ID работы: 14717844

Ёнэ Незабытый One to hole, one to mouth.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый братец и цена вопроса

Настройки текста
Примечания:
Енэ и Ясуо как обычно принимали наротан на всех лайнах.... Но однажды все изменилось, к Ёнэ в топлейн пришла вражеская Юми, от которой он чудом не умер.. Енэ понравилось не фидонить как сука и он решил узнать мнение своего брата по этому поводу!!!!!!! Братец Ясуо был пьян и диалог завязать было сложно, но Енэ знал своего брата с самого детства и нашел действенный способ вытянуть нужные ответы. Енэ расстегнул ширинку, в ушах Ясуо промелькнул звук вываливющегося хуя Енэ и он мгновенно протрезвел. Ёнэ, это для меня? - проглатывая слюну прошептал Ясуо Ты прекрасно знаешь правила дорогой братец, я даю наротан не даром.. - громко и четко произнос Ёнэ Я понимаю, но позволь хотябы прикоснуться.. - поднося свой рот к члену брата сказал Ясуо Ёнэ хотел возразить, но он даже не успел опомниться как его хуй был обслюнявлен братом, никто из них уже не хотел останавливаться, да и жажду членов хасаги нужно было утолить, поэтому они устроили настоящее ковбойско-ионийское родео Наслаждение для Ёнэ длилось часами, ведь сегодня он был сверху, удоволсьвие было соизмеримо с покупкой Грани Бесконечности и сапога на скорость атаки, весь мир крутился в голове Ёнэ, прекрасная обстановка с братом оборвалась, когда Ёнэ произнес фразу "Мне надоело фидить" Ты это серьезно? - с тревогой в голосе произнес Ясуо Нет, просто я люблю когда твое очко сжимается)) Конечно же мы будем фидить до 40 минуты - с ухмылкой произнес Ёнэ По реакции брата, Ёнэ понял, что рассказывать ему НИЧЕГО НАХУЙ НЕ НАДО!!!!!!!Поэтому наспуская молочком на лицо Ясуо и "пинганув проталкивайте линию", он нацепил ремень и свои ахуенные ковбойские ботинки, после чего отправился за советами к Лиллии........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.