автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мгновение.

Настройки текста
Примечания:
"Что ж, нам с тобой осталось на год меньше жить.." Лолошка молча стоял смотря на статую себя. Голова разрывалась от мыслей она зудела, болела, кричала и от этого становилось все только хуже. Этот JDH он буквально был везде:его торговый цент, успехи на острове, да даже статуя! "И что с того, что буду бить, тебя я бить?" Герой просто шёл, мимо него также шли обычные люди...Ну не сказать что прям люди слишком они злые и не добрые. Лолошка просто не привык, что его так легко могут послать обычно он всем был нужен?.Все и вся указывала на успешность его злого брата близнеца во всем и это мешало нормально мыслить. Будто бы все через что прошёл Ло крутилось вокруг него! "Не прекращай все падать ниже. Тебе не куда, поверь, но ты забавен слишком" Лолошка который раз уже шёл по этому городу...Как?Когда он опустился до такого?Когда он успел стать настолько бедным, что ему приходится воровать деньги из ящиков?Никто не ответит ему на этот вопрос. Только лишь Харрис мог бы ему помочь, но он лишь наблюдает за его мучительными страданиями. "Слышишь эти ноты, что талдычат в ухо нам?Хватит так стесняться, погрузись в экстаз" Придя домой "кукле"хватило сил, чтобы дойти до кровати и провалиться в глубокий сон. Сон он был волшебный, но это было обычно воспоминание и оно было с ним и кем-то ещё? "Бедный, что же плачешь? Ну пускай и умер дед. Он ведь перед этим всунул нам пакет конфет" Это воспоминание было с JDH?Да это был определённо он, но только выглядел моложе что-ли..Вдруг послышался плач определённо не его альтер эго, а самого Лолошки?Звучит как бред, но это была правда. "Воздух гнилой, как наши души...В на небе так прекрасно, а на звёздах лучше!" Мы были на какой-то поляне, была ночь, а на ней красовались прекрасные блестящие звезды. -Красотка ну ты чего?Не все бывает вечно, а старик просто тебя предупредил верно?Послышался голос, Джон успокаивал его но от чего? -Верно, ты прав. А вот это уже был мой голос, я вытер слезы рукавом худи и улыбнулся. " Эй, погоди!Расставим точки. Взрыв,мы пафасно идём, ведь так-то точно круче!" -Что ж, Красотка идём?А то я чувствую старик уже начал за тебя волноваться Послышался смешок, а я лишь на это улыбнулся и мы встали. Было бы интересно посмотреть куда же мы пошли, но на этом воспоминание закончилось и я проснулся. -Кхм, что это был за бред?И точно ли это было воспоминание?-Лолошка просто закрыл глаза и погрузился в раздумия снова и снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.