ID работы: 14717033

Заслуженно

Евровидение, Baby Lasagna, Nemo (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кубок

Настройки текста
Примечания:
Ожидание. Швейцарии выдают балы которые решат всё. Не то что бы Марко был уверен в том что он победит, ведь все жюри отдавали свои клятые 12 баллов ёбаной Швейцарии… Но всё же желание было. -и так.. Швейцарии отдаётся.. -жюри как специально тянула время.. хотя почему «как» как раз таки она специально тянула время для интриги, но хорвата это больше раздражало чем интриговало -226 баллов!-эти цифры раздались на всё помещение, были слышны яркие возгласы радости людей и было видно как Швейцария начала подниматься вверх в табеле. Немо пищали от радости увидев результат, он даже расплакались от счастья когда увидел что победив. У Марко округлились глаза, Хорватия проиграла с разницей в 44 балла. 44 МАТЬ ЕГО БАЛЛА!! Нет, он понимал что не выиграет, но с такой маленькой разницей.. божечки… стыд-позор. Все участники побежали обниматься с Немо даже эта ирландка Бемби, хотя.. честно говоря она со всеми познакомились ещё до полуфинала. Единственное что смутило Хорвата так это, то что чуть позже через толпу вышел Немо и подошли к мужчине. -слушай мне.. мне.. искренне жаль. Тебе наверное грустно что ты проиграл? Я не думал что всё так будет, мне было очень стыдно когда всё жюри голосовали только за меня.. но ведь 2-ое место это тоже очень хорошо.?- Немо говорили это с неувереностью, и с чего это он именно к нему подошёл? Вон! объединенному королеву вообще ниодного балла от зрителей не досталось! Почему он их не пожалеет?! Но Марко стало даже приятно, мило со стороны Швейцара что ему не всё равно на людей. -да ладно тебе, у тебя заслуженная победа! Мне даже очень понравился твой вокал… - слова как-то сами вырвались, ну давайте все признаем, что песня действительно была классная, он даже ни разу не сбился! Хотя бегал и плясал, и реп читал.. -оу, правда? Спасибо… -небинар смутился. Он хотели ещё что-то сказать, но к нему обратилась жюри, чтобы тот вышел на сцену. Немо вышли и ему вручила кубок прошлая победительница Евровидения 2023 сама Лорин. Та вручила им кубок и Немо пошёл в центр сцены. «Whoa-oh-oh Welcome to the show, let everybody know I'm done playing the game, I'll break out of the chains You better buckle up, I'll pour another cup This is my bohème, so drink it up, my friend This story is my truth I, I went to Hell and back To find myself on track I broke the code, whoa-oh-oh Like ammonites I just gave it some time Now I found paradise I broke the code, whoa-oh-oh» У Марко перехватило дыхание, он впервые так детально смотрел на Немо , он никогда не обращал внимание на его нежные движения.. о боги! Ну не мог же Марко влюбится в своего недавно соперника?! А впрочем.. это уже не важно. Как пойдёт судьба наших героев? Мы должно быть не узнаем никогда. «Yeah Let me tell you a tale about life 'Bout the good and the bad, better hold on tight Who decides what's wrong, what's right? Everything is balance, everything's light I got so much on my mind, and I been awake all night I'm so pumped, I'm so psyched It's bigger than me, I'm getting so hyped, like let me taste the lows and highs (Oh) let me feel that burning fright (Oh) this story is my truth I, I went to Hell and back To find myself on track I broke the code, whoa-oh-oh Like ammonites I just gave it some time Now I found paradise I broke the code, whoa-oh-oh Somewhere between the O's and ones That's where I found my kingdom come My heart beats like a- Somewhere between the O's and ones That's where I found my kingdom come My heart beats like a drum I, I went to Hell and back To find myself on track I broke the code, whoa-oh-oh Like ammonites I just gave it some time Now I found paradise I broke the code, whoa-oh-oh, whoa-oh-oh» -Немо скажите пожалуйста, как можно было сломать кубок пополам?! -Ну Марко.. я же солучайно..? И вообще! Раз решил меня провести до дома так веди и желательно без вопросов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.