ID работы: 14719349

Так вот какая ты, фиолочка)

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как тебе помочь?

Настройки текста
Примечания:
После скучного дня, Ви решила полететь к фиолетовой домой, делать было нечего, Эн куда то улетел, оставалась в капсуле только она. Встав со стула, она уже хотела расправить крылья и улететь, но, эта чёртова цепь! Закатив глаза, желтоглазка попыталась вырвался с цепи, не получилось. И так снова и снова, она уже хотела обматерить всех и послать, ведь она не любит, когда что то не выходит. Но с попытки 20 , все же вышло. Выйдя из капсулы и распахнув крылья, она взлетела. Она не знала где живёт бунтарка, поэтому пришлось искать самой. Спустя час, все же дом она отыскала. Слава Богу. Подойдя к двери, она постучалась, никто не открыл. Походу никого нет. Может через окно? Не, Узи точно не одобрит, ещё и выгонит...Придётся как то самой открывать дверь. Найдя у себя в волосах шпильку, она засунула его в скважину и начала пытатся открыть. И у неё получилось! Зайдя в помещение, оно давольно было не плохим, все убрано и чисто. Вещи на своих местах. Но пройдя чуть дальше, она услышала крики или плачь. Было не понятно, то-ли все вместе, то нет. Слова были не понятными, но голос был фиолетоволоски ... Да ну , неужели на жизнь жалуется? Ви всегда её видела такой бунтаркой, сильной и умной. А тут кричит. Ходя дальше по коридору, она нашла комнату Узи. Прислонившись к двери, она все таки убедилась что звуки идут от туда. Дверь была не заперта, поэтому она мигом , но тихо зашла в комнату. Увидя такую картину, её глаза стали ноликами. Узи лежит на кровати , плачет и что то бормочит . Ваще круто. Это продолжалось до тих пор пока она не заметила Ви... Вот тут уже и вата фак... «ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ? » - пронеслись слова у бунтарки. Когда она успела прийти ? Как она проникла в дом? Она все слушала? Ужас... Ещё щас и смеяться будет. Характер Ви очевиден. Ви. - А, привет?...- Это самое первое что пронеслось в голове у сероволосой , какой позор. Вот что значит опозориться, она ещё и подслушивала... Хотя со стороны Ви это очевидно. - Как жизнь? Узи - Уходи... , убирайся, делай все чтобы я тебя не видела! ВАЛИ ИЗ МОЕГО ДОМА! ... - Все также говорила Узи со слезами на глазах. Нафиг она пришла? ... Все испортила... Своих дел нет? Фиолка была зла на неё. Ви - Узи, я конечно знаю что мы не ладим, но, ты чего плакала? Она серьёзно? Какое ей дело? Была эгоисткой, а сейчас спрашивает из за чего плакала. Это конечно нормально, то что она хочет выяснить что с ней, но хочет ли говорить об этом Узи? Скорее всего нет. Был бы Эн можно было бы, но это Ви. Ви совсем другая, у неё наверняка нету чувств. Или есть?... Узи - Я тебе ясным языком сказала, убирайся. Ви - Но я могу помочь!... Узи - ДА ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ! СУКА ЕБАНАЯ, У ТЕБЯ НА УМЕ ТОЛЬКО ТЫ , ТЫ И ТЫ! ЭН В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ НЕ ТАКОЙ! ОН БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ А ВЫСЛУШАЕТ! А КАК ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ПРОБЛЕМУ, ТЫ ПРОСТО ГОВОРИШЬ: " понятно " ИЛИ " пф, пустяки " . У МЕНЯ ПРОБЛЕМ И ТО ВЫШЕ КРЫШИ, ТЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ СДАЛАСЬ, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА! ТЕБЯ ВСЕ НЕ НАВИДЯТ, ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ УБИВАТЬ РАБОЧИХ. ТЕБЯ НИКТО НЕ БЕСПОКОИТ, А ТЕПЕРЬ, УБИРАЙСЯ! - Узи кричала на неё срывая голос, крича на весь дом. Слезы все так же текли на её глазах. Пока Ви слушала Узи, она стояла в шоке, на глазах появлялись слезы, но они были тихими. Прилетаешь значит, беспокоишся, а тут тебе бац и орут на тебя, о том какая ты шмара. Ммм, спасибо. В итоге Узи заметила что наговорила, все это было лишним... Ви ведь не виновата в её проблемах. А виновата её жизнь. Узи - Ви... Я не... Ви - Вот значит как... Я же просто спросила...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА ЧЕРЕЗ ЧТО Я И ДРУГИЕ ПРОХОДИЛИ. ЭТО БЫЛ АД. КОШМАР И ПОЛНО ДРУГИХ УЖАСОВ!... - уже на настоящие слезы срывалась желтоглазка. Она не хотела кричать, но, если расскажет, может Узи и задумается. - ТЕССА НАС ВЗЯЛА ИЗ СВАЛКИ И СДЕЛАЛА НАС СВОИМИ ГОРНИЧНЫМИ. ОНА БЫЛА НАМ КАК МАТЬ, ОНА ПЫТАЛАСЬ НАС ВОСПИТАТЬ. НАС ПЫТАЛИСЬ ВЫБРОСИТЬ ОБРАТНО, НО ОНА ВСЕ ДЕЛАЛА ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ МЫ ОСТАЛИСЬ. ОНА БЛЯТЬ НАС ЛЮБИЛА, БОЛЬШЕ НАС ТАК ЛЮБИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ! И ВИДИШЬ КАКИЕ МЫ СТАЛИ? РАНЬШЕ МЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ! Я БЫ ВСЕ ВЕРНУЛА ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЕЁ СНОВА, НО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ОНА УМЕРЛА СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ. ОНА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ТАКОГО, А ВОТ СЕМЬЯ ДА. ОНИ ТВОРИЛИ С НЕЙ МНОГО ЧЕГО, БИЛИ, РУГАЛИ ДО ИСТЕРИКИ ДОЧЕРИ И Т. Д. И только мы , только мы могли её успокоить... Упав на колени, Ви обвела себя руками и начала уже сильно рыдать. Узи все это слушала, она не думала что Ви может что то чувствовать. Оказывается может. Подсев к желтоглазке, она обняла её, а сероволосая обняла в ответ. Много они накричали друг на друга... Теперь надо как то извиняться, но как? Кто будет первым? Посидев так 15-20 минут, Узи начала диалог. Узи - Ви , прости меня... Я не знала, правда... А про то что я рыдала, это из за моей жизни, понимаешь... Мамы уже давно нет это ты и сама знаешь, папе наплевать, друзей по мимо Эна нет, ну и тебя, наверное? Но а дальше это уже личное... Ви - Не вини себя, я понимаю всë, а вот то что я сука ебаная, это обидно. Узи - Выкуси, я это случайно сказала, я на нервах была. Ви - Ладно, зато успокоилась , и это, если какие то проблемы, высказывай мне или Эну что ли..., Ладно бывай, я пойду. Узи - Хорошо, пока. Ви выйдя из комнаты бунтарки, быстрым шагом подошла к двери. Открыв её, она взлетела в небо. Ви - Так вот какая ты, фиолочка)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.