ID работы: 14719206

Сундучок с вещами

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Уилл и Майк не спят. Уилл сидит на подоконнике и что-то высматривает в темноте. Майк же в это время сидит за компом и смотрит какие-то видео. Когда Майку надоело он вышел на улицу чтобы покурить. Выйдя он заметил Уилла следящего на подоконнике. Подойдя к нему Майк забрался на его подоконник через окно и посмотрел на него -чо не спишь? -да так.. Не охото как то.. Уилл посмотрел на Майка и стал любоваться свои другом. Подумав Байерс спрыгнул с подоконника на улицу и посмотрел на Майка -пошли, я тебе кое что покажу Майк спрыгнул к нему и Уилл схватил того за руку и повёл в сторону леса. Приведя его к месту куда хотел он показал ему огромное здание. Заброшенный ночной клуб! Разве не классно? В заброшке было довольно чисто ведь она находилась в лесу и не кто не ходил туда -вау! Прикольно! -воскликнул Майк и забежал туда. Куча вещей которые не кто от туда не унёс. Калонки, и одежда. Уилл зашёл туда и улыбнулся. Потолка у здания на половину не было ведь оно было сломанно. Но зато видны звезды. Уилл улыбнулся и посмотрел на любовь всей своей жизни Майка. Майк тут же пошёл всё разглядывать и наткнувшись на сундучок Майк тут же открыл его. Куча платьев. Не чего интересного. Но.. Платья были довольно красивыми.. Уилл тяжело вздохнул и взяв одно из них посмотрел на Майка -ну или ещё одень его) -Майк посмеялся и посмотрел на друга улыбаясь -захочу и одену! Уилл взял его и на зло Майку убежал и одел платье. Просто убежал на зло Майку и одел платье. Поняв что идея была ужасная он пришёл к нему уже став смущатся думая на хер сказал это. Майк посмотрел на него и засмеялся. Успакоив смех он посмотрел на друга и всё ещё посмеиваясь протянул ему руку -не против потанцевать со мной, дама?))) -со смехом говарил Майк. Уилл лишь тяжело вздохнул и взял его за руку. -ну.. Не против.. Майк посмеялся и взяв его одной рукой за талию стал танцевать с ним посмеиваясь. Уиллу было до жути стыдно и неловко по этому он заметно покраснел. Когда Майк перестал смеяться над этим то это стало выглядеть уже более рамонтично чем нелепо. Оба пареня осторожно приблизились к лицам друг друга и стали смотреть в глаза. Пару секунд и они осторовились быстро предавшись к друг другу а губи слились в поцелуе. Им уже было плевать на всё и они просто продолжали поцелуй. Спустя минуты поцелуя Майк отстранился и отдышавшись снова стал целовать алые губы Уилла идя на него пока не прижал к стене. Майку стало плевать на то что это гейство ведь главное что им нравится. Веснушчатый сразу же быстро перешёл с губ к шее Уилла став страстно целовать её тяжело дыша. Уиллу было до безумия приятно и он просто стоял прижавшись к стене тяжело дыша иногда мыча от удовольствия. Майк перешёл с поцелуяв на укусы став кусать нежную и чувствительную кожу Уилла а тот тихо постанывал из-за каждого укуса. Так продолжалось ещё несколько минут пока Майк не схватил ткань платье и не порвал её откинув на пол оставив Уилла только в нижнем белье. Уилл покраснел от токого и стал дыхание участилось. Майк посмотрел на тощее тело Уилла став целовать всё ещё тело иногда покусывая его кожу. Майк сполз на колени после чего стал осторожно лапать ноги Уилла пока тот смотрит на него. Майк снова встал после чего поцеловал Уилла в губы став во время поцелуя стягивать с него оставшуюся одежду. Когда всё бало готово и Уилл остался поноситью голым Майк поцеловал его щеку и положил того на этот сундучок с вещами. Майк раздвинул его ноги и медленно снял нижнию часть одежды и с себя. Майк наклонился к нему и погладил по голове. Уилл лишь лежал и смотрел на него слегка поджав к себе ноги. Майк осторожно взял его за талию после чего вошёл в Уилла. Громкий стон пронёсся по всей заброшке. Майк улыбнулся этому и стал медленно двигаться в нём слушая его стоны. Когда стоны боли стали стонами удовольствия Майк взял его по крепче и стал быстро вдалбливать в него пока Байерс кромко стонет и иногда простаивает имя друга.. Или точнее сказать парня. Майк лишь вдалблиаал в него а Уилл стал просить быть по тише. Ноги дрожали а Уилл громко сотонал выгибая спину. Не выдержав Уилл кончил себе на живот и посмотрел на Майка. Майк наклонился к Уиллу и снова поцеловал того и продолжил. Стоны и шлепки кожи об кожу раздавались по всей заброшке пока Майк наконец не вошёл в всю длину после чего кончил в него. Выйдя из Уилла Майк наклонился к нему и поцеловал став гладить по щеке. МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.