ID работы: 14719486

последствия ссоры

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечным и теплым утром Рам, как делал обычно, пошел прогуляться по саду. Сейчас он делал это потому, что хотел развеяться после бессонной ночи, которая никак не вылезала из его головы. Ночь с очередным шёпотом Тёмной Матери. Но к этой ночи беспокойности добавляла ссора с его другом - Эритом, при том довольно не слабая. Много вопросов было у молодого Дубея в голове, поводы на это правда были, но ответов на эти вопросы было всё же меньше. После прогулки Рам, как семейный брахман, должен был идти на ритуал и связываться с богиней, так как именно он чаще других напрямую связывался с ней. По окончанию ритуала у Дубея, как обычно после того, как он слышит голос Кали, началась головная боль и мужчина пошел отдыхать в свои покои. … В этот момент Эрит в своей комнате думал о Раме. Почему ? Он его возбуждал ? Тянул ? А может быть он просто до сих пор злился ? Тхакур не мог ответить на эти вопросы, поэтому пошел к Раму, чтобы вызволить все свои мысли и ответить на свои вопросы. … Рам, услышав стук в дверь, подошел и открыл её. Увидев Эрита, он кивнул, что означало разрешение пройти. Без лишних прелюдий, Тхакур схватил Рама за волосы и втянул в глубокий и жадный поцелуй, толкаясь языком в глубь. Рам был в замешательстве и оттолкнул оппонента. Эрита это только сильнее возбудило и он сорвал с него шервани, а затем молодой и красивый Дубей вовсе оказался голым. - Зачем ты это делаешь, придурок ?! - спросил Рам. - Тогда ты меня очень разозлил, а за это нужно платить. - отвечает Эрит - Какая разница, что было вчера ? Мы можем нормально поговори…. - не успел договорить Дубей, как губы Эрита накрыли его. Рам пытался сопротивляться, но это было бесполезно. Мигрень давала о себе знать и у него было значительно меньше сил. Эрит стянул с себя всю одежду и вжал Рама лицом в стену. Начал покусывать его шею и оставлять засосы. Позже, когда он дошел ниже, он опустился на колени и начал облизывать анальное отверстие красивого и высокого мужчины, стоящего перед ним. - Прошу, не делай этого… - слышно из уст Дубея-младшего. - Почему ? У меня огромное желание взять и оттрахать тебя. Оттрахать, как последнюю сучку, которая будет изнывать и скулить от оргазма. Прекрати препираться, иначе будет куда хуже - грубо и с насмешкой ответил тому Тхакур. Раму ничего не оставалось, как подчиняться ему. Эрит грубо толкает язык внутрь, от чего слышит тихий стон младшего. И тут он окончательно потерял голову. Тхакур взял Дубея за его мягкие распущенные волосы и бросил в постель, положив того на спину. Эрит начал играться с сосками Рама. Сильно и грубо кусая за них, меж тем проводя по ним пальцами и зажимая. После очередных укусов и засосов на теле Рама, Эрит взял небольшой флакон смазки и намазал себе на пальцы. После чего ввел сразу два пальца внутрь узкого отверстия и услышал громкий стон. От грубых толчков длинными пальцами и прикосновения к простате Рам извивался и просил: - П-пожалуйста, Эрит… остановись… - И не подумаю, малыш. - Мы можем нормально обсуди-и-ть… -Рам почувствовал третий палец Эрита в себе. - Терпи, сказал же. После трех пальцев Эрит остановился. Впереди Рама ждал сюрприз похлеще. Но он уже был без сил сопротивляться. Потрогав крупный и твердый член Рама, Эрит сказал ему: - Сейчас будет веселее. Раздвинув длинные смуглые ноги Дубея, Тхакур резким и грубым толчком вошел в него во всю длину своего большого члена. От такой боли Рам громко вскрикнул, а на глаза нахлынули слёзы. - Эрит, мне больно! Не делай этого… Но Тхакур его как будто не слышал. Ему уже снесло крышу. Эрит вдалбливался в Дубея так сильно, что тот вскрикивал от каждого толчка. Прошло время и Тхакур услышал продолжительный громкий стон Рама - тот кончил. После этого Эрит начал еще грубее толкаться внутрь. Раму, который только что кончил, терпеть было еще сложнее. Эрит после мучительных для Рама толчков излился прямо в узкое отверстие младшего. Дубей выдохнул, на что Эрит хищно улыбнулся. Тхакур поставил Рама на четвереньки и резко вошел. - Хватит! Пожалуйста… я не выдержу… Эрит ударил Рама по бедру. - Терпи, Дубей. Рам терпит болезненные толчки Эрита, громко вскрикивая. Тхакур двигается очень быстро, от чего Дубей трясется и опять кончает. Тот лишь улыбается, смотря на беспомощного и уязвимого Рама, который всегда казался стойким и сильным. Спустя некоторое время, как Эрит жестоко втрахивался в него, он опять изливается внутрь младшего. После того, как он высунул свой твердый член из анального отверстия Рама, он подставил его ко рту Дубея, приказывая облизывать и обсасывать остатки. Тому ничего не оставалось, кроме как послушаться. Рам нехотя облизнул сначала головку члена Эрита, затем основание, помогая рукой. Тот сладко стонет от удовольствия и держит Дубея за волосы, начиная грубее входить в его глотку. Слезы кататься по щекам Рама. Спустя время Эрит его отпускает и целует в лоб. - Прости, Дубей. Но загладить вину нужно было тебе. - Больше я не хочу с тобой ссориться, друг. Так и уснули вместе два, казалось бы, обычных друга. Хотя может у них были иные чувства ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.