ID работы: 14718461

Начало после конца

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
26 сентября 2023 год. 19:17

Сегодня в новостях. В городе #### произошла авария. Водитель ### вылетел по встречной на большой скорости из-за чего не смог справится с управлением и влетел в другую машину. Водитель ### был срочно госпитализирован. Как сообщили с места аварии, в машина на которую влетели на высокой скорости было три человека. Двое погибли на месте, а третий сейчас находится при смерти, и врачи борются за эту жизнь…

Недавно поступила новая информация по событиям недавней аварии. Водитель, который вылетел по встрече умер не доехав до больницы….

Установили личности пострадавшего и погибших. Погибшие в аварии является семья Сидоровых, которые возвращались от родственников. Родственники опознали машину и тела погибших…

В данный момент врачи борются за жизнь Михаила Сидорова…

      Вроде бы обычная новость, даже сказал бы будничная для некоторых, но для меня… Она имеет большое значение… Так как это дата… моей смерти.       Хоть я и выжил после аварии, но долго не проживу. Врачи только продлили мою жизнь. Не больше.       Боль. Я не ощущал её в своём теле, наверное из-за наркоза. Это даже лучше, потому что я могу умереть без боли. Но… Душевную боль и терзания, было невозможно унять. Словно стая волков, впились своими острыми зубами в мою душу, и рвали еë на части.       Даже не замечая как из глаз полумёртвого тела на операционном столе, начала течь одинокая слеза. Это было последнее действие, совершенным этим телом. Мужчина уже переставал дышать, а врачи вокруг начали хаотично кружится.

…Мама… Папа…

      Счастливые воспоминания тогда посещали опустевшую голову мужчины. Истории, в которых было много счастливых моментов и разногласий, теперь никто не вспомнит в этом мире. Этот мир будет забывать и не вспоминать об этом случае, так как это всего лишь одно из миллионных, а то и миллиардных историй этого мира.

***

Что происходит с человеком после смерти? Никто не может дать точного ответа, так как ответ может быть разным. Для некоторых смерть – это конец жизни, после которого ничего нет. Так что же после неё? Некоторые говорят, что душа попадает либо в рай, либо в ад. Может быть она окажется в загробном мире, где ей суждено быть запертой навечно. Так же в древних рукописях говорилось, что смерть это часть цикла, и после смерти всегда зарождается новая жизнь. По буддийским учениям, душа всегда перерождается в новое тело. Но что из них правда? А может быть тут нет неправильных ответов? Но я знала одну правду. «Человек никогда не узнает всю правду, что скрывает от него мир»… Всё это время в тёмном пространстве, находилась душа. Она словно погрузилась в глубокий сон. Для неё время текло бесконечно… Пока перед ней не появился лучезарный свет, что напоминало солнце. После вылезло голубое окошко, похожее на сообщения из системы игры. В этом окошке было написано: [Хранитель Мандалы смотрит на вас] Это было написано в сообщение. Душе, на которую обратил внимание сам Бог, было всё равно. Он просто хотел заснуть навеки вечные, и не просыпаться… [Хранитель Мандалы печально смотрит на вас] [Хранитель Мандалы о чём-то глубоко задумался] [Хранитель Мандалы что-то придумал] Перед взором так и появлялись синие таблички, которые так и гудели в голове. Даже глаза закрыть невозможно, так как их сейчас и нет. —… (Хранитель Мандалы…, звучал как-то знакомо). – промелькнула мысль в разуме души, – (Да и эти окошки…тоже что-то напоминают). После последнего сообщения Хранителя Мандалы, окошки пропали и настала секундная тишина. В мгновение душу окутало золотое свечение, которое продлилось недолго. И снова настала тьма. Ни света, ни табличек, так и не появилось. Спустя долгое время он начал слышать звуки и чужие голоса. Это не было похоже на то, что происходило с ним. Хоть его и окружала темнота, но эти голоса, стали невидимым лучом в его пребывание здесь. Он уже привык к этим мягким и весёлым голосам, которые будто разговаривали с ним. Но, всегда когда он слышал их, словно что-то начинало болеть. Сколько не вспоминай, в голове пусто. Спустя время настал день «X». Для маленькой беззаботной души день был как всегда обычный. Он как всегда слушал голоса, что всегда болтали о чём-то. Но в этот раз всё показалось другим. Он слышал обеспокоеные и напуганные голоса. Душа ничего не могла понять, но что-то подсказывала, что это связанное с ним. Он только и мог, что слышать голоса. В этот раз голосов было гораздо больше, и они не были похоже на те, что он слышал. Это пугало. Пугал мучительный крик уже знакомого голоса. Что-то происходило. Душа увидела свет. Наконец-то за долгое ее пребывание здесь, она увидела яркий свет. Долго не думая она направилась в сторону света, где голоса становились громче и отчётливей. — Голова появилась! — Аккуратнее. Уже туловище появляется. Наконец-то, я смог разобрать голоса. Первое моё действие было вдох. Первый вдох ещё одной жизни. Я пока что даже не смог открыть глаза, но слышал достаточно хорошо. Повсюду доносились поздравления и всякое другое. Я чувствовал тепло прикосновения ко мне.

