ID работы: 14717471

Новый враг, или союзник?

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова ночь, наши путники остановились на ночлег в бескрайних просторах пустыни второго этапа гонки Стилл Болл Ран. Было прохладно, что не удивительно для климата этого места. Джонни разложил спальники, а Джайро развёл костёр и начал готовить еду. Полумесяц ярко возвышался на небосклоне. Оба напарника управились через минут 15 - 30. И принялись болтать о прошедшем дне и противнике, который пытался лишить их жизни. На этот раз противник был странным костлявым мужчиной со способностью делать из воды кипяток и управлять ею. Тем самым оставив напарникам под конец битвы несколько не серьёзных, но довольно больных ожогов и дырки на одеждах каждого. Повезло что Джонни вовремя его пристрелил. Но всёже, через ожог может проникнуть инфекция, что само собой очень и очень плохо. Повезло что Джонни купил мазь против ожогов, и по совместительству она помогает обеззаразить раны. Товарищи уселись у костра, и Джонатан стал обрабатывать ожоги со спины, а затем и туловища своего друга. С коленями Джайро справился уже сам, а затем так же помог Джостару уже с его ранениями. Вдруг Джайро стало скучно и он решил завести разговор. - Слушай, Джонни, а прикинь если на нас ещё враг нападёт? - Да не дай бог. - А что? - ты на себя то посмотри, нам больше ран пока не нужно. - понимаю. Дальше они сидели молча, пока Джайро спокойно обрабатывал ожоги своего товарища. Его болезненные пятна были больше, и видимо гораздо больнее чем у Цеппели, по скольку при каждом касании к открытому ожогу Джонни вздрагивал, а когда он мазал их то небольшая дрожь бежала по телу Джостара. И это не смущение от прикосновений (отчасти), а от боли испытываемой при каждом касании к болезненному месту на почти белой коже блондина. Цеппели решил отвлечь товарища от боли и занять его разговором. - Слушай, а если у тебя такие пятна то как же ты одежду свою оденешь? - а пятна были примерно с ладонь и чуть меньше. В основном такие были только на спине. На торсе такого не было, нет конечно были ожоги и там но не столь много и не столь большие. - особенность в том что видимо противник сам мог управлять количеством воды. То есть когда стрелял мне в спину, он оставлял небольшие дырочки а уже под одеждой вода растекалась делая эти ожоги. Враг просто пытал нас, ведь мы не можем дотянуться до некоторых мест на спине, а снять одежду равно самоубийству, вынуждая меня отдать труп. - аа, понятно, ну всё со спиной закончили. - Джонни повернулся к Джайро лицом, переставляя свои неживые ноги в нормальное и удобное положение опрокидываясь назад дабы не упасть окончательно. У Джонни был лёгкий румянец, но Джайро не заметил. Наверно. Он набрал мази на свои пальцы и принялся мазать больные пятна, по прежнему вызывая дрожь. Это чуть веселило Джайро. То как Джонни чуть жмурил глаза. И по скольку они в основном были закрыты то Цеппели мог сколько угодно пялиться на это выражение. Не подумайте, он не любил причинять боль своему другу, просто это было соблазняющие? Джайро не знал, но продолжал пялиться. - всё. - проговорил Джайро и Джостар открыв глаза поблагодарил его. - с коленями сам справлюсь. - Джонни взял мазь из рук друга и принялся снимать штаны. Джайро отвернулся чтоб начать готовить консервы с тушёнкой. Младший закончил с обработкой ран и одев штаны подполз к сумке и взял иглу с нитками. - ты прямо сейчас зашивать будешь? - агась. - и вставив нитку в иголку начал зашивать. На самом деле дырок было не так много и на зашивание нужно было минут 15. Джонни принялся за работу, пока Джайро смотрел за движением его рук. Ему это почему то нравилось и тем более Джостар не против. Так прилетело пол часа. Оба товарища