ID работы: 14717059

Новые члены команды

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мисс Алхимия B 04, Мисс Гримуар А 05. — Юная Лига Справедливости обратила внимание на Бэтмена и двух девушек, которые шли за ним. — Команда, поприветствуйте двух ваших новых сторонников. Это внучки Доктора Судьбы — Кента Нельсона. Мар' И и Кэсси Нельсоны. — Привет. — Мар' И помахала рукой. — Оу, это работа мне нравится все больше и больше. — Бистобой подошёл к девочкам. — Добро пожаловать, девчонки! — Оу, какой милашка. — Кэсси погладила парня по голове. — Смотришь сериал про Меган? — А она мне нравится! — А он мне нравится! — Кэсси и Бист пошли в сторону комнат. — Эм, ну мы пришли сюда для раскрытия нашего потенциала или что-то такое… — Не стесняйся! — Чудо девушка и Бэтгерл взяли девушку под руки. — Пошли! — Удивлён, что это девушки, Бэтмен. — Гржйсон подошёл к наставнику, тот ничего не ответил и ушёл. — Не обращай на них внимания, Дик, прими их как должное. — Колпак положил руку на плечо парня. — Возможно ты и прав.

***

— Найтвинг? — Мар ' И подлетела к герою, которые сидел за компьютером. — Мар ' И, что ты забыла в моей комнате?! — Что? Твоя комната? — Тебя не учили стучать?! — Прости-прости, я просто с рождения вижу все очень размыто. — Очки не пробовала одевать? — Не помогает. Мой дедушка хочет завтра восстановить мне зрение. — А я тогда здесь причём? — Я хотела спросить разрешение, чтобы уйти к нему. — Иди. — Спасибо! — Девушка обняла Найтвинга. — Ты что тут забыла? — Послышался голос Колпака, девушка приложила руку к щеке. — Я прошу прощения, если потревожила вас. — Ладно, все в порядке. Иди давай отсюда. — Девушка улыбнулась и направилась к двери и врезалась в нее. — Ай! — Мар’И упала на пол. — Ты как? — Дик подошёл к девушке и помог встать. — Все в порядке. — Найтвинг открыл ей дверь и девушка выскочила за нее.

***

В комнате Кэсси громко играла музыка. — Да это же просто невозможно! — Пчела нахмурилась и смотрела на Артемиду. — Кэсси, выключи музыку! — Она нас даже не слышит! — Кэсси! — Тим постучал громче. — А! Что такое? — Музыка поутихла и девушка открыла дверь. — Ты время видела?! — Ну да. А что не так? — А ты знаешь, что сейчас ночь и ты мешаешь всем спать?! — Бэтгерл тыкнула в девушку пальцем. — Ой, простите, я думала, что еще никто не спит… — Вы с сестрой ни вдвоём тут живёте! — Извините, пожалуйста, я не хотела никому мешать… — Кэсси опустила голову, все смотрели ее. — Чего вы все на нее напали?! Она и так нас боится! — Бистбой заступился за подругу. — Она, суди по всему, ничего не боится! — Ну ладно, хватит! — Послышался хлопок в ладоши и появился Найтвинг. — Оставьте ее в покое и идите спать.

***

Кэсси и Мар ' И стояли на улице и ждали, когда выйдут остальные. — Вы чего тут стоите? — Супербой подошёл к девочкам. — Ничего, ждём остальных. — Сегодня мы столкнёмся с Кларионом и вам нечего там делать. — Что?! Ну мы думали, что будем компетентны в… — Вы новенькие, а это задание не для новеньких. Возвращайтесь в убежище. — Но… — Послышался злобный смех ребёнка. — Смех очень знакомый… — Потом вокруг девочек появился дым и они исчезли. — Эй, что за фигня?! — Что случилось?! — Найтвинг выбежал из убежища. — Кто-то забрал девочек! Их похитили!

