ID работы: 14719030

Огонь

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красные розы

Настройки текста
Примечания:
Холод пробирал до самых костей, пугающая пустота внутри, я живой или мертвый — единственный вопрос в голове, я сижу и смотрю в одну точку, мне больно и страшно, я не знаю, что мне делать, как дальше жить, он предал меня, бросил... Я один со своей депрессией. Райдер был таким заботливым, я его любил, а он меня, мне с ним было так хорошо, плохо стало, когда мне поставили диагноз депрессия, с этого момента жизнь моя начала рушиться, он был заботливым первые месяца, а дальше я сам виноват.. Он нашел меня в луже крови. В тот день я хотел убить себя, но не смог, меня спасли, но с того момента лед треснул. Нет, я еще не ушел под воду, держался на этом льду, но в итоге утонул. Райдер стал более холодным, и меня это бесило, хотя я всё понимал, я сам виноват в этом, мы часто сами рушим свою жизнь, не замечая этого, это грустно, но это правда, во многом виноваты мы сами, никто нам не виноват, наша жизнь только зависит от нас.. Трещина стало еще после очередного моего нервного срыва, я должен сказать спасибо Райдеру, он был рядом, поддерживал меня, но по нему было видно, как его это бесит и что он устал от этого. Я понимал его, мы даже нормально любовью не занимались, да многие занятия остались для нас в прошлом, с каждым днем мое состояние становилось все хуже, я уходил в себя. Разлом произошел, когда он доставал меня из петли. Представить не могу, как ему было больно, как он сидел рядом со мной в реанимации, держал за руку и молился, чтобы я выжил. Он искренне меня любил, но я его любил? Я не могу ответить на этот вопрос, мне сложно внутри, понимаю, что нет, я не любил Райдера, но почему мне так больно, когда он ушел? Все это время он заботился обо мне, но мог я этим ответить? Нет, не мог. Я использовал Райдера, его любовь, заботу и уважение. Какой я ужасный человек, мне нельзя жить тут, но как я хочу, чтобы он вернулся, чтобы все было как раньше. Последняя капля Райдера упала, я начал причинять себе боль в один вечер, он просто не выдержал. -Гарольд-серьезно сказал Райдер,-я устал, это была моя последняя капля, наши отношения невозможно сохранить, прошу тебя понять, нам нужно сделать паузу... Я сниму тебе квартиру, буду оплачивать врачей, уборщицу и другое, пойми, мне нужно отдохнуть,-еще немного, и Райдер расплачется, как маленький ребенок, ему было плохо, а я ничего и не сделал, даже спасибо за содержание не сказал. Тот вечер я запомнил хорошо, я всю ночь не спал, Райдера не было в спальне, он был на кухне и тихо, беззвучно плакал из-за меня, господи, из-за меня плачет человек, которому я нужен, я это слышал, но не подошел успокоить.. Я сам все это разрушил, моя идеальная жизнь пошла под воду, я один сижу в холодной квартире, Райдера нет рядом, я сам прогнал его своими поступками, мы авторы жизни, только от нас зависит, какая она будет, счастливая или печальная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.