т.к. она уже давно вернулась из отпуска.       -Оданна-сама.-сказал Гинджи смотря на того.       Отложив тарелку Оданна направился к себе. Ему срочно надо было проверить расписку Широ. На сколько он сам помнил у Широ была только Аой. Оданна даже не слышал что ему что-то Гинджи с Аой кричали.       Войдя в свою комнату, сразу направился к шкафу и открыв ящик в котором была расписка стал ее повторно изучать. При повторном прочитывании ничего такого Оданна не заметил, но когда стал перечитывать последнее предложение, то что-то заметил очень мелким шрифтом.

«В случае неуплаты долга моя внучка (одна из двух) станет невестой.»

      Прочитав это предложение Оданна изменился в лице. Как он раньше этого не заметил. А теперь из-за этого возникла большая проблема. Посмотрев на Аой, Оданна понял что если скажет что ее сестра тоже была залогом, то Аой не позволит привести ее сестру сюда.       Поняв что что-то не так Гинджи подошел к Оданне и тоже прочитал записку. Увидев где остановился палец Оданны, то был настолько удивлен, но в и тоже время грустным. Он сразу вспомнил какого было Аой первое время, а тут даже не известно кто невеста.       Аой хотела тоже посмотреть на расписку, но ей не дали. Гинджи тоже понял что ей не стоит видеть эту расписку и сказал что ничего такого нету там. Но Аой за это время научилась понимать когда от нее хотят что-то скрыть. Заметив как Оданна спешил спрятать расписку, Аой еле-еле успела ее выхватить у него из рук. Оданна пытался забрать у нее бумагу, но та ходила по комнате что бы Оданна не забрал.       -Так что же вас обоих здесь удивило? Эта та расписка которую мне показали.       Но Оданна с Гинджи не ответили.       -Или я не права?-спросила Аой нервничая.-Гинджи-сан?       -Аой-сан… По обещай что воспримешь все спокойно.       -О чем ты?       Гинджи молча подошел к ней и указал на мелкий шрифт. Прочитав повторно расписку и зацепляя этот шрифт Аой побледнела сильнее.       -Получается мы обе были залогом.       -Все не так… Мы тоже не знали…       -Оданна-сама, ты же не тронешь мою сестру?       -Прости.       -Зачем? Зачем она тебе если я здесь.       -Ты отказалась быть моей невестой, значит твоя сестра ею станет.       -Тебе настолько нужно выплатить тот долг?       -Аой-сан успокойся.-сказал Гинджи пытаясь успокоить Аой.       -Прошу не трогай ее.       Аой очень переживала за сестру. Из-за того что она отказалась быть невестой, теперь придется ее сестре выходить замуж. Но и этого позволить она не могла. Хоть и сама не хочет выходить замуж.       -Как ее зовут?       -Не скажу.       -Аой, лучше скажи. Иначе будет только хуже.       Немного подумав, решила все таки сказать.       -Цубаки Сакура.       -Сакура значит.-сказал Оданна.-Аой, ты не отправишься в реальный мир. Я сам приведу твою сестру. И тогда уже решится вопрос касаемо невесты.       Все таки для Оданны был важен лишь долг, а чувства ее и сестры его совсем не волновало. Бросив в него расписку, Аой убежала в слезах. Гинджи хотел пойти за ней, но Оданна остановил его. Сейчас Аой нужно было время, но выбора не было. Даже если пришлось причинить боль Аой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.