ID работы: 14718156

Сладкий

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный летний день

Настройки текста
Это был обычный денек. Роберто Спидвагон, сидел и кушал мега сендвич, который ему подогнал Уилл Цеппели. Но тут Робертик почувствовал что то вязкое в ротике.. Он посмотрел на откусаный бутер, и увидил как что то белое, скользкое, расстекалось между сыром и ветчиной. Неужели это то о чем я думаю ?... Подумал он про себя. Да точно ОНО ! Сказал Роберт в ужасе. Неужели его друг, его любовь всей жизни, подсунул ему бутер с канчой ? Хотя не так уж и плохо.. Подумал он и наткусил еще. Да, очень неплохо ! Спидвагон посмотрел по сторонам. Никого не было. Он всунул руку в шатнишки и стал поглаживать свой член, по путно вылизывая *соус* с бутера. Когда его член наполнился кровью, то началось самое интересное. Он расстегнул ширинку и стал надрачивать, по путно используя *соус* как смазку... - аг.. Агх да.. Вот так.. Блять ! Постанывал Роберто... А В ЭТО ВРЕМЯ Джонатан встал со своей кроватки и заправил ее. Он заварил ароматный чаек, и пошел на улицу. Джоджо любил пить чай и наслаждаться улицой, жизнью, растительностью, да и вообще природой. Он вышел на улицу и пошел в сторону речки - Ох, какая сегодня погода ! Какие красивые деревья, какая зеленая трава. Вообще Джоджо любил все живое, ему нравилось абсолютно все. Ох какой красивый камень, ох.. Да это же СПИДВАГОН, сказал Джоджо и решил Подойди к нему. - Хееейй Роберто... Кричал Джоджо В мыслях Роберто : Это же Джоджо.. А я не могу остановиться... Что ж прийдётся перетерпеть... Роберто быстро спрятал своего литл Робертика и доел бутер. - Роберто, как же я рад тебя видить, как сам? Говорил Джоджо и пил чай. - Охх.. Привет.. Да все нормально, вот сижу тут, любуюсь речкой, Д̶р̶о̶ч̶у̶ а ты что делаешь ? - Я только проснулся, и решил попить чай и насладиться этой природой. Скажи сегодня прекрасный день. Солнце светит, птицы поют, говорил Джоджо. Прекрасный день что бы сознаться в чувствах кому то. Продолжал он. Ну просто прекрасно ! - М. Да пожалуй, ты прав, сегодня действительно хороший денек, а что за чай пьешь? Спросил Роберто. - Зеленый. Хочешь попробовать? Спросил Джоджо. Я могу приготовить еще чая. - не спасибо, просто решил поинтересоваться. Сказал Робертик, попутно вставая с камушка. Ну ладно, Джоджо, приятно было поразговаривать с тобой, но мне пора, пока. Сказал Роберто с улыбкой. - Пока, сказал Джоджо и допил свой чай. Дома у Роберто. Как только Спидвагон пришел домой, он снял с себя штанишки и плюхнулся на кроватку. - А теперь продолжим. Сказал он и достал свой член, стал медленно и не спеша водить по нему. Он стал чуток постанывать, а через некоторое время с члена стала выделяться смазка, которую он вылизывал. Агх. Блять, как же приятно постанывая говорил он. Когда на пальцах было достаточно количества смазки, то он решил растянуть себя, он сразу вставил два пальца, он чуток подождал. Когда его тело привыкло, то он неспеша, постанывая стал входить себя. - Да.. Вот так.. Нежно и медленно.. Говорил Робертн сам себе. Он стал быстрее двигать своими пальцами и надрачивать член. Агх я не могу терпеть ! Сказал Роберто и излился себе в руку. Белая , вязкая жидкость была на руках Спидаагона. - почему бы и нет ? Подумал Роберто и слизал все со своей руки. На вкус было довольно странно.. Но терпимо. После своего *отдыха* Роберто укрылся и заснул. На следующий денек. - Хеййй Уилл, спасибо тебе за тот сендвич, он был очень вкусным ! Сказал Роберт и пожал руку Цеппели. - Хо хо, спасибо Роберт за такие слова, как тебе соус ? Я решил чуток изменить рецепт обычного майонеза. Я добавил туда очень много белка с яиц курицы. - Белка яиц куницы? Переспросил Роберто. - Ну да, а ты думаешь почему он такой вязкий и белый? Это все благодаря белку сказал Цеппели и стал пить чай. Роберто просто стоял в вахуе несколько минут. Пока из мыслей его не вывел Джоджо. - Хей Спидвагон, будешь тот чай? Что я тебе вчера предлогал ? Спросил Джоджо, наливая чаек. - Не откажусь, сказал Спидвагон и взял чашку. Джоджо налил ему чаек. Действительно, вкусный, подумал про себя Спидвагон - Ребята, сказал Реборто, и положил чашку в сторону. - Мы слушаем тебя, сказал Джоджо - Тебя что то беспокоит? Спросил Цеппели. - Нет, просто.. Спасибо что вы у меня есть, сказал Роберто и стал дальше пить чай На лице Джостара появилась улыбка. - И тебе спасибо, за то что ты у нас есть, сказал Цеппели и обнял Роберто. Джоджо на эту картину просто улыбнулся еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.