ID работы: 14719734

Херня

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно,

И очень злюсь, когда мне говорят,

Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.

Но почему?

Ведь я живу.

На это не ответить никому.

В. Цой.

Когда судьба по следу шла за нами,

Как сумасшедший с бритвою в руке.

А. Тарковский.

Я творец, и творю я херню, Десять раз проебавшись на дню, На неделе спалившись раз сто – Я как шахматный конь без пальто, Без фигур всех других, без доски, Жизнь поставивший на кон с тоски, И тотчас проигравшийся в хлам – Ну и похер, мне всё пополам, Даже то, что ходить как, забыл: Буквой «г»?.. вспомнить дальше – нет сил: Ни куда, ни зачем, ни с хуя ль… «Г» одно лишь и вправду – печаль. Осознавши, смирилась семья, Что урод в ней один только – я. И пришлось ближней/дальней родне Болт забить, крест поставить на мне. Разгребать заебались друзья И твердить, что тупить так нельзя, Заебавшись, съебались потом… Класс – мне им возражать было влом. Я, чего добивался, достиг - Фрик, ломящийся тупо в тупик. А за мною идет налегке Лишь судьба с пипидастром в руке. Похуй… мне довелось так зажечь, Что игра точно стоила свеч, Столько я схуевертил чудес - Пыль и впрямь поднимал до небес… Актуален, как прежде, девиз. Ведь пока не смели меня вниз, В крематорий иль в ад – всё к огню – Я творец. И творю я херню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.