ID работы: 14717147

Венки, ромашки и мы

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Двое подростков сидят на траве посреди какого-то поля, усыпанное ромашками. Где-то неподалёку, чуть ближе к дороге, лежат два велосипеда.       Брюнет лежал, сомкнув глаза и положив голову на колени блондина, сидящего на траве. Блондин в свою очередь был сосредоточен на венке из ромашек, который он делал. И никто из них не говорил ни слова. Был слышен лишь летний ветер, шелестящий волосы подростков и цветы вместе с травой на поле.       - Сделал! - говорит Саня, соединяя один конец венка с другим.       - Так быстро? - отвечает Антон, открыв глаза.       - Ага! На, примерь.       Саня протягивает венок лежащему Антону на его коленях. Тот берёт протянутую ему вещь и принимает сидячее положение.       - Ну как? Мне идёт? - говорит Антон, надевая на голову венок, отложив кепку в сторону, поправляя длинные волосы.       - Очень. - шепчет Санёк, улыбаясь.       - Спасибо.       Антону хотелось бы посмотреть на себя со сторону, но не может. Но он верит Сане на слово.       - Сашенька, - говорит Антон. - а меня научишь венки делать?       - Конечно! - отвечает Саня, лучезарно улыбаясь.       Через какое-то время и несколько брошенных, тихих матов от маленьких неудач, Антон сделал свой венок для Сани, но не без его помощи, конечно.       Венок получился не как у Саньки: в некоторых местах не аккуратным. Кажется, что вот-вот развалится. Но Саня хвалит брюнета и надевает венок.       - Какой ты красивый... - шепчет Антон, тепло улыбаясь и смотря на Саню.       - Спасибо. - улыбается в ответ Санька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.