ID работы: 14719039

Вместо тысячи слов...

Meryl Streep, Pierce Brosnan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо тысячи слов...

Настройки текста
Примечания:
*** Будучи всецело удовлетворенной увиденным в большом зеркале, весело подмигнула собственному отражению. Рой был прав, когда сказал, что это простое с виду платье на тонких бретелях моментально сведет с ума мужскую половину гостей намечающегося мероприятия. Действительно весь вечер Мерил ловила на себе мужские взгляды. Впрочем, ее интересовал лишь один из них. Поочередно болтая с коллегами, замечала, как наблюдает за ней, потягивая виски. Была безумно довольна произведенным на него эффектом. Впрочем, вида не подавала. Полторы недели назад во время глупой ссоры пообещала больше никогда не иметь с ним ничего общего. И слово свое держала. Хотя в последние несколько дней начала осознавать, что до чертиков надоела эта игра в молчанку. Но первой сдаваться было не в ее правилах. Еще раз окинув собственное отражение взглядом, покинула помещение. Не успев сделать и пары шагов, столкнулась с Пирсом, ловко перегородившим ей дорогу. — Дай пройти! — почти в приказном тоне. Не ответил. Чуть навалившись, сжал в объятиях, втолкнув женщину в помещение, из которого она только что вышла. — Броснан, ты охренел? Мне вообще-то больно, — яростно прошептала, потирая ушибленный локоть. В ответ лишь неуважительный щелчок дверного замка. Несколько секунд просто наблюдал. Нравилась такая: чуть растрепанная и, несомненно, злая. — Сама виновата. Нечего было меня игнорировать, — предельно спокойно. — Да пошел ты! — всем своим видом показывая, что не собирается и дальше оставаться с ним в одном помещении, направилась к двери. На секунду даже показалось, что готов отпустить. Но стоило ее ладони коснуться замка, как он резко прижал ее к двери. Ударившись спиной о ручку, невольно отпрянула от двери, крепче прижимаясь к мужскому телу. — Мне больно, — прошептала. — Ты… — не дал продолжить, закрыв ей рот страстным поцелуем. Отвечать не собиралась. Яростно пытаясь высвободиться из объятий, прикусила его губу. Но, казалось, он этого не заметил. Ловким движением переместил ее к противоположной стене. Чем больше она сопротивлялась, тем яростнее становились его поцелуи. Слишком хорошо ее знал. Слишком хорошо знал, что и как нужно сделать, чтобы доставить ей удовольствие. Когда Мерил, устав сопротивляться самой себе, потянулась к пряжке его ремня, Пирс одним движением развернул ее лицом к стене, заставив чуть прогнуться в спине. Руки быстро прошлись от талии до подола платья и обратно, комкая легкую ткань. Нетерпеливо отодвинув в сторону полоску белья, резким движением проник в женское лоно. Уткнувшись носом в шею, резкими грубыми движениями доставлял им обоим удовольствие под ее тихие стоны… *** Лениво скользил по ней взглядом, пока она поправляла макияж. — Давай больше не будем ссориться, — встретившись с ее отражением в зеркале. — Давай, — мягко улыбнулась. — Но ты помял мне платье, — с легкой ноткой возмущения. — Как я теперь пойду? — Накинешь мой пиджак, — оказавшись рядом, заключил в объятиях. — И я знаю, что тебе понравилось, — прошептал на ушко. Ответная улыбка и легкий румянец на щеках сказали больше любых слов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.