ID работы: 14717103

we were born to die

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юйбе стал первым Верховным старейшиной на Лофу Сяньчжоу. Народ видьядхара ценил мудрость и решительность своего старейшины, вникали в каждое его слово. Один из учителей Юйбе был близок к старейшине. Они проводили вечера в саду, под полной луной и рассуждали о будущем народа, смакуя между этим изысканное вино. — Что во мне такого особенного, что Верховный старейшина обратил на меня внимание? — учитель улыбался так нежно, что у Юйбе шли мурашки. — Ваша забота, Гэгэ*. — Юйбе улыбается в ответ, а после запечатал на губах мужчины поцелуй, который будет гореть ещё несколько дней, вгоняя в краску учителя.

Через два столетия учитель найдет Юйбе в крови, со стеклянными изумрудными глазами и разбитой чашей с вином. Учитель будет прижимать старейшину к груди и умолять не закрывать глаза, на что Юйбе просто улыбнется и скажет, что был готов к этому.

Старейшина был отравлен самым ужасным ядом и отправлен в цикл перерождения.

      Ёиши* с детства не понимал, почему ему запрещено играть с лисьим народом и его заставляли учиться каждый день. Однажды мальчик сбежал от учителей в деревню, где проживал небольшой лисий народ. На небольшой полянке он заметил детей, которые играли в мячик и громко смеялись, и подошёл к ним. Ёиши был застенчив и не решался спросить разрешения поиграть с ними, но его заметила одна девочка с пушистым рыжим хвостом и усыпанным веснушками лицом, она тут же схватила мальчика за руку и повела в круг к ребятам. — Смотрите! У нас новый игрок. — девочка весело крикнула друзьям и провела видьядхара в центре круга. — Я Тини! А твое как имя? Улыбка девочки была яркой, одного переднего зуба не было, но она совершенно этого не стеснялась. Ёиши был поражён в самое сердце. — Мое имя Ёиши, я рад знакомству. — мальчик чувствовал, как по лицу проходит жар, оставляя да собой роспись румянца. — Какое красивое имя! Давайте будем играть все вместе. Ёиши был поражён фоксианкой раз и навсегда.

Когда они вырастут, им придется сражаться с монстрами. Тини будет верно следовать за Ёиши и в сражениях прикрывать его спину, но одно неправильное действие и в груди Верховного старейшины будет коготь огромной твари. Коготь пройдет в самое сердце, не оставляя шансов на выживание даже великим видьядхара.

Тини будет кричать, а когда монстр отступит, она подбежит к Ёиши и уложит его к себе на колени. Лисица будет плакать и молиться Эонам, чтобы её муж выжил. Верховный старейшина проведет окровавленной рукой по щеке, усыпанной веснушками, оставляя кровавую полосу и мягко улыбнется.

Старейшина был смертельно ранен и отправлен в цикл перерождения.

      Дань Фэн будет с нежностью наблюдать за активными Байхэн и Цзин Юанем, за строгой, но доброй Цзинлю и мягким Инсином, в момент когда Заоблачный квинтет соберётся под деревом сакуры и отпразднует очередную удачную битву. Дань Фэн нарушил все запреты учителей и старейшин, пошел против всех, чтобы стать мужем Инсина. Каждый день Верховный старейшина смотрит в сиреневые глаза и видит в них столько любви, сколько Дань Фэн не заслужил. — А-Фэн, ты снова завис! — Байхэн появляется рядом за секунду и смехотворно морщится. — Все видьядхара такие серьезные? Дань Фэн на это лишь усмехается и треплет девушку по голове, слыша в ответ недовольные сопения. Инсин появляется сзади и обнимает крепкими руками. И Дань Фэн просто тает и отдаётся моменту, где все любимые люди живы и здоровы, радуются и делят одно вино на пятерых.

Через сотню лет Байхэн не станет, что будет сильнейшим ударом по Заоблачному квинтету. Инсин и Дань Фэн совершать большой грех, который станет началом конца. Инсин падёт на руках мужа, с чем Дань Фэн не сможет смириться и сделает все, чтобы тот мог жить. Старейшина совершенно не думал об ужасном исходе.

Гнев десяти владык и всех старейшин обрушиться на грешника и последние дни своей жизни Дань Фэн проведёт в доме кандалов, лишённый света и свободы. Видьядхара не увидит своего мужа в последние дни своей жизни, никто не будет оплакивать его и скучать.

Старейшина совершил непоправимый грех, обрёк свой народ на страдания, прервал процесс наследования титула Верховного старейшины и был насильно отправлен в цикл перерождения.

      Дань Хэн бежал. Бежал от прошлого, от дома, от грехов и от себя. Детство было проведено в доме кандалов, где цепи звенели слишком громко, еда была слишком отвратительной, а охрана применяла силу в качестве наказания. Экспресс спас Дань Хэна от отчаяния и страха, подарил дом и семью. С Химеко парень пил странный кофе и нахваливал его, с Вельтом мог часами сидеть в главном вагоне и слушать истории о родной планете мужчины, Март и Келус таскали парня по планетам и бегали от проблем. Для Дань Хэна это был дом. В какой-то момент появился Блэйд, который называл Дань Хэна чужим именем и обещал отомстить. Охотник будет повторять из раза в раз «трое из пяти должны заплатить, ты один из них». Но если кто-то попытается причинить вред видьядхара, то Блэйд уберёт каждого. — Ты заплатишь, Иньюэ Цзюнь. — каждый день шепчет Блэйд в кошмарах. — Я убью тебя, Дань Фэн. — говорит он во время их битвы. — Ты можешь бежать и менять свое имя, но это не спасет тебя. — зажимая в каком-то переулке, сообщает охотник.

В последней битве Дань Хэн не выдержит. Он устал бегать, прятаться и мучиться даже во снах. Члены экспресса будут заняты Кафкой и Серебряным Волком, а Блэйд полностью будет следить за видьядхара. Лезвие с хлюпающим звуком войдёт в плоть парня, а былая регенерация видьядхара словно отключится в этот момент. Блэйд будет смотреть пораженно на Дань Хэна, который будет кашлять кровью, а члены экспресса будут кричать, плакать и бежать к своему другу.

Дань Хэн привалится всем телом к Блэйду и улыбнется, чувствуя мир и покой в душе. Лезвие вошло насквозь, не давая шансов на выживание. Блэйд отомстил, совершенно не желая этого, а Дань Хэн получил заслуженный покой и все грехи покинули его.

Дань Хэн никогда не был старейшиной, он нашел семью на астральном экспрессе и умер на своей родине — Лофу Сяньчжоу. Он отмыл грехи прошлого, давая свободу своему будущему.

Дань Хэн никогда не был старейшиной, но умер он с улыбкой, как и его предшественники.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.