***

Эти минуты были просто ужасны. Я ничего не мог понять, даже если был близок к ответу, голова всё равно не принимала его. Как же тяжело думать. — А вот и ваша девочка. Сказала радостный голос женщины, который отдавал спокойствие, словно ей это было не впервой. — (Стоп! Девочка? Чья?) – задавался вопросами я. — Спасибо большое. Привет~. Вот мы с тобой наконец-таки увиделись. Говорил знакомый голос, который я постоянно слышал во мраке. Голос наполненный нежностью и любовью. Невольно, но я открыл глаза. И увидел перед собой женщину с темно-русыми волосами и зелёными глазами. Круглое лицо, прямой маленький нос, и губы цветом спелого персика. Бледная кожа и уставшее лицо, на котором цвела мягкая улыбка. В сердце что-то больно кольнуло. После словно молотком по голове, ко мне начали возвращаться воспоминания. Воспоминания так и заполняли мою голову, а из глаз покатились слезы.

Воспоминания, когда я ещё был мальчишкой и играл с папой в футбол…

Воспоминания о там, когда я пошёл в первый класс, держа за руку свою маму…

Когда закончил девятый класс, а после и одиннадцатый. Оба моих родителя тогда присутствовали на них…

Ещё. Провожали меня на службу, когда пришла повестка из Военкомата…

И моё возвращение с армии. Тогда я был очень счастлив, что наконец-то я возвращаюсь домой. Мама встречала с улыбкой на лице… Папа тоже там был…

После я начал подрабатывать, а так же параллельно читать новеллы, которые мне советовала двоюродная сестра…

…Миша, Дорогой. Давайте купим закусок перед тем как приехать домой…

…Ещё и пива купим~…

Эх… Ты главное своего сына не спои…

Тяжело вдохнула мама, качая головой, а папа только посмеивался. Я же наблюдал за этим, параллельно читая с новеллой. И увидел свет. Свет фар машины, которая неслась на нас и врезалась с невероятным ударом.

М-мама… П-папа…! Агх!..

Голову пронзила острая боль и я схватился за неё правой рукой. Поднеся ладонь к лицу, я заметил вязкую жидкость на ней. Кровь. Я нервно сглотнул ком, который подкрался к моему горлу. Посмотрев на водительское сиденье, я увидел ужасную картину, которая могла быть только в кошмарах… Родители. Они были в крови. Их головы лежали на теперь не белых подушках безопасности, которые запачкались кровью.

Мама! Папа! …!

Из моих уст, доносились только хрипы, а тело будто не слушалось. Моё тело болело и ныло как в агонии. Я пытался коснутся их, но в глазах начало темнеть…

В моей голове так и крутился вопрос: «Почему? »

… « Почему я не умер вместе с ними? Почему я должен был увидеть их смерть?... Почему? »…

—… Хнык* у-Уааааааа!!!– раздался плачь ребёнка, светловолосая прижала девочку к себе, аккуратно поглаживая по спинке.

Почему я плачу? Я же мужчина. Я не должен плакать…

— Всё хорошо. Мамочка здесь, теперь я рядом. – мурлыкала как-будто колыбель женщина. Ребёнок так и продолжал плакать на руках женщины. Новая мать не подозревала о боли еë дочери, о утрате которой девочка сейчас плакала. Она так и продолжала плакать, пока не уснула.

