Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
*когда закончились пары Джон вышел во двор университета, было нечем заняться ведь новых заданий от заказчиков не было, и хотелось развеяться, тот сразу вспомнил о чат с его подругами, странно что он там единственный парень, но никто не был против* - Хэй, всем привет, я тут подумал почему бы нам не встретиться провести свой досуг вместе так сказать -привет, я сегодня не чем вроде не занята думаю смогу прийти. Только где и во сколько? *Линда рыскалась в поиске для выполнения задания* --ну блин не могу найти((ох! Приветики всем! -ты опять пытаешься хоть как то заработать? -почему бы тебе не найти нормальную работу? --я каждый день по несколько тысяч зарабатываю, мне так легче:_)) -ой подумаешь, ты бы хоть выполняла по факультету задания по экологии, а то получится что тебе что-то больше нравится чем экология. --хехе! >:) - Привет всем! -о привет дан --приветики-пистолетики! --Так перейдём к теме, Ну можно,я не против даже! <3 -А ты Дан? - Я тоже за! - Я вас короче буду ждать на территории университета где-то на лавке у фонтана, думаю меня вы не перепутаете с кем-то --Хорошо, Джон! -кхавха тебя не с кем не перепутать! Разве только с Линдой если она сделает такую-же причёску как у тебя. - Ага. --у меня длиные волосы😔 *перестала видео* - грудь и остальные женские черты её выдадут, думаю с этим лололохом только, и то я и он ваще разные вы просто не понимаете --с братом меня конечно путали! - та вы все голубые в какой-то своей мультивселенной живёте -так и есть, а ты в оранжевой -Я помню, один раз случайно к нему подсела а не к тебе. Забыла тогда что ты на больничном --хихи - Кто хочет ко мне на тусу во вторник? -думаю смогу! --я наверно смогу! *конец главы"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.