ID работы: 14717619

Игра

Гет
R
В процессе
1
автор
finsi_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись утром и посмотрев на часы, Лиза поняла, что опаздывает. Быстро побежав в ванную комнату, она начала собираться. Собравшись, Щербань пошла в свою комнату, и закатила глаза увидев там своего брата. - Ну наконец-то, не прошло и сто лет как ты собралась. – Недовольно пробубнил Назар. - Не пыхти, как старая бабка. Пошли уже. - Отец подвезет нас, мы и так опаздываем. – На ходу сказал брат. – Из-за тебя, кстати. … - Здраствуйте 11-А. Знакомтесь, это ваша новая ученица Елизавета Щербань. – Сказала Екатерина Анатольевна представляя меня новому классу. – Лиза, садись на любое свободное место. Посмотрев на своих давних подруг, я приветливо улыбнулась им, и направилась к девушке с разноцветными прядями возле которой было свободное место. Подойдя к ней я спросила: - Привет. Возле тебя свободно? - Привет, садись. – Убрав рюкзак со стула ответила девушка. – Я Ника, а ты сестра Назара? - Да. - А почему ты раньше здесь не училась? - Я училась по обмену во Франции. А сейчас вот, вернулась обратно. - Понятно. – Ответила девушка, и оставшуюся часть урока мы слушали учителя. Когда прозвучала переменна ко мне подошли три девушки. - Лизка, ну наконец-то ты здесь. – С объятиями накинулась на меня давняя лучшая подруга – Лола. - Привет девочки. – Ответила им я. - Пошли в столовку. Нам есть что обсудить. – С этими словами Лола взяла меня под руку и направилась к выходу из класса. Я лишь развернулась и неловко посмотрела на Нику, помахав ей рукой на что та лишь грустно улыбнулась. - Ты подружилась с Тихоновой? – спросила Ася, когда мы уже были в столовой. - С кем? - С Тихоновой. Девушка возле которой ты сидела на уроке. – Недовольно сказала Лола - А, ну да, мы немного пообщались. А что? - Лучше не общайся с ней. Она немного не в себе. - Почему? - Ходили слухи, что она хотела покончить с собой. - Ладно, расскажите об этом позже. Сейчас поговорим о другом. Пока мы общались с девочками, к нам успели присоединиться мой брат со своей компанией. - Кстати, вы же помните что у Дани сегодня тусовка? – спросил Назар - Что? Какая тусовка? У какого Дани? – озадачено спросила я у него - У нашего одноклассника Дани Гармаша . - У него сегодня дискотека? - Да - И вы мне ничего не сказали? – Хмуро посмотрев на подруг сказала я. - Блин, прости, у меня из головы вылетело. – ответила Лола. - Ладно. Но вы же понимаете что я пойду с вами? - Я это понял с самого начала. – Закатив глаза выпалил Назар - Ну и хорошо. … После уроков, я собралась идти домой как тут меня окликнули. - Эй, новенькая! – Повернувшись, я увидела парня с моего класса. Как мне объяснила Лола, это тот самый Даня, у которого сегодня дома дискотека. - Ты что-то хотел? - Сегодня в 10 вечера у меня дискотека, приходи. - Я подумаю. - Ну думай. Если что адрес возмешь у брата. – промолвил парень, и развернувшись пошел в другую сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.