уже поели и Джостар зашивал вещи Джайро пока тот проверял вещи в обоих сумках. Да сначала Джонни и Джайро проверяли всё сами, но потом стали больше доверять друг другу. И даже некоторые вещи которые должны лежать у Цеппели могли легко оказаться у Джостара. Таким образом иногда даже любимый мишка Джайро иногда ездил в сумке товарища. Через некоторое время напарники легли спать. Но этой ночью дежурил сначала Джонни. Было тихо и довольно спокойно. Огонь чуть потрескивал в прохладном воздухе. Ветер тихо ворошил песок создавая приятную мелодию. Джонни слушал её и почему то расслаблялся, что ему удавалось крайне редко. Как не странно Джостар стал различать в ветре слова колыбельной и в тёмной мгле стали появляться маленькие проблески и с каждой секундой их становилось всё больше. Спи моя радость, усни В доме погасли огни Нити кружатся в дали Спи поскорее усни. Стало сильно клонить в сон. Сияние было по всюду и вдруг то то связало всё тело Джонатана, а последнее что он видел как взлетает огонь. А следом он вздрагивает и открывает глаза. Перед ним был Джайро который легонько тряс его за плечи. Во всём теле было странное чувство, будто его связывают сотни нитей, но Джонни решил забить на это. И очнулся от сна окончательно. - Что случилось? - ты просто заснул. - с нежной улыбкой произнёс Джайро. - я просто хотел сообщить что я выхожу на дежурство. - а, ну ладно. - Джонни приподнялся на локтях потирая голову. Она чуть чуть болела, терпимо. Вдруг Джайро хватает Джонни и затягивает в страстный поцелуй прижимая к рядом стоящему камню. Сначала Джостар опешил, но потом схватив друга за воротник ответил ему. Затем Джайро схватил обе руки Джонни и поднял над его головой полностью обезоруживая того и проникая языком меж чужих губ. Голова всё больше начинала болеть пока Цеппели изучал полость рта Джонни. Когда поцелуй прервался то он увидел чуть покрасневшего и ухмыляющегося Джайро. Затем он снял с Джостара фудболку, полностью оголив торс Джонни. И начиная делать влажные засосы. Голова болела жутко. Теперь Джайро неожиданно ставит инвалида раком и жёстко стал трахать. Джостар стонал во весь голос. Всё казалось сказкой, выдумкой. Сознание быстро таяло под напором горячего итальянца и огромной боли, до такой степени что Джонни ничего не видел и просто испытывал кайф. Но вдруг всё исчезло и теперь Джостар проснулся по настоящему. Он быстро подскочил чуть ли не подпрыгивая. На нём были пряди нитей. Они были липкими. Быстро стряхнув всё не нужное с себя Джонни услышал звуки возни и сопротивления. Он быстро повернул голову в сторону звуков и увидел как какой то мальчишка вися на шее Джайро что то делал с его ухом пока тот пытался оторвать нападавшего от себя. Вне себя от злости и адреналина Джонни со всей мощью все десять раз выстрелил в голову мальчишке. Тело обливая Джайро фонтаном крови упало с плеч и больше не подавало признаков жизни. Джостар просто смотрел на окровавленного друга тяжело дыша, и только сейчас заметил лежащую рядом с ним девушку на вид лет пятнадцати. Тут Цеппели поворачивает голову замечая очнувшегося Джостара и встал прихрамывая направляясь к нему, добравшись он упал крепко обняв Джонни. Тот в ответ тоже обнял Джайро. Через минуты две они отстранились друг от друга смотря друг другу прямо в глаза. Первый сказал Джонни. - что случилось? Итальянец попытался поменять позу но резкий приступ боли в груди чуть не заставил Джайро упасть, но Джоджо быстро подхватил того. Вдруг девушка зашевелилась и привстав на локтях прошлась взглядом по местности и нечайно встретилась взглядом с героями. Но она почему то не нападала. - Кто ты? - со строгостью но без раздражения спросил Джайро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.