ID работы: 14719787

Полуночная мара

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина ночи. Блейда разбудила разбушевавшаяся Мара. Это было уже привычным делом, вот только в этот раз боль была такая, что хотелось сорвать с себя кожу. Мужчина метался из стороны в сторону пока ноги не подкосились и он не упал на колени. Блейд сорвал с себя рубашку и расцарапывал себе грудь. Из агонии его вырвал знакомый голос: - Послушай, Блейдик, успокойся и положи руки на колени - мужчина послушно выполнил требование. Кафка медленно подошла к нему и присела рядом. - Молодец. А теперь, послушай, глубоко дыши - спокойным нежным голосом произнесла женщина. Блейд всё также выполнил еë просьбу. Пока он пытался выровнять дыхание Кафка тихо напевала что-то, отчего успокоиться было легче. Еë тихий мелодичный голос был похож на колыбельную. Приведя дыхание в норму мужчина поднял голову и тихо сказал: - Спасибо... - Не за что - она осмотрела мужчину с ног до головы - Послушай, посиди спокойно пару минут. - сказав это женщина покинула комнату. Вернулась она с небольшой коробкой , которая служила аптечной у охотников. Кафка снова присела рядом, и начала обрабатывать царапины на груди мужчины. Тот лишь шипел от обжигающей боли при соприкосновении ваты смоченной в перекиси. Он старался не шевелиться и ничего не говорил, он просто смотрел куда-то вдаль, пока Кафка наконец не закончила. - Почти как новенький! - всплеснула руками она. - Тебе уже легче? Мужчина молча кивнул - Вот и славно! Я посижу с тобой ещё немного, мне нужно убедиться, что ты точно в порядке - сказала девушка, улыбнувшись. - Не стóит - холодно ответил Блейд - Ещё как стóит. Будет плохо если ты продолжишь мучиться - после этих слов Кафка медленно протянула мужчину ближе и положила его голову себе на плечо. - И зачем это? - Мне так больше нравится - сказала она, перебирая волосы напарника. Тот сначала противился, старался убрать голову, но после смирился и начал по-немногу расслабляться. Кафка снова начала напевать песню, от которой мужчина начал проваливаться в сон. - Сладких снов, Блейдик...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.