ID работы: 14719655

Тёплое тело

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сиська

Настройки текста
Примечания:
Они в каноне стремные поэтому я сделал их в виде людей☺️ Бред-Бледная кожа. Длинные чёрные волосы до пола, которые отдалённо но являются слизью. Пальцы острые. Глаза тонкие, зрачок чёрный, тонкий. На теле чёрный балахон с красными краями.Сидит в шкафу и кошмарит игроков. По желанию может менять форму своего тела. Например удлинять руки и тд…Язык острый, длинный. Хуй тентаклеобразный (хз нахуя вам это)На лице стрёмная маска. Рост-201 Вес-94 Мороз (Blizzard)-Кожа чёрная. Чёрные волосы по плечи. На руках огромные острые когти. На теле красная накидка без рукавов которая ещё и шарф и капюшон. Шарф закрывает рот с острыми зубами. Глаза красные без белков, из них течёт красная жидкость. На голове огромные чёрные рога.На шее кулон с пентаграммой. Тело резко обрывается в зоне торса и живота. Там находится открытая позвоночная кость с двумя парами рёбер, перевязанная бинтом. В зоне пояса тело снова появляется.Там находится красный бинтовой пояс. Чёрные широкие штаны. Ноги босые. Руки в ранах, от плеча до кисти идут белые бинты. Рост-182 Вес-69 Биоланта (Biolantte)-Бледная кожа. Ног нет. От пояса идёт когтистый красный хвост. Отдалённо напоминающий скорпионий.Волосы лохматые, алые. На теле кровавые бинты. Пальцы острые. Живёт в мусорке👍 Рост-100 Вес-36

***

Голову бедного и одинокого игрока пробивают острые когти. Удар об пол и растерзание когтистыми лапами. Мда… Охота Мороза была завершена, на сегодня игроков можно будет не ждать. /-Эт значок мыслей М/-А ведь этот глупец почти дожил. Чтож… Какая неудача.\ Монстр оттянул шарф на лице. После чего, оторвав от игрока большой кусок плоти, положил его к себе на язык. Жуя и глотая лакомство. Рот и руки покрылись кровью. Но этому типу было плевать. Растерзав грудную клетку бедняги, Мороз достал ещё бьющиеся сердце. Начиная пожирать его. Но от трапезы его отвлёк неприятный скрип. Обернувшись, он увидел своего напарника, выходящего из шкафа. Это был Бред. Он снял ужасную маску с лица, обнажая хитровидное лицо. После чего он улыбнулся, и посмотрел на своего друга, который в это время поправлял шарф, он не любит когда кто то видит в его лице что то кроме гарящих глаз. Б: Оооуу… Приветствую тебя, Мороз. Давно не виделись, не правда ли? Близзард промолчал на такие слова, хоть они и напарники, но Бреда он недолюбливал больше всего. И за дурацкого характера. Тот вечно смеётся и шутит, это раздражает. Бросив недоеденный кусок органа на пол, Мороз направился к выходу, он не хочет начинать с Нансенсом диалог. Б: Вот так просто уйдёшь? Какая жалость. М: Мгм… Мороз хотел уже прикоснуться к ручке, но почувствовал что его руки что то держит. Это были руки Бреда, они вытянулись, и проползя по полу схватили Близза. Мороз молча опустил взгляд на руки Черноглазого. М: Отпусти. Б: Божеее… И почему ты такооой зануда? Руки Бреда растеклись по рукам Мороза, начиная тянуть того к себе. Красноглазый не сопротивлялся, ведь ему было похуй на такие выходки. Не увидит реакции=отпустит. Так считал Мороз. Притянув Близзарда к себе, Бред обнял его до хруста костей. Б: Хм. Тебе этот уродский шарф говорить запрещает, или язык завязался? Бред потянул руку к шарфу Мороза, но его остановила резкая боль. Кисть пронзила пара когтей. М: Только попробуй. И я распотрошу и сожру тебя… Б: Пф… Какие мы злые>: [ Бред убрал руку.Рана быстро зажила. После чего он прижал Мороза к стене. Б: Неучто тебе так важно это старьё, или лица своего стесняешься. Близзард промолчал, возмущённо смотря на своего напарника. Б: Мм… Значит ничего толкового я от тебя не услышу, кроме пустых милых угроз?) Бред хотел выбесить Мороза. Ведь это так приятно слышать, когда кто то орёт от злости из-за тебя. Мороз снова молчит.Ему совершенно похуй, он не злится, просто не хватает на это сил. Б: Чтож. Что насчёт?.. Бред резко оттянул шарф Мороза, целуя его в губы. Близзард, который только хотел ёбнуть того за шарф пребывал в неком ахуе.Он словно онемел от шока. Мороз ожидал любую хуйню от своего друга, но не это. Отстранившись от холодных губ Мороза, Бред облизнулся. Б: Что нибудь скажешь на это? Или мне стоит продолжить что бы выманить из тебя хоть пару слов?) Но тут, Черноглазый почувствовал резкую боль в груди. Мороз проткнул его когтями. Б: Оохх… Всё ещё недоволен?) Близз молча смотрел в пол, он до сих пор не отошёл от шока. Б: Восприниму это как «да») Бред медленно вытащил когти из своей груди. Поняв, что Мороз вахуи и ниче не сделает в ближайшее время, Черноглазый развязал шарф на его шее, прилегая к ней губами. Кусая, оставляя багровые отметины и обжигая дыханием.Руками, трогая позвоночную кость и бёдра. Мороз, придя в себя, вцепился руками в плечи Бреда. Но разум не контролировал себя, он не мог нанести какой либо ущерб Нансенсу, в таком состоянии. Ещё раз укусив Мороза в шею, Бред сказал. Б: Ты такой холодный. Хм. А ведь имя само за себя говорит…) Посмеявшись, Нанс продолжил своё тёмное дело. Сняв накидку с плеч Мороза, Черноглазый начал кусать и их. Б: И зачем ты только так укутываешься? Всё равно же холода не чувствуешь.? Снова молчание.Ощущение словно Морозу вырвали голосовые связки🙁. Встав на колени, Бред развязал бинтовой пояс Мороза. Его взору пристал небольшой член.Обхватив бёдра Близзарда, он начал делать ему минетс😨 Мороз же, положил когтистую руку на его голову, зарываясь в длинные локоны. Вторая рука закрывала рот, он не хотел что бы Бред слышал слишком много.