***

— Робин, откуда ты тут взялся?! — Да ладно, сестричка! — Робин обнял Мисс Алхимию. — Я так соскучился! — Кэсси, чего ты ржёшь?! — У твоего брата пипец какой заразительный смех! — О да! — Робин толкнул Мисс Гримуар плечом. — Итак, куда мы теперь? — Нас нужно найти Клариона, чтобы восстановить провалы во времени. — Отлично! Вперёд! — Робин злобно засмеялся и спрыгнул вниз. — Ахаха, у него такой смех! — Этим он похож на папу Дика в детстве! Мне рассказывала Мисс Марси! — Девочки отправились за парнем. Робин париь на тросе в воздухе, тут кто-то схватил его за ногу и потянул вниз. — Эй, отвали! — На его ноге болтался приспешник Клариона. — Хватай Робина! Хватай Робина! — Кричал он. — Ах ты неугомонный! — Робин попытался просто стряхнуть его с ноги, но силы были неравны, тут в него попал огненный шар и приспешник полетел вниз, Кэсси подхватила Робина на руки. — Робин, ты как?! — Мисс Алхимия подбежала к брату, когда они приземлились на крышу. — Все в порядке. Только… нога болит… — На лодыжке парня была кровавая рана. — След от когтей. — Ойх, ну это совсем невесело… — Не бойся. — Кэсс приложила руку к ране парня и она исчезла. — Воу, офигеть! — Робин подскочил на ноги. — Стой, Робин, главное не торопиться. — Сестра остановила брата за подол плаща. — Да-да, точно. — Парень достал бинокль. — Эй, смотрите-ка. — Он протянул бинокль сестре. — Это супермен. — Валим! — Робин потянул девочек с крыши. — Насколько я знаю, Кларион обитает в немноголюдных местах. — Вроде заброшенных городов-призраков?! — Ну да! — Тогда вперёд!

Готэм Сити. 00:00

— Тише, Робин. — Шикнула на него сестра, парень смотрел на то, как двое пьяных парней пытались подняться и ржал. — Роб… — Парень закрыл рот руками. — Появились сгустки красной энергии, а потом проявился силуэт Клариона. — Тише, Тикл, тише. Что не так, дружок? — Кот замяукал. — Кто-то сует свои юные носы не в свое дело?! — Девочки взлетели вверх и запустили в Клариона красные и зеленые сгустки энергии, Робин метнул в злодея бэтаранги. Маг отлетел в стену. — Ох, что-то я не припомню в команде юнцов таких мощных ведьмочек, но ничего, они для нас не проблема, Тикл! — Кларион попытался запустить психическую магию, но девочки быстро среагировали и образовали щит. Послышался крик. — Робин!!! — Мальчик схватился за голову и упал на колени. — Не трожь моего брата! — Мар’И вторглась в сознание Клариона и вырубила его. — Робин? — Я… в порядке, сестренка… — Робин, я же говорила, чтобы ты никуда не уходил! — Но я хотел помочь! Я бы… заехал ему по лицу ногой! — Робин! — Да… прости, глупая ошибка… — Роб, ты как? — В порядке… голова только кружится… — Алхимия поцеловала брата в лоб. — Да, вижу их, Господин . — За детьми следила Чешир. — Следи за ними и жди приказа . — Да, Господин . — Она скрылась в темноте.

***

Мисс Алхимия перенесла свою команду в Метрополис. — Роб, ты как? — В полном порядке! Ой, мы кажется одеты как гражданские! Что теперь?! — Кларион — не самая важная проблема. — Да? А что мы у него забрали? — Кэсси помахала перед лицом мальчика рубином. — Это часть магического обряда по восстановлению временного континуума. — Понял… — Робин пошел вперед. — А куда мы идем? — Нужно встретиться с другом. — С другом? — Здесь кто-то еще. — Роб, потерпи! Девушки подошли к скамейке и сели. — Эй! — К ним бежала рыжая. — Лиан! — О, Чарли, приветик! Погоди, а как ты тут оказался?! — Я пробрался за девочками в портал! Правда я умный?! — Да ты просто гений, Чар! Итак, что с Кларионом? — Мар’И его вырубила! У них битва была, ну внешне ничего такого, но у них в головах наверняка все было намного круче! — Чарли, давай сначала о деле? — Понял… — Я проследила за местными супергероями, они ищут вас. — Это нам на руку. Пока пещера будет свободна, мы сможем найти нужную информацию. — Когда отправимся? — Как обычно… ночью.

