ID работы: 14717657

Пара цветов Куроюри

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Нэнэ Ясиро или же пролог

Настройки текста
Примечания:

25 февраля

Снежинки легко кружат на ветру, придав белый цвет склонам гор по утру. А в лачуге обитавший с тобой вдвоем, чтоб тепло сохранить, к друг-другу мы всё крепче льнем. Вдруг твои янтарные глаза посмотрела в окно, увидев как на улице был сильный ветер и снегопад. – В такой снежный день, судьба нас свела. Помнишь, Ясиро? – С ухмылкой ты шепчешь мне это на ухо, от чего у меня пробежали мурашки по коже... И о боже, как же это смущает! Не в силах от смущения, дать ответ я прижалась к твоей груди тем самым поспешно прячу свои щёки с цвета алой розы, пока ты хихикал от моей реакции.

18 Марта

Весна уже к нам пришла. Перелётные птицы снова летят к нам и погода с каждым днём теплей. Радостная я от этого факта напеваю песню, одновременно слыша щебетанье птах, вдруг слышу сзади твой голос – До чего у тебя чудесный голосок, Ясиро! – Сказал ты с яркой улыбкой на лице. От таких мягких словно таявший снег слов, я почувствовала как в животе у меня начали порхать бабочки. Но.... Вдруг, в голову мою полезли плохие мысли – Аманэ-кун... А что если голос мой со временем потеряет красоту, сохранишь ли чувство нежным свою верность вопреки всему? Я должна была убедиться в этом... Если окажется, что он разлюбит меня из-за этого... То.. Я посторалаюсь сохранить свой голос. От такого неожиданного вопроса ты недоуменно посмотрел на меня, а потом мягко улыбнулся и встав со своего место подошёл ко мне и нежно погладив по моей щеке говоришь: – Разве могут быть сомнения, Ясиро? Я тебя и с голосом, и без него всегда буду любить. Твой голос прозвучал для меня словно эхом... Боже, как же я тебя люблю! Спасибо, Ками-сама, что подарил в мою серую жизнь тебя! Я улыбнулась и обняла Аманэ так сильно, что нельзя описать словами.

5 июня.

Снег уже полностью растаял и на улице было яркое солнышко. Мы с Аманэ-куном сажали урожай, чтобы на следующую зиму нам было чем питаться. Но вдруг я слышу как он начал кашлять, я посмотрела на его сторону и ужаснулась! Он кашлял кровью, как только я это заметила он потерял сознание! Я тут же подбежала к нему. А дальше.... Всё словно было как в тумане... Возможно, из-за большого количества переживания я помню только обрезки этой страшной ситуации? Хотя... Кое-какой разговор я отчётливо помню... – Мои извинения, но ваш муж болен очень серьезной болезнью. Ему срочно надо купить лекарства, иначе умрет – Сколько они стоят? Когда я узнала тогда цену, была очень удивлена.. Эти лекарства так дорого стоят! Нам еле хватало денег на скромный быт, так на что же, для тебя мне лекарства раздобыть? Как много ночей, как много ночей, за прялкой сидела до расчетных лучей! Словно листьям, что срывают с ветвей ветра, тебе я так легко увянуть ни за что не дам!!!!

10 сентября.

Ты всё ещё болеешь. Моё состояние тоже ухудшилось из-за плохого режима сна. Я захожу в твою комнату и вижу тебя. Такого бледного, худого и всё равно улыбающегося теплой улыбкой. Ты смотрел на окно которое было рядом, там была большая луна. Помню, ты ещё до нашего знакомства увлекался звёздами, и когда ты был здоров всегда перед сном рассказывал про них что-то... Вспоминая все дни проведенные с тобой, мои глаза снова наполнились водой. Услышав тихие всхлипывания, ты посмотрел на меня – Ясиро, ты пришла! С усталой, но мягкой полной любви улыбкой сказал ты. Я сразу подбежала к тебе и обняла. Ты.. Ты был таким холодным и худым несмотря на своё питание... Почему я не могу тебе помочь? Почему?..Я принимаюсь к твоему телу, пока ты гладил меня по спине. Потом твои янтарные глаза упали на мои руки. Они были растерты в кровь и перевязаны в грязные и старые бинты. От такого вида, тебе стало грустно, но твоя улыбка всё ещё была на твоих губах. Вдруг твои руки нежно взяли мои и ты поцеловал мою руку – Ясиро, твои руки такие чудесные.. – С грустной улыбкой говоришь ты – Аманэ-кун.. А что если мои руки утратят красоту, сохранишь ли чувство нежным свою верность вопреки всему? Улыбнувшись ещё шире ты мне говоришь – Разве могут быть сомнения, Ясиро? Твои руки всегда будут для меня любимыми После этих слов ты убрал с моих глаз слезинку – Улыбайся по чаще, Ясиро. Мне намного лучше будет если я увижу на твоём лице улыбку)

15 сентября

Смерть Аманэ.

25 ноября

Меня уже ищут... Я не знаю что делать, вроде бы жизнь начала налаживаться! У меня теперь есть сын, но в деревне теперь все хотят моей смерти.. Вряд ли я смогу выжить... Я должна дать Юичи в хорошие руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.