***

Из мусорного бака донеслось неразборчивое бормотание и рычание. Через секунды, крышка открылась, и на край бака оперлись две руки. После чего показалась их хозяйка. Алые волосы падали на глаза. Био: Пиздец, нихуя не вижу! Поправляя чёлку, она рухнула обратно на дно бака. Но через пару секунд снова вылезла. Био: Брр… Ну и холодрыга… А где игроки то? Или все подохли уже? Она вылезла из бака, после чего закрыла крышку и запрыгнула на неё с помощью рук. Рядом с мусоркой было окно, в которое она тут же посмотрела. Первое она увидела труп игрока. Био: Бля… Походу рял все сдооооо… КАКОГО!!!?! Повернув голову на стенку, её глазам показались наши любимцы. Био: КАКОГО ХУЯ?!!? МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ?!!? От шока она упала с крышки бака на землю. Отрехнувшись от снега Биоланта резко поднялась на руках. Био: Точнооо… А ведь в мусорке была камера… Она открыла мусорный бак и залезла внутрь, копошась в пакетах.Через минуту Био нашла немного грязную камеру, но зато та работала. Био: Ураа! Теперь я смогу снять этих пидоров… Хе-хе-хе… Стоп… А нахуя… Ну… Допустим подрочу хули нет то?) Протерев камеру бинтами на руках, она залезла на крышку бака включив её.

