ID работы: 14717959

Весёлые семейные истории

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первый заслуженный отдых

Настройки текста
Примечания:
— Клоринда, ты уверена в них?       — Да, потому что они являются отцами, которые редко могут удостоить чести, посидеть с собственными детьми. — Я просто переживаю.. Сидя в ресторане и наконец получив заслуженный отдых, Клоринда сумела выбраться из рутинной жизни. Отмечала сама, что даже легче стало дышать, чего нельзя сказать о Фурине. Если она со всем удовольствием скинула заботу о ребенке Ризли, то Фурина не могла также расслабиться, все время норовясь позвонить или уйти домой, просто ради удостоверения что её мужчины в порядке. Но естественно Клоринда пресекала всякие попытки в связи с домом, особенно ранним уходом с их единственным выходным.       — Нёвиллет наверняка уже столкнулся с особой чувствительностью нашего сына...       — Ничего, он найдет что предпринять в этой ситуации, — отвечала тут же Клоринда, медленно вертя бокал в руке.       — А почему ты не переживаешь за свою дочь и Ризли? — Всё же, любопытство взяло Фурину, — говорила сама, что он тоже тот ещё большой ребёнок, как ты так спокойно с ним оставила её?       — Всё предельно просто, обещала дочери, что если она будет ангелочком с папой на протяжении всего их дня вместе, то куплю её любимые комиксы.       — Удивительно, но я тоже самое сказала и нашему сыну, только пообещав что-то для рисования купить, — наконец, Фурина даже спокойно выдыхает. Клоринда краем губ улыбается ей, и приподнимает бокал, Фурина в ответ приподнимает свой. Затем Фурина неожиданно хмурится, буд то вспомнив что-то.       — Погоди... Они же ничего наоборот не запомнили? — Вновь тревога появилась на лице Фурины. Клоринда с вопросом смотрит, уже опуская бокал, и понимая что отдохнуть полностью не смогут уже от слова совсем. – Объясни.       — Ну что тут объяснять? — Прикусив губу, взгляд Фурины бегает вокруг, — у них же есть одна привычка, что они могут запомнить что-то с точностью да наоборот!       — Даже если и так, то отцы пусть и выкручиваются, взрослые люди всё же,– доля тревоги поселилась в Клоринде, но не спешила этого показывать. Фурина тяжело вдыхает и выдыхает, паника постепенно накрывала её, хотя та старательно пыталась успокоить себя.       — Хорошо, да, ты точно права, ахаха, — не естественно посмеявшись, Фурина залпом осушила бокал. Хотела уже Клоринда взять не выпитый её бокал алкоголя, как тут же неожиданно раздаётся звонок на телефон. Звонил Ризли. Взглянув на Фурина, которая не особо на это обратила внимание, поднимает телефон. – Слушаю. По мере подробного рассказа из начала прогулки и резкой пропажи детьми, Клоринда подскакивает с места, уже проклиная этот день. Сбрасывает трубку, смотря серьёзно на Фурину. – Надо ехать.       – Что? Ну я же только выпила бокальчик! — Удивительно, но один бокал красного вина так быстро успокоил Фурины, сейчас было это не важно. — Дети пропали.

Встревоженные матери мчались домой на всех порах. Отцы без успешно пытались найти своих детей, которые со стороны наблюдали за этим не без смеха. Не стоит говорить, что отцы и дети получили от приезжих матерей по первое число.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.