ID работы: 14718687

Never

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-первая встреча

Настройки текста
Примечания:
-Хей Ликс, меня жди! -Ещё чего. -Ещё можешь всё таки подождать меня. На просьбу джи откликнулся только ветер. -Ну ликс, это уже не смешно иди помедленнее. -Сон, я тебе говорил, что не буду тебя ждать, и вообще мы уже опаздываем на автобус. -Точно, давай быстрее. Хан и Ликс опоздали на автобус, и у них не оставалось выбора как пойти пешком, хотя нет оставался еще один вариант это дождаться следующий автобус через час, ну конечно они выбрали первый. -Подумаешь опоздали во всем надо искать плюсы, например мы можем прогуляться на свежем воздухе это очень даже отлично! -Ты серьёзно?Идти 30 минут уставшим после нескольких пар не жравшим не спавшим. Подходя к общежитию рядом сними прошел парень. -Эй Ликс видал того парня? -Да нет а что такого? -Просто странно что мы раньше его не видели. -А вспомнил, мне препод рассказывал что к нам переводится один паренёк.Так как я староста мы завтра покажем ему кампус. -А почему мы? -А ты разве не хочешь? -Хочу. -А что тогда возмущаешься? -... -Кстати ты же не будешь для этого наряжаться? -Конечно буду! -Зачем? -Ликс как ты не понимаешь. -Ну не понимаю я. -Вот и дальше не понимай. Дальше парни спокойно дошли до общежития, не вспоминая о том парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.