***

Вернёмся к пирогам. Бред брал член Мороза в свой рот полностью, желая довести того до оргазма.И вот, три завершающих движения и Близзард с громким полустоном-полукриком кончает в рот Черноглазого. Нанс, всё проглотив сказал. Б: А ты такой же сладкий не только с виду) Чтож, буду знать) Он поднялся на ноги. После чего приблизился к лицу Мороза, слегка наклонившись, начав шептать тому на ухо. Б: Ладно, теперь пришла твоя очередь удовлетворять меня~) Холодная шлюха~) Взгляд Мороза обезумел, он мог простить всё что угодно, но не то когда его так обзывают. М: Что ты блять СКАЗА…!????!!! Он не успел договорить, так как Бред повалил его на пол, нависая над ним. Б: Чтож. Просто не дёргайся, хорошо?) М: ЭЙ БЛЯТЬ!!! ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ!!! (Выбесил малыху🤭) Б: Пх… Помню пару минут назад ты молчал словно онемел, так что же сейчас случилось?) М: ДА Я ТЕБЕ ВЬЕБУ СЕЙЧАС СУЧЁНЫШ!!! Мороз хотел ударить Бреда когтями. Но резко почувствовал холод на своих руках и ногах. М: Что блять?! Под ними появился чёрный круг, издающий зловещее свечение. Из него тянулись четыре полосы.Они держали Близзарда за запястья и ноги. М: Какого… Б: Мда… Ты такой громкий и суетливый, скажи спасибо что рот тебе не закрыл. Ведь твои стоны и крики… Оох~).Думаю я буду рад их услышать~)Не откажусь даже от самой малости~) Бред раскрыл свой балахон, под ним была чёрная рубашка и такие же чёрные широкие штаны, перевязанные чёрным ремнём. Бред начал его расстёгивать. М: Только попробуй. Б: Мм?..Позволь спросить, что ты мне сделаешь в таком положении? М:Разгрызу тебе глотку. Б:Верю😰Но всё таки... Думаю я переживу) Бред расстегнул свой ремень, доставая хуй😐. После чего он приставил орган к Морозу. Б:Начнём?) М:Нет. Нансенсе резко вошёл в Близза, сразу же начиная двигаться в среднем темпе. Б:Боже... Какой же ты узкий и холодный изнутри.... М:З-заткись!!!..Гха!!. Черноглазый начал двигаться под разными углами, дабы попасть по заветной точке J. И вот когда он наконец таки попал по ней. Мороз громко простонал и выгнул спину до хруста . Из его глаз полились красные словно кровь слёзы.Ему было невыносимо больно. Его руки резко сжались, оставляя глубокие царапины в полу. Запрокидывая голову назад. М:ГХА!~.. Ч-ЧЁРТОВ УБЛЮДОК!!! Я ПРИКОНЧУ.. ХА! ~.. ТЕБЯ!! Б:Да-да-да, если конечно сможешь встать на ноги) Бред быстро начал повышать темп до бешеного. Буквально выбивая из партнёра всю дурь и стоны, не желея своих сил. Через пару минут*** Нансенсе яро вбивался в Мороза.Сжимая его бёдра руками, оставляя синяки и кровоподтёки. Б:ДАВАЙ ЖЕ!! СТОНИ КАК ШЛЮХА!!! Я ЗНАЮ, ТЫ УМЕЕШЬ!!!))ТЕБЕ ВЕДЬ НРАВИТЬСЯ ЭТО ВСЁ!!! ТАК ЖЕ? ТАК ЖЕ?!?!?!!)))))) Бред прильнул к груди Близзарда, укусив его в неё, чуть ли не отрывая большой кусок плоти. Он хотел что бы Мороз чувствовал огромную боль. От его прикосновений, поцелуев, укусов. Мороз же, громко стонал, иногда выкрикивая какие то ругательства в сторону Бреда. Б:Я НЕ УСЛЫШАЛ ТВОЙ ОТВЕТ!!!))))НРАВИТЬСЯ??!!!?!))) Мороз сквозь стоны и крики смог промямлить неразборчивое да, он понимал что если не ответит то ему же будет хуже. Пара завершающих толчков и Бред обильно кончает в Мороза. Сам же Мороз ,с громким стоном кончил себе на позвоночную кость. Тяжело дыша после этого, пытаясь прийти в себя. Ленты отпустили его конечности, закрывая круг и исчезая. Сперма, начала вытекать из его пояса расстекаясь по полу.Тогда, Близзард начал чувствовать сильно тепло, которое до этого, никогда не чувствовал. Он сам не знает, то ли он каким то макаром полюбил своего насильщика, то ли это из за спермы. Б:Как я и думал, всё вытечет. Жалко, ведь я бы хотел что бы она осталась в тебе навечно) Бред чмокнул Близзарда в губы. После чего встал на одно колено, и подхватив того под бёдра поднял. Б:Не забывай, у нас впереди ещё целая ночь) Тот широко улыбнулся и понёс Мороза в комнату с кроватью.Закрывая за собой дверь. (Дальнейшая судьба Мороза неизвестна... Но можно угадать☺️)

***

Био:Опа... Ништяк) Терь у меня есть годная порнушка) Она закончила съёмку и открыв крышку запрыгнула обратно в свой домик. Конец..... Пожелайте Морозу не сдохнуть😔
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.