ID работы: 14717493

Новый гуль

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нелепость?

Настройки текста
Примечания:
Вот уже несколько месяцев Фантом является частью группы. Он успел подружиться со всеми ребятами, в особенности со Свиссом. Всегда веселые и динамичные концерты, приятная компания и толпы фанатов. Казалось у него было все о чем только можно мечтать. Однако всегда есть и вторая сторона медали, и эта сторона - стресс. Фантом очень часто волновался и в попытках сделать все как можно лучше - ошибался. Первое время гуль совершенно не понимал как справиться с этой проблемой. Веселые концерты превращались в нечто тяжелое и порой могли довести до панических атак. Засыпать по ночам стало тяжелее, Фантом по несколько часов смотрел в потолок и обдумывал свои ошибки. Вскоре его состояние заметили и другие гули. Так, перед одним из концертов к Фантому подошел Свисс. - Хреново выглядишь, малыш. Тебя что-то беспокоит? - произнёс Свисс и наклонил голову вбок слегка улыбнувшись. - Я.. Я всё ещё ужасно волнуюсь. Особенно зная как все надеятся на меня - пробормотал Фантом, прикрыв лицо руками, и тяжело вздохнул. Свисс задумался и, простояв так пару минут, наконец улыбнулся еще шире: -А знаешь, кажется у меня есть одна идея. - И какая же?.. - неуверенно глянул на друга Фантом. - Когда почувствуешь сильное волнение - подбегай по мне. Тогда я сделаю так и заберу все твои тревоги - едва договорив это, Свисс крепко обнял гуля. Фантом замер но сопротивляться не спешил. Спустя несколько минут он отпрянул, пробормотал что-то про согласие и поспешил на сцену. "Прямо как котенок" подумал Свисс и пошел за ним. На концерте Фантом хоть и сомневался, но всё же воспользовался предложением. Объятья принесли с собой островок спокойствия и уюта. С тех пор каждое выступление для этих двоих стало своеобразным ритуалом: невесомые касания рук, крепкие объятия, небольшие сценки только для них и теплые улыбки. Так прошел год, но ритуал все еще неизменен. Вот только Свисс не узнает, что проблему со стрессом Фантом уже смог преодолеть. Или узнает? Кажется Циррус недавно заметила, как эти двое обнимаясь забегают в комнату Свисса после концерта. Похоже одно нелепое предложение стало ключом к зарождению чего-то нового и более тёплого. (P.s. Обними меня, и пусть вокруг поднимается ветер и бесконечно падают звезды, пусть рождаются новые миры и сгорают древние боги, пусть... Но между нашими телами, спрятанное молчаливыми объятьями, останется то, что одним своим существованием оправдывает все.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.