***

— Я протестую! — Чудо женщина ударила кулаком по столу. — Я требую, что девчонок наказали по всей строгости супергеройского кодекса! — Диана! — Супермен встал со стула. — Это предательство! — Может это не они. — Кларк выследил девочек, но до конца не был уверен, что это они. — Кларк! — Тим подслушивал под дверь, он что-то чувствовал, но не мог понять что именно. — Тим, ты почему здесь? — Мисс Марси подошла к Робину. — Ничего, просто… ничего, забудь. — Дрейк ушел. — Дик. — Парень пришел к Найтвингу, который просматривал запись с камер видеонаблюдения. — Да? Что не так, Тим? — Ты думаешь они предатели? — Я не знаю, Тим. — Грейсон опустил глаза. — Почему ты спрашиваешь? — Да так, просто… — Эй, замена, что ты делаешь в нашей комнате? — Тодд подошел к Дрейку. — Я уже ухожу. — Что это с ним? — Не знаю. — Колпак присел рядом с возлюбленным на кровать. — Дик, о чем ты думаешь? — Про этих ведьм. Я не думаю, что они предатели. — Дик, забудь, когда их поймают, то им придётся несладко и ты ничем не сможешь им помочь. — Я знаю, Джей, но… — Есть но? — Да, они совсем юные, а тот мальчик, вообще в два раза младше них. — Тот, чтт был в костюме Робина? — Да. — Да, они еще дети, но мы не можем рисковать своей секретностью, Дик. — Я знаю … — Ох, иди ко мне. — Джейсон обнял Дика. — Все хорошо, расслабься.

***

— Ау! — Мар’И схватила какого-то мужика за руку и заломала ее ему за спину. — Кажется, вы вправили мне пупочную грыжу! — Так тебе и надо, ублюдок, не будешь приставать к нам! — Мар’И, оставь его! — Кэсси схватила подругу за руку. — Ты приставал к моей сестре?! — Чарли ударил мужика по спине, Лиан сидела на каменном выступе и просто качала головой на весь этот дурдом. Тут она заметила тёмный силуэт. — Хм… — Силуэт исчез. Ребята шли по улице и пытались найти, где бы перекусить. — Знаете, пока вы там разбирались, то я заметила тёмный силуэт. — Лиан посмотрела на спутников. — Да? А на кого он был похож? — Не знаю, вроде на женский… — Тебе наверное показалось. — Саймон говорит: «Усните!» — Послышалось в головах у ребят. — Кто это?! — Робин схватился за голову. — А Лиан говорит: «Заткнись!» — Но подростки упали на землю.

***

— Эй, девочки… — Робин очнулся раньше всех. — Робин… — Кэсси открыла глаза. — Кэсс! — Робин, срочно пошли сигнал в гору Справедливости. — Окей. Остальные очнулись спустя час. — Жесть какая-то… — Ладно, мы тут закончили, пора домой. — Ответила Мар’И. — Просто так уйдем? — Это лучше для всех. — Поддерживаю. — Кэсси сжала а кулаке рубин и спустя минуты три все засветилось радугой, но когда она рассеялась, то ребята все также сидели в темнице. — Не получилось?! — Робин подошел к решетке. — Смотрите… — Девочки подошли к нему, вся стража, которая бежала к их темнице закаменела. — Офигеть! — Лиан вышибла решетку. — Вот это поворот! — О нет, смотрите! — На рубине была трещина. — Рубин был поврежден. — Кларион специально испортил его, чтобы никто больше не воспользовался им. — И он помог нам! Спасибо, чувак! Ребята выбрались из дворца Лиги убийц. Все убийцы и обитатели дворца превратились в камень. — Мама! — Лиан заприметила внизу Чешир. — Мамочка! — Девочка обняла свою мать. — Что же произошло? — Если это произошло с убийцами, то… — Скорее на Сторожевую башню! Лиан, ты с нами? — Девушка обнимала маму и плакала. — Не плачь, мы придумаем что-нибудь. — Лиан, я очень сожалею… — Кэсси опустила голову. — За что ты извиняешься? Найду Клариона и вырежу ему сердце!

