ID работы: 14718553

Особенное прощание.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

особенное прощание

Настройки текста
Примечания:

***

Что может быть лучше десяти часового стрима? Ты, подписчики и куча разных занятий.Они буквально проводят часы друг с другом, проводя их с пользой и не только.

***

Ярик долго ворочался от того что не мог заснуть, в голову лезли разные мысли. Особенно тяжко было одному в квартире, без любимого человека рядом. Эдисон сегодня не смог приехать, монтировать несколько роликов на перед надо, так как потом хочет полностью, на несколько дней, уйти в личную жизнь и провести время с любимым человеком. Переносить эти одинокие ночи, было до ужаса неприятно.Хочется кого-то обнять, уткнуться в теплую шею, чувствовать аромат ужасно знакомого одеколона и просто забыть обо всем, по спине бы тихонько поглаживали рукой..От этих мыслей Ярик все больше поджимал под себя одеяло, создавая ощущение, будто кого-то обнимает. Плавая в мыслях какой-то из его ночных чертиков, придумал провести десяти часовой стрим.Он не замедтительно открыл телеграм и написал в канал эту мозгоплавящую новость. Десять часов стримить, долбануться же, но если так подумать, в день он примерно столько же времени проводит за компом, ничего особо не поменяется.

***

Первые два часа были позади. Первое время он стримил на ютубе и твиче параллельно, но позже перешёл исключительно на твич. За это время к нему успела наведаться их общая подруга, Вита. Она принесла парочку штук какой-то выпечки, напоминающих беляши.Заварила свежего кофе, немного поторчала с ним на стриме, а после утопала гулять с подругой. Ярик развлекался и вселился с другом Димой на стриме, много шутя, порой даже иногда переходя границы на небольшой флирт.Что было конечно не очень заметно, но их дружеским отношениям все было придельно ясно.Димка совершенно лояльно относился к этому, считывая как шутку, не более, так оно собственно и есть. Чат яростно стал писать, что Эдуард здесь. – О Эд здесь что-ли, наберу ему сейчас.– Вымолвив Леонов, набирая номер телефона друга. Как оказалось, Эдисон уже едет к нему, попутно решив заглянуть на стрим, но какие-то жуки его спалили.

***

Перец привёз ему достаточно массивный бургер, картофель фри и кружку среднего капучино, где написано любимому Ярику. Эдисон всегда для таких случаев возил в машине чёрный маркер, каждый раз умиляя Ярика. Они миленько сидели общались с чатом, параллельно Яр уплетал бургер, а Эдисон помогал ему с картофелем. Они много шутили и смеялись, переодически отключая микрофон, для того чтобы пошло подкалывать друг дурга. Друг Ярика – Дима, должен был уйти, часика на два, но по итогу планы перенеслись и он смог бы еще подольше с ним поиграть. –Ладно, я тогда поеду, пока чат.– Сказал Перец, демонстративно махая в камеру. – Я замьючусь, а то вдруг он захочет как-то по особенному со мной попрощаться, чтобы вы не услышали.Сказал Леонов отключая микрофон, проподая из кадра в след за Эдисоном. Облокачиваясь на тумбочку Эд моментально подтягивает за собой Ярика, затаскивая его в поцелуй,жадно покусывая чужие губы, как в последний раз. – У тебя есть пять минут на прощание.– пробармотал Перец сквозь поцелуй, расстегивая ремешок на джинсах. – Справлюсь за две.– вылетело с уст Леонова, приспускаясь на колени. Стягивая с мужчины плотные джинсы вместе с нижним бельём, оголя нижнюю часть тела. Незамедлительно начиная водить рукой вверх вниз, заставляя Перца закусить губу и схватиться руками за края тумбочки в прихожей. Нет, руками конечно много что можно сделать, но довести парня до лучшего оргазма, конечно же нужно хорошенько поработать ртом. Ускоряя и уменьшая темп, захватывая то по самое основание, то у самой головки, играясь и дразня, глухо постанывающего Эдуарда сверху.Который одной рукой еле держится за полку, второй рукой держась за чужие, недавно постриженый волосы, толкая неугомонного Ярослава на член, при этом стараясь ещё поддавать свой пах в перед,заставляя юношу брать всю длинну, который явно хотел по дразнить кудрявого, по дольше отягивая момент оргазма. Проталкивая его до самой глотки, мужчина делает последний толчок,не хотя изливаясь прямиком в него. Ярик не торопливо встает с колен, хватая бутылку с водой не по далёкую, делая от туда пару глотков, резко вдарила некая "жажда". Нечего было меня дразнить, подумал Перец, помято застегивая ремешок на джинсах. Ярик приближается к парню, целуя его на прощание.Тот сползает к шеи, делая вид, что собирается оставить красно-алую пометку на его теле. – Эд..у меня же ещё стрим идет.– мягко сказал Леонов, тая от чужого дыхания в шею. – Я заеду ещё вечером, а у тебя в переди ещё очень интересный стрим.– проборматал мужчина, проводя по торсу, спрятанному за одеждой, спускаясь ниже к паху, уведомляя его о том, что у него такой не хилый стояк. После чего мигом вылетел из квартиры. – Эдисон блять.– выругался Леонов.

***

Аккуратно высовывая голову в кадр, Ярик включает микрофон. – Я этого чижика проводил, пойду в туалет сгоняю и вернусь, не скучайте.– быстро вымолвив, вновь отключил микрофон Ярик.

***

Ухаживаясь на крышку в туалете, он приспускает спортивки, высвобождая орган на ружу. Еще так тесно в спортивных штанах ему никогда не было. Открывая чат с Перцем, он пролистывает пару фотографии, открывая недавно скинутые ему нюдсы Эдуарда,начиная удовлетворять себя. Это точно было самое особенное прощание в его жизни.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.