ID работы: 14717845

Чувство

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Необычное ощущение, я никогда раньше не испытывала ничего подобного. Оно такое приятное, мягкое, нежное и тёплое, словно мягкий пух. Странные ощущения, я не могу понять, что это такое. Для меня это нечто непривычное, хотя раньше я уже чувствовала что-то похожее, но сейчас это чувство кажется мне особенно знакомым... Это чувство зародилось, когда за нами погнались стражники, а Рит разбил лёд. Именно тогда оно впервые проявилось. В тот момент, когда его подхватило сильное течение, когда он попытался позвать на помощь, но не смог из-за воды, а я прыгнула за ним, чтобы спасти. Тогда я пошла к костру, чтобы найти его. Когда я его нашла, то услышала, как он разговаривает с Олу. Он был очень резок и отвергал её помощь. Олу ушла от него в слезах. Я подошла поговорить с ним. Он прижал меня к дереву, а потом упал в снег. Я хотела его убить, но не смогла. Сердце моё разрывалось. Я взвалила его на спину и пошла искать Олу. Хотя он меня и не терпел, но всё же спас от псов. Тогда, когда я обрабатывала его раны, я была в ужасе, увидев его спину. Она была покрыта многочисленными ранами, не было ни одного живого места. Он начал разговор первым. - Знаешь.. Некоторых пор я уважаю твое мнение. Так спрошу, хочешь, чтобы я тебя поцеловал? В тот момент я вновь испытала это чувство. Мои щёки залились румянцем, а сердце забилось чаще. Но в то же время я подумала, что ни у кого не найдётся понимания для наших отношений. Я решила, что они просто невозможны. - Ты ведь понимаешь, что отношения между нами невозможны? Это чувство вновь охватило меня, словно удар током или волна накрыла с головой. — И что? — спросил он. - Ты же разведчик, то есть умереть ты можешь в любой момент. сказал он Он уверен, что у нас будут отношения, и мы будем вместе, но он не учитывает, что я занята важным делом, от которого зависит жизнь моего народа. Он не понимает, насколько это серьёзно. Особенно для меня... Немного повздорив за этот небольшой промежуток времени, он быстро поднялся, забрал свои вещи и ушел. Внезапно исчезла теплота, и возникло чувство пустоты и боли. Это очень расстроило меня. Что же это за чувство? Неужели это любовь? Но нет, не может быть. Я не могла влюбиться в своего врага. Казалось, что прошло уже очень много времени, хотя на самом деле минуло лишь пять минут. За эти пять минут я пыталась понять, что же это за чувство. Моё сердце кричало: «Это любовь!», но разум не хотел с этим соглашаться. За эти пять минут в моей голове шла настоящая война мыслей. Всё же я решилась и пошла в комнату, Рита. Пока я подходила к двери, меня потряхивало от волнения! Но отступать было нельзя, ведь я уже понимала, что это за чувство. Я постучала, и услышала раздражённое: «Войдите». Я вошла в его комнату. Рит вопросительно посмотрел на меня. Я ответила на его взгляд: «Да, я хочу, чтобы ты меня поцеловал». В его глазах мелькнул огонёк. Он подошёл ко мне, обнял и притянул к себе. Положив руку мне на подбородок, он начал меня нежно целовать. Поцелуй становился всё более страстным. Когда у нас уже начал заканчиваться воздух, мы отстранились друг от друга. — Что же ты со мной делаешь? Я никогда не испытывал таких эмоций. Что это за чувства? — спросил он. - Я сама долго думала, и, скорее всего, это любовь... Удивительно, правда? Даже представители враждующих рас способны испытывать такие эмоции друг к другу. Это нечто особенное, что можно почувствовать. Они могут быть обжигающими, но при этом мягкими, как пух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.