ID работы: 14718721

вишневые духи,помада и соджу

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айрин влюбилась около полугода назад. Айрин училась на втором курсе университета, а на 3 курсе была её возлюбленная. Кан Сыльги. Изначально сыльги не замечала случайных взглядов айрин, но когда заметила все изменилось. Сыльги начала чаще «случайно» сталкиваться с айрин,"Случайно» подсаживаться к ней в столовой и так далее. Перечислять можно было бесконечно, пока сыльги не поняла что готова признаться, и не подошла после пар. Эта маленькая история всегда вызывала улыбку у девочек, ведь их отношениям уже 3 месяца и они вспоминают об этих временах с улыбкой. Прошло не так много времени, но для них прошла вечность и вечность милых прогулок вдвоем и нежных поцелуев. — роза моя — сыльги всегда так называла айрин, она не знала почему но ей это нравилось. — что такое солнце? — ты согласна пойти со мной на свидание? — девушка встала на колени перед айрин и взяла ее руку свою. поцеловав руку своей любимой она рассмеялась. — ты дурочка? Встань — айрин тоже немного засмеялась и влюбленным взглядом посмотрела на сыльги — пойду я с тобой, пойду. *** Это был дорогой ресторан, в нем подавали все. Изысканные блюда, дорогой алкоголь. Все что душе угодно. Сыльги из богатой семьи, и может позволить себе такие траты. Айрин надела красивое ярко красное платье в обтяг. Дорогая ткань обтягивала каждую часть тела столь прекрасной девушки. Сыльги не выделилась из цветовой гаммы своей любимой. На ней была красно-бордовая рубашка и бордовая мини-юбка. Такой цвет они выбрали из-за названия ресторана,"Red Velvet». Сыльги провела айрин за руку к их отдельному от остальных столику. — солнце это слишком — смущенно проговорила айрин посмотря в глаза своей спутницы. — все для тебя, розочка. *** Девушки доели заказанную еду. Их тела наполнились алкоголем, в ноздри ударил запах вишневых духов, а на губах красовалась бордовая помада. Соджу горячо отзывалась в их желудках, и не только там. В голову ударили мысли о любви друг к другу. Выйдя из ресторана, девушки сели в красивое такси. Айрин, которая никогда ранее не лезла целоваться первой, буквально прилипла к сыльги как пиявка. Зайдя в прихожую айрин налетела на сыльги с поцелуями. Кое-как закрыв дверь сыльги обняла за талию айрин. Алкоголь решал все за девочек. Горячие языки переплелись, а губы припухли от количества поцелуев. Сыльги подхватила айрин на руки и посадила на тумбочку в прихожей раздвинув её ноги. — онни. — что такое, розочка? — я не хочу… Это последнее четкое восспоминание в голове айрин. Она обрывками помнит как ее отнесли в спальню где она уснула. *** — доброе утро, розочка. — доброе, солнце Тепепь поцелуи кажутся для айрин более интимными, чем секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.