***

Прошло уже несколько месяцев с момента рождения девочки. Он уже смирилась с новой жизнью и родителями. Новые родители были тоже хорошие. Родилась она в той же стране, но в другом регионе. Родители жили за городом, даже не в деревне, а в самом лесу. В Тайге. Дом находился на опушке леса. Небольшой деревянный домик, похожий на избушку. Внутри не было ни ламп, ни другой техники. Мебель была деревянная лавки, стол и стулья. Так же была каменная большая печь, сверху которой висели шторки. Из более нового здесь была односпальная кровать и манеж для ребёнка. Я лежал в своей манеже, перевернувшись на живот. Мне уже пять месяцев, и я за эти месяцы уже настрадался. Самым большим страданием было осознание того, что родилась я девочкой. — Буу~~….(Бля, да за что мне это).– бубнил себе под носом, тяжело вздыхая. Сейчас за двором уже зима, а в Тайге и вправду холодно. Подцепив своей маленькой ручкой плед, который лежал не далеко от меня, пытались укутать себя, но выходило плохо. — Диана. Тебе холодно? – спросила у меня женщина, которая готовила борщ в печи. Женщина подошла ко мне и укутала пледом. Моя новая мама очень добрая и сильная женщина. Сильная в прямом смысле слова. Она сама спокойно справлялась с хозяйством по дому без отца, который уходил в лес на охоту. Может дрова нарубить или ведро воды принести, короче могучая женщина. Сейчас еë темно-русые волосы были собраны в пучок. Зелёные глаза похожие на зелёный опал, всегда смотрели с нежностью на малышку.       Хлоп* Уличная дверь хлопнула и в проёме стояла высокая, большая мужская фигура. Мужчина лет 35, с темной бородой и такими же тёмными короткими волосами. Карие глаза, которые смотрели из под толстовато тёмных бровей, цеплялись сразу. Нос был с небольшой горбинкой. На мужчине была теплая шапка, с шубой из меха животных. Тёплые меховые сапоги, на которых начал таить снег, из-за тёплого помещения. На плече висело ружьё, а в руках он держал мёртвого зайца, с белой шубкой. — Ба! – радостно окликнул я мужчину, лёжа на животе. — Смотри кто тут у нас~. Папа вернулся! – хлопнула в ладоши женщины и подошла к своему мужу, целуя того в щеку. — (Эх, как же больно осознавать, что умер я девственником…). – пустил невидимую слезу о прошлой жизни. — Ну как тут мои красавицы провели утро? – спрашивал мой новый отец, отдавая зайца женщине. Мужчина снимая мокрые сапоги, положил их около каменной печи, подходя ко мне с раскинутыми руками. Брюнет хотел меня уже было обнять, но его остановил голос женщины: — Зая~, ты сейчас только что вернулся с улицы. Сначала отогрейся, а потом и обнимайся с дочерью. – произнесла с улыбкой женщина, но серьёзные нотки в еë словах всё же присутствовали. Мужчина послушно кивнул женщине и сел на скамейку с ружьём в руках. Я любопытно посмотрела на то, как мужчина чистил его тряпкой. — Что интересно? – спросил у меня отец, видя как я внимательно смотрю за его действиями. Я неуклюжим движением кивнул, сложно контролировать это хрупкое тельце. Мужчина только расхохотался, увидев мои действия. — Смотри, это охотничье ружьё, из него папа делает бах!– объяснял по детски мужчин, хотя это даже ежу понятно. Я смотрел на него как на дурочка, хотя можно понять его, он же не знает что я знаю об этом. Поэтому я делал вид будто это мне интересно. — … А вот это ружейный патрон. – продолжал перечислять детали от ружья и остановился на красном патроне. — Батона! – выкрикнул я, стараясь повторить слово, но без успеха. — ( Что я блять сказал?! Это вообще что за слово такое?! – ругался на самого себя я, мысленно ударяя себя по голове. Моих новых родителей это явно насмешило, так как мужчина подхватил меня на руки, и начал пересказывать то что произошло только что. Я в этот момент хотел провалиться под землю. — Диана, ты такая умничка~. Иди сюда~.– ласково мурлыкала женщина, забирая из рук мужчины. Если честно, мне очень нравится эта женщина. Её голос всегда был таким нежным, словно мурлыканье кошки. Да и новый отец, хоть и выглядит сурово, но на деле очень даже весёлый и хороший человек. Мне даже захотелось с ними остаться. Я же в праве быть с ними, ведь так? Да и от семьи не надо отказываться…

