ID работы: 14718868

–I love you...

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

15 мая 2023

"Был обычный день. Я как всегда проснулся в 7 часов. Точнее меня разбудил будильник. Ели как встав с кровати я поплёлся в ванную комнату. Там я сделал все водные процедуры и переоделся. Вернувшись в комнату я заправил кровать. На улице было солнце, хотя обещали дождь. Я поставил телефон на зарядку и пошёл на кухню. Впервые за последнее время я никуда не торопился и поэтому я решил поэкспериментировать с завтраком. Сытно поев я помыл посуду. После этого я пошёл обратно в комнату. Там я взял телефон и включил его, чтобы проверить не писал ли мне кто-нибудь. У меня было одно сообщение. Оно было от Уилбура. "Ого, интересно что он хочет от меня?"- подумал я. Зайдя в чат я увидел сообщение которое гласило следующее: "Привет, Томми!) Идём гулять! Отказы не принимаются. Встречаемся в парке около твоего дома. До встречи!" Я очень обрадовался. Быстро написав "хорошо" я побежал собираться. Одев джинсы, кеды и свою любимую футболку я вышел на улицу. Через десять минут я дошёл до парка и встретился с Уилбуром. Мы целый день гуляли и веселились. Когда до заката осталось немножко времени мы пришли на поляну. Здесь можно было увидеть закат во всей его красе. Он был очень красивым. Дул ветер. Он был не таким сильным, но мне всё равно стало холодно. Уил это заметил и отдал мне свою джинсовую куртку. Сначала я сопротивлялся, но ему удалось меня уговорить. Смотря на небо мне пришла гениальная идея. Я решил, что пора уже признаться Уилу в своих чувствах. Я повернулся к нему и сказал: –Уил, я хочу тебе кое-что сказать... Уилбур в свою очередь повернулся ко мне. Он посмотрел мне в глаза и сказал: –Давай, я тебя слушаю, Томми. Он говорил всё это с улыбкой на лице. Мне было страшно потерять такого друга как он, но я решился. –Уилбур, ты очень хороший друг. Ты самый интересный человек которого мне удалось встретить в своей не такой долгой жизни. Ты очень понимающий друг, я не хочу портить нашу дружбу, но я должен тебе сказать... Ты мне нравишься, не просто как друг... Лицо у Уилбура было удивлённым. Потом он улыбнулся, взял мою руку в свои руки и сказал: "Томми, ты мне тоже нравишься!" После этого он меня поцеловал. Всё оставшееся время мы просто наслаждались присутствием друг друга. Потом мы разошлись по домам и я лёг спать." Одна слеза упала на лист. Затем вторая и так далее. Уилбур закрыл личный дневник Томми. Он посмотрел на календарь. Скоро уже почти как год с тех пор как умер Томми. Его сбила машина. Уилбур каждый день читал записи из личного дневника Томми. Томми начал вести его тогда когда впервые встретился с Уилом. Уилбур поставил личный дневник Томми на комод, затем лёг спать. Спать с слезами на глазах уже вошло в привычку. Он очень по нему скучал, поэтому спать без слёз было невозможно. После смерти Томми Уилбур опять начал курить. Сначала это помогало, но потом прекратило. Он даже начал пить и употреблять. Это тоже помогало только сначала. Все друзья говорят ему, что это не поможет и что Томми это бы не понравилось. Но Уилбур и так всё знает, и про то, что это не поможет, и про то, что Томми бы это не понравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.