ID работы: 14717248

Я всегда буду рядом с тобой!

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом с тобой!

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер. Все тролли уже спят. Вива подошла к речке и села возле неё. Она думала, как пут-пут тролли привыкнут ли они к Поп-сити. Но, она рада, что воссоединилась с семьёй и с сестрой. Но, её мысли прервал голос Клэя. *Парень тихо подошёл к девушке и сказал*: -Привет, Вива) -Ой, приветик Клэй)-*сказала Вива и мило улыбнулась ему*. -Ты чего не спишь?-*спросила трольша у парня*. -Ну,я волновался где ты в такую темень... -А, понятно...-*не успела девушка договорить, как почувствовала, как Клэй накинул на неё свою тёплую кофту*. -Ой, спасибочки большое Клэй)-*девушка обратила внимание на заботу тролля*. -Да не за что, лишь бы ты не замёрзла)-*парень на это только улыбнулся*. -А вообще... Мне кажется, что ты переживаешь, но не знаю почему.-*послышались слова из рта зелёноволосового тролля*. -А... Да есть такое... Я просто переживаю, что пут-пут троллям тут в Поп-сити не понравится...-*сказала Вива своему другу*. -Ой, да не переживай Вив). Раз тебе тут нравится. Значит им тоже понравится) -Ты так думаешь?) -Ну конечно) Всё будет хорошо) -В любом случае знай-я всегда буду рядом с тобой и всегда поддержу тебя когда будет нужно)-сказал Клэй. *Жёлтоволосая девушка посмотрела на парня милыми глазками. Ей было очень приятно от него это слышать*. -Спасибо большое, Клэй) -Мне это было нужно) *Они оба мило улыбнулись*. -Да всегда пожалуйста) Ну что пошли спать?)-спросил у девушки Клэй. -Давай) я оооооочееееень устала(-согласилась с Клэем Вива. -Ну тогда пошли) -Да пошли) *Вива и Клэй пошли домой спать и уснули в объятиях друг друга*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.