ID работы: 14719218

малиновые волосы утопали в заботе золотых

Гет
PG-13
Заморожен
4
callisto_ соавтор
Xo0Shi гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Слушаю вас

Настройки текста
Примечания:
реальность - слишком жестокая и ужасная судьба, для человека как Пенелопа. она была вынуждена днями сидеть в закрытой на замок комнате по своему решению, дабы не показываться на глаза своей мачехе, что была крайне противным человеком. спорить с такой женщиной было глупо и довольно противно, ведь в один момент она может сменить тему, и тупо сбежать от своей падчерицы, - как это делалось сотни раз. на это Пенелопа всегда лишь вздыхала, глазами провожая мачеху. очередной незадавшийся день, что снова проходил в закрытой комнате, которая изо дня в день проветривалась чуть-ли не целый день. каждый день с мачехой оставлял горьковатый вкус на собственном языке, горечь которого перекрывала сладость общения с Рейнольдом. он один из многих, кто мог понять Пенелопу в таких ситуациях, но он не способен дать ей нужный совет, как это делали его друзья, он был не способен помочь ей в моральном плане, но и не навещать свою сестру после таких ссор он тоже не мог. и вот, снова многотонную читательскую тишину прервёт пару громких стуков об деревянную дверь, давая знак, - отвлечься от чтения недавно купленной энциклопедии, и открыть дверь. -неужели Рейнольду снова нечего делать, и он решил зайти ко мне, дабы помотать мои нервы? - мысленный вопрос тут же оборвётся щелчком замка и открытием долгожданной комнаты для постоянного "гостя" небольшой комнаты девушки, внешний вид которой был "проработан" до мелочей, будто бы ювелирное украшение в магазине. конечно, без лишних слов "малиновка" повернётся спиной к нарушителю покоя и вернётся к кровати, на которой лежала открытая энциклопедия, страницы которой так и не были прочитаны после вмешательства. -разве ты сегодня не работаешь? или решила всё же подождать принца на белом коне, который лично пригласит тебя? - при всей этой шуточной интонации, парень пройдет к открытому на распашку окну и сядет на подоконник, косым взглядом осмотрев свою сводную сестру. а после, устремив внимание на рабочий стол, что был завален разными аксессуарами, книгами и конечно же множеством исписанных листочков, слова которых были зачеркнуты явно не один раз от скуки. -рабочий день? глаза изумрудного оттенка тут же перенесутся на календарь, осматривая сегодняшнюю дату, в голове тут же пронесётся множество мыслей по поводу её опоздания, которые заставят Экхарт машинально опомниться. прихватив заранее собранную сумку, выбежать из своей комнаты, чтобы мигом вылететь на улицу, привлекая на себя недовольный взгляд мачехи. "поймать" автобус было не трудно, трудно было дождаться. "малиновке" стоит сказать спасибо за то, что её дом находится не так далеко от её работы. хоть на автобусе все равно было бы быстрее, однако сейчас времени на ожидание прибытия автобусе было не так много, поэтому, единственным нормальным решением было лишь добежать до высокого, однотонного здания цвета облаков в солнечную погоду. множество чужих глаз были направлены на Экхарт, что пробегала мимо каждого прохожего с огромной скоростью, лишь бы добраться до работы и сесть на излюбленное кресло, записывая в журнал очередную фамилию пришедшего пациента. выслушивая его проблему, параллельно думая над следующими действиями. но сейчас, когда бег сменился на спокойный шаг, а внешний вид вернулся в первоначальное состояние, Пенелопа проходит внутрь здания, здороваясь с охранником, и торжественно проходя мимо коллег, привлекая на себя ещё больше ненужного взгляда, от чего девушка лишь тихо вздыхает. и, доставая ключ от своего кабинета ,тут же вставляя его в замочную щель, заставляя дверь открыться, пройдя внутрь, Пенелопа тут же заметит множество вещей, что лежали на на своих местах. но сейчас, «малиновая» лишь сядет на долгожданное кресло. откинувшись на спинку, параллельно зовя первого пациента в свой кабинет. -слушаю вас. — одна и та же повторяющаяся фраза, которая не меняется с первого дня работы в этом кабинете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.