ID работы: 14718803

Университет

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Знакомство Вот наконец то началась самостоятельная жизнь. Вокс мечтал об этом. Он считал это чем то новым, крутым. Ему очень хотелось уже смыться от отца и просто начать новую жизнь. К слову университет был гомунитарный, то есть специализировался на общественной деятельности. Так же будущий телеведущий записался на курс програмирования. Так что скучать не когда. И вот он стоит перед вахтёршёй которая что то смотрит в списке. -Вокс Джонсон? Так? -Да, но ударение на другую букву. -он улыбнулся. -Ага. Так, вы в комнате вместе с Валентино Харигто. Номер 113. Вот ключи. -она отдала коючь от калитки в университете, а так же для комнаты. -Спасибо. -он отошёл в сторонку и начал смотреть на стенной плакат с расписанием комнат. -Так так так….ага. вот на четвёртом этаже. Он молча поднялся на нужный этаж и посмотрел на дверь. -Эээ….ладно…-на двери красовались различные плакаты и таблички по типу . Не входи! Зона Любови и всё такое. Он открыл дверь и зашёл в нутрь. В комнате стояли две кровати. Дверь в ванну, столик, стулья и два шкафа. На кровати сидел его сосед. Он облакатился о стенку и рубился в телефон. -Эээ…привет…? -Ага. Кажется он не обратил внимание на Вокса. Просто кивнул головой в качестве приветствия. Вокс проследовал к пустой кровати. И поставил рюкзак рядом с ней. Он сел на кровать. Тишина воцарилась в комнате. Он не знал как начать беседу, да и стоило начинать? Он не знал и по этому просто достал свой телефон. На главном экране высветилось уведомление. От…отца? Что ему нужно? Он в чём то провинился? Он зашёл в телеграм и наконец прочёл сообщение. *Учись хорошо* -…. Блять это всё? Пипец. -Ты что то сказал? -Э…нет, ничего. Его насторожили эти два слова. Обычно ему он писал большие изложения, про то, что он с ним сделает за плохие оценки. Он даже на некоторое время забыл про отца. Но стоило сообщению прийти, всё вернулось на круги своя. -Меня зовут Вокс…а тебя? -Валентино. Для друзей Вал. -Понятно… Он встал с кровати и направился к двери, но его остановили. -Ты куда? -не отрываясь от телефона спросил Вал. -Посмотрю окрестности. -ему стало интересно почему он поинтересовался. -Я с тобой. -Валентино встал и потянулся. -Надо хоть компашку найти нормальную. Пошли. Они вышли из комнаты. Пока они шли Вокс заметил большую разницу в росте обоих. Вал был значительно выше Вокса. Вот они спускаются по лестнице. Виднеется табличка 3 этаж, затем второй и первый, ну а в самом конце выход. Знакомые вышли на улицу. -Так…-протянул Валентино. -Кем ты хочешь работать? -Я? Ну…телеведущим. -Ясно… -А ты? -Я хочу снимать кино. Я в детстве смотрел разные фильмы, и теперь тоже хочу их снимать. -Классно… Этот маленький диалог немного разбавил обстановку. Теперь Вокс больше знает о Вале. Может они даже подружиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.