ID работы: 14719788

Я боюсь того, что не успею.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю, последний ли это мой фф или нет, но возможно, что да. Я не выдерживаю. Я не хочу больше всего этого терпеть. Я устала слышать вопросы и затыкать саму себя из вежливости. Я заебалась. - Чего ты хочешь? - спрашивают они меня. - Сдохнуть - отвечаю я в мыслях, ничего не говоря в слух. - Кому ты нужна? - вновь они задаются вопросом. - А я блять знаю? - думаю я, не проронив и слова. Такое уже на простоянке и меня это заёбывает. Я хочу сдохнуть. Я давно не видела себя кем-то в будущем, ведь я знала, что я просто не доживу до этого ебучего "будущего". Я лишь хочу выбрать многоэтажку в своём городе, скинувшись с которой, я умру. Наконец умру, как и мечтала в 10, 11, 12, 13 лет. Я всю жизнь мечтала о этом шикарном подарке судьбы, я пыталась 2 раза лишить себя жизни, но у меня нихуя не вышло. От этого мне стало только хуже, я начала задумываться о убийствах, при чём собственными руками. Меня легко можно выбить из колеи, но так же просто и вернуть обратно. А ведь мне нужно всего лишь дать право высказаться и не быть обосранной с головы до ног после и наконец, блять, заслужить этим доверие. Я бы рассказала вам всё, о чём я думаю, но я не хочу, чтобы вы потом кричали. Да хоть сдайте меня в дет.дом, я буду только рада! Я хочу умереть, но в тоже время отчаянно цепляюсь за жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.