***

Несколько лет спустя… На дворе была ещё одна зима, что каждый год стучится в окна жителем холодной Сибири. Таким морозом уже не напугать местных жителей, а тех кто давно живёт в самой Тайге тем более. В этом суровом месте, где не один нормальный человек не захочет жить, всё равно найдутся те, кто останутся жить здесь. Недалеко от деревни, которая находится в двух часах от городу, есть домик охотника. Дом находится в глухой части леса, на небольшом холме. Одиноко стоит он, словно давно заброшен. Но каждый вечер горит там свеча, потому что жилец там всё же есть… В полу мрачной комнате при свечении только одной керосиновой лампы, сидела одинокая женщина. Тёмные волосы доходящие ей до лопаток, были уложены на правое плече женщины. Зелёный глаза смотрели на опушку леса, который был ещё темнее раним утром. Тяжело вздохнув третий раз, брюнетка потянулась руками верх тихо простонав. На столе лежала деревянная дощечка с ножиком, на дощечке лежали хлебные крошки. Возле стола на скамейке сидела серая кошка с белыми брюшком и мордочкой. — Ха… Ну что Мурка, опять я на работу пойду. – спокойно проговорила женщина, вставай из-за стола. Перед тем как собраться в дорогу, она прибралась на столе. Убирая дощечку с ножиком со стола, женщина промыла их в тазике. Прибравшись в доме, она пошла переодеваться. Сняв с себя тёплую зимнюю пижаму зелёного цвета, она одела капроновые колготки и тёплое красное платье достающее ей до колен и с длинными рукавами. Накинув на себя тёплую меховую шубу, а на голову зеленыц платок, и закинула она себе сумку на плечи, не забывая попрощаться с домашним питомцем. Закрывая дом на металлический замок с стальной цепью, она ушла в сторону леса. Утренний лес был погружён в душащую тишину, только хруст снега под ногами её нарушал. Брюнетка не обращала на это своё внимание, она только шла и шла. Даже мороз не мог её испугать. Женщина так и продолжала идти до трассы. На одинокой дороге стоял белый автобус, с ржавчинами по всему корпусу. Брюнетка подошла к двери этого автобуса и постучала в окно. Дверь ей открыл пожилой мужчина, сидевший на водительском месте. — Доброе утро Валерий Михайлович. – тепло улыбнулась девушке, заходя внутрь автобуса. — Доброе утро Диана. Сегодня домой будешь возвращаться? – спросил старик, заводя свой транспорт. — Нет, я сегодня ночую у подруги. Можете попросить тётю Свету за Муркой моей присмотреть? – спросила я, садясь на обшарпанное сиденье. — Хорошо. – кивнул старик, и после тяжело вздохнул. – Эх, Диана, Диана. Лучше бы мужа себе нашла и в город бы перебралась, а то живёшь одна в лесу. — Валерий Михаилович, я же не одна живу, а с кошкой. — Кошка она и в Африке кошка. А ты пойми, твои родители умерли в этом лесу, и ты так же хочешь? На слова старика, я невольно жалась, прикусив нижнюю губу. Мне нечего было ответить ему. Тайга оказалось и вправду суровым местом, где выживают сильнейшие. Это так же касалось и людей. Я даже в этой жизни потеряла теми Кеми дорожила. — … Пойми. Я не хочу тебя обидеть. Мы всей деревней переживаем о тебе, так как ты всём нам как дочь, и поэтому мы бы хотели чтобы ты тоже жила хорошо. – продолжил старик, смотря на дорогу. — … Согласна. Было бы хорошо жить в городе, но кто-то же должен приглядывать за вами. – тихо вымолвила я, приставив голову к окну. Я специально сказала тихо, так как у дедули проблема со слухом. Всё же я единственная кто проживает недалеко от их деревни, и так же могу помогать им. В деревне живут только одни старики, да старушки. Внуки с детьми приезжают только летом, а зимой почти не кому о них заботится. Когда я ещё была маленькой, мои родители часто им помогали. Поэтому я помогаю им, вместо своих родителей. — Кстати, тебе уже 26, когда замуж? – спросил старик, будто у нас и не было этого разговора. — ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ!!! Вы уже деменцией страдаете?! – вскрикнула я, с покрасневшим лицом. — Хо-хо-хо! – только посмеивался старик, пока я обиженно скрестила руки на груди. — ( Простите Валерий Михайлович, но я ещё не определись со своей ориентацией ). – извинилась в мыслях перед стариком. Всё же я не могу сказать, что в прошлой жизни была мужчиной, а в новой стал девушкой, и поэтому не могу понять какая у меня ориентация. Это между прочим очень важный вопрос моей жизни, от которого зависит буду я геем в женском теле, или лесбиянкой с душой мужчины…. Хоть я и живу в новом теле больше чем в старом, что даже привыкла думать о себе в женском роде, но чувствую себя трансвеститом. Всё же лучше быть зоофилом, чем мучится из-за этого вопроса. Тяжело вздохнув, я закрыла глаза откинувшись на спинку сиденья. Ехать мне до города два часа, так что смогу нормально поспать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.