ID работы: 14717815

Тебе нужен отдых.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оторвись ты уже от своих камер..

Настройки текста
Примечания:
R-T как вы знаете работает охранником в старр парке. И из-за этого у него почти нет отдыхов. И поэтому он работает на дому. И в период работы к нему приходит 8-Бит как моральная так и физическая в каком то смысле… Поддержка. Ну и чтоб тут не сойти с ума от скуки. 8-Бит и R-T очень переменчивые вплане занятий, вот сегодня они могут не переставая говорить обо всём на свете. А завтра они не слова не скажут и просто будут молчать. И вот сегодняшний день не стал исключением.

***

R-T с усталым взглядом смотрел по камерам, сегодня вообще ничего не происходило… Так ещё и сегодня смена его длится больше! Благо его друг 8-Бит помогает ему не умереть со скуки и одиночества. И вот когда уже должна была подойти к концу основное время его смены, он до сих пор сидел и смотрел на камеры. И вот спустя почти 5 часов молчания, игровой задрод решил подать голос. —R-T? Почему ты до сих пор смотришь по камерам, твоя же смена уже закончилась. Или я что то путаю? —парень с белыми волосами подошёл к своему другу ии положил руки на плече. От неожиданности того что кто то заговорил и из-за прикосновений, наблюдатель вздрогнул и повернулся лицом к 8-Биту. —А?.. Я разве не говорил?..—R-T непонимающим взглядом посмотрел на друга. —Не говорил.—Игровой задрод убрал руки с плеч наблюдателя. —Да просто… У меня сегодня смена позже заканчивается. Я решил поработать побольше так как… —Неуспев договорить его прервал строгий голос старшего —Нет. Ты не будешь больше работать сегодня. Чувак у тебя синяки под глазами, и ты худой что пиздец! Кожа да кости! —8-Бит был явно не доволен тем как младший чуть ли не убивает себя голодом и нехваткой сна. —Разве всё настолько плохо?..—Он сказал это шёпотом но после быстро помотав головой начал говорить обычным голосом. —В любом случае 8-Бит прости, но мне правда нужно работать. Я…—Неуспев опять закончить он чувствует чужие в районе живота и его… Поднимают?.. —Нет, нет и ещё раз нет! Ты не будешь больше сегодня работать. Теперь ты под моим присмотром…—8-Бит спокойно нес своего друга так будто это он каждый день делает. —Э-эй! Отпусти меня!!! —R-T пытался вырваться но из-за того что он сильно устал и плюс почти не ел, сил хватало лишь на небольшие пинания ногами. Поэтому он перестав сопротивляться просто ждал того что с ним сделают. В итоге дойдя до комнаты наблюдателя, игровой задрот положил его на кровать. R-T был настолько измотан что он просто лежал. Он хотел провалиться в царство Морфея. Но перед его другом было как то... Неловко что ли... В то время 8-Бит оглядывал младшего, будто оценивал каждую часть его тела. —Итак... Чтож... Поспи лучше. Тебе явно сон необходим. Я пожалуй пойду завтра тебя проверю. —И хотел уже было игровой задрот уйти. Как тут его хватают за руку. —Ответь на вопрос сначала...—R-T немного помолчал будто облумывая слова.—Почему ты заботишься обо мне? Почему тебя это так волнует? Разве тебе не должно быть всё равно?—Рыжеволосый ждал ответа не отпуская руку. —Хах... А разве так не должны поступать друзья?—Он повернулся к другу лицом и сел рядом на кровать. —Я.... Я не знаю... Я не думаю что вообще подхожу к такому понятию как "друг"... Я... Я просто чел который работает охранником медленно убивая себя недостатком сна и голоданием...—R-T принял сидячее положение и неловко отвёл взгляд в сторону. —Не парься, всё нормально. А теперь спи. Хорошо?— 8-Бит немного потрепал его по голове из-за чего у наблюдателя стали взъерошенные волосы. —Ладно... Твоя взяла...—Он лёг и моментально провалился в сон. 8-Бит усмехнулся и после чего встал. Но перед тем как выйти он сказал шёпотом. —Я о тебе забочусь потому что ты—мой друг...Лучший Друг...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.