ID работы: 14719506

Мизинец собака умерла

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Примечания:
У Максима всегда были очень странные интересы. Например, одно из них – это фетишизм. Нравилось надрачивать на фото чужих ног, только вот это резко прогрессирует и превращается уролаганию. В один день случайно увидел порно, где люди ссут на друг друга и это очень понравилось, а также нравился Денис. Он одноклассник Шабанова, всегда тихий и очень спокойный. Уже второй месяц старший не может признаться ему в любви, но всё изменилось в обычный осенний день. Это был урок. Коломиец очень сильно напился воды и проходит буквально минут пятнадцать, как он уже просится выйти. Макс замечает это и следом за ним отпрашивается. Кое-как его отпускают и выходит голубоглазый в пустой коридор. Неужели наконец-то все эти возбуждающие мысли станут реальностью? Он сможет посмотреть на то, как его мальчик ссыт в общественном туалете. Правда, это будет очень странно, если он просто уставится на чужой член. Надо это как-то красиво обыграть... Заходит в туалет и с порога слышит этот прекрасный звук. Видит стоящего напротив писсуара Коломиеца и решается осторожно сзади подойти. Руки свои на бёдра чужие кладёт, а голову на плечо широкое. сразу же глаза устремились на то, как из полового органа моча льётся струёй, только вот он совершенно не смотрит на испугавшегося Дениса, который возгласил на весь туалет, даже не задумываясь о том, что тут кто-то может быть: – Максим, блять! Что ты делаешь?!– говорит он, да только вот ссать прекратить не может, поэтому бездействует. Шабанов видит это всё и лишь больше заигрывать с блондином начинает, руки ему суя под одежду верхнюю. собственный член чуть ли не колом от происходящего стоит, как же ахуенно. Денис продолжает что-то кричать ему на ухо, но Максим перебивает внезапно, произнося следующее: – Денис, я давно хотел, сказать.. Крч, ты мне нравишься. И тут Денис опешил. Он нравится своему однокласснику? Ахуеть, а ведь они даже не общаются. Гнев перебивает чувство стыда. Смущённый парень не понимает, что ему делать в такой ситуации. надо что-то ответить. – И ты, мне...– неуверенно говорит он, даже не подумав. Как будто Максим прикольный парень, но как-то это всё равно всё внезапно, причём при такой обстановке... Денис останавливает своё мочеиспускание, когда его заталкивают в кабинку и принимают к дверце. Губы чужие на своих чувствует и поддаётся резким касаниям Максима. Лишь под середину процесса пройдёт осознание, что происходит, а сейчас это не столь важно. Оба раздеваются наголо, вещи небрежно кидая рядом с толчком. Дениса Максим на этот самый толчок сажает, ноги раздвигая. Вновь страстно в губы целует и произносит после: – Можешь доссать прямо тут? Я хочу увидеть, как ты будешь это делать. А Денис и говорить что не знает, только очень увидился с желания Шабанова. Смущается и продолжает ссать осторожно, чтобы брызги по сторонам не разлетались. А Максим смотрит на это, получая своеобразный кайф от этого. Когда же младший закончил, можно уже и приступить к самому главному: вытрахать этого мальчика. Ноги чужие на плечи свои закидывает и без какой либо подготовки входить начинает, а Денису больно становится. Хватается за русого, вцепляясь в него ногтями отросшими. Больно лишаться девственности так внезапно, причём с парнем. Максим же входит до конца, чувствуя насколько тесно и влажно внутри блондина. посмотрел в глаза чужие и всё же дал привыкнуть к своему члену, а после как начал трахать. сначала двигался тихонько и когда заметил, что Денису даже нравится начинать, быстрее двигается, не оставляя и тело без внимания. прислоняется, засосы оставляет, а когда темп быстрее становился – губы целовал. так и дошло до того, что Максим стал втрахивать Коломиеца в туалет. стоны были слышны на весь туалет. благо, что никто не зашёл. А может и не зашёл, потому что слышал происходящее тут. Возможно. Доходит до пика и кончает на живот тому. Теперь бы стоило как-то это всё убрать и возвращаться в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.