***

Подростки прибыли на Сторожевую башню, все герои собрались там и стояли словно музей каменных фигур. — Жесть… — Мне как-то не по себе. Холодно… — Робин обнял себя руками, Мар’И скинула плащ и накинула его на плечи брата. — Папа, отец! — Кэсси заприметила Коннера и Тима. — О боже, что же я наделала? — Кэсси приложила руки на щеки Тима. — Папочка… — Кэсси, ты ни в чем не виновата. — Чарли присел у ног Найтвинга. — Как нам их всех оживить? — Если бы мы знали… — Лиан подошла к тете и отцу. — А может как в сказке? — В смысле? — Сказать, что мы их очень любим и они придут в себя? — Лиан, ну это же сказка! — Сейчас все средства хороши. — Я думаю, что сначала стоит поискать более разумные методы. — Мар’И взмахнула рукой и в воздухе появилась огромная книга. — Скукотища! Лучше обследую башню! — Робин засмеялся и исчез. — Что же делать? — Лиан погладила Артемиду по щеке. — Остается только надеется, что в этой книге есть хоть одно заклинание против окаменения.

***

— Черт, ничего нет! Ну это же просто невозможно! В этой книге заклинания против всего! — Ну значит ни против всего. — Лиан подошла к тете и отцу. — Папа, тетя Артемида, если вы сейчас слышите свою малышку Лиан, то она очень сожалеет, что так произошло и она очень по вам скучает и… любит вас. — Папа, отце, я Кэсси — ваша дочь. В этом времени вы еще ничего не знаете про меня, но я с уверенностью могу сказать, что стану вашей любимой дочкой. Я люблю вас. — Кэсси обняла Супербоя и Робина. — Папа, отец, я Мар’И, а этот мальчик — мой брат Чарли. Мы… очень сожалеем, что не рассказали вам раньше о наших настоящих намерениях, может тогда бы все обошлось. Мы… любим вас. — Чарли принес маленький цветок и поместил его за ухо Дика. — Отец, обожает так делать, па. Тебе правда очень идет. — Простите нас, родители. — Вдруг все засветилось радугой и герои начали потихоньку оживать. — Я же говорила! — Вот вы где?! Что происходит?! — Чудо женщина подошла к Кэсси. — Не подходи к ней! — Тим закрыл ее спиной. — Робин, как ты можешь… — Женщина ткнула в парня пальцем. — Не смей повышать на него голос! — Глаза Кэсси засветились зеленым цветом, иначе я тебя расплавлю! — Кэсси… — Рука Коннера легла на хрупкое плечо девушки. — Простите, я теряю контроль, когда дело касается семьи. — Так это твой заразительный смех слышал Супербой? — Найтвинг гладил Чарли по голове. — О да! Правда он суперский! — Дик засмеялся. — У меня дочь! — Джейсон был очень рад. — Причем, я единственная. У меня еще двое братьев не считая Чара. — Лиан, ты такая красивая! Так похожа на Роя! — Артемида обнимала девушку. — А эта девочка когда присоединилась? — Спросил Коннер. — После того как мы отняли рубин у Клариона. — Почему ты не ушла? — Тим приложил руку к щеке дочери. Дети все объяснили. — Да вы не переживайте! Давайте скотчем его замотаем! — Бистбой выхватил рубин из рук Кэсси, дети засмеялись. — Рубин засветился. — Я… я… ничего не делал… — Кажется наша внутренняя энергия сама восстановила рубин, когда мы освободили вас! — Отлично! Кэсси? — Может ты? — Девушка почесала затылок. — Ну ладно. Нам пора прощаться. — Дети обняли родителей. — Пока! — Все засветилось радугой и последнее, что услышали герои, был заразительный смех Чарли. Радуга разнеслась по всей башне, а потом рассеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.