ID работы: 14719908

неожиданные события

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приезжает генерал-губернатор Бенгалии, лорд Кристиан де Клер, за которого Деви собираются отдавать замуж. Девушка этого не хочет и выговаривается своим друзьям - Раму Дубею и Камалу Раю. Те внимательно выслушали и сделали для себя вывод - лорд де Клер должен найти другую невесту. Что, если чуть-чуть припугнуть его ? А может и не чуть-чуть… … Спустя время лорд прибыл и собирается навесить свою будущую жену. Статный, высокий и красивый мужчина идет меж домов и находит нужный ему. Сначала де Клер предпочитал бы заселиться, а дальше навестить невесту. Кристиан зашел в свои покои, начал раскладывать вещи и переодеваться, оставшись в одних трусах. Но вдруг он чувствует прикосновение сзади к своему плечу. Оборачиваясь, де Клер видит двух высоких мужчин. Еле заметно выше него, красивый, со смуглой кожей и длинными шелковистыми волосами - то был Рам Дубей. Далее взгляд переходит на второго мужчину: уже заметнее выше и даже больше его, с густыми волосами и бородой, крепким телом - это Камал Рай. - Могу чем-то помочь, господин Рам Дубей и Камал Рай, верно ? - слышен приятный голос Кристиана. - Можете, лорд де Клер. - с усмешкой произносит Дубей и вжимает спиной в стену лорда, в то время как Рай держит тому руки над головой. Кристиан не понимает, что происходит и пытается оттолкнуть Рама, но физически он, как оказалось, слабее даже него. Рам одним рывком разорвал ткань трусов де Клера и тот стоит полностью обнаженный. Стройное и красивое тело Кристиана заставило член Дубея и Камала мгновенно затвердеть и они стянули с себя одеяния, также оказавшись полностью голыми перед лордом. - Вы не имеете права трогать меня. - доносится из уст лорда. - Мы сделаем это против твоей воли. Рам опустился на колени и установил взор на большой член сексуального Кристиана де Клера. Спустя всего-лишь мгновение и член лорда уже во рту у Дубея. Заглатывая член так глубоко, Рам давится и на глаза наступают слезы, но ему это нравится. Кристиан закатил глаза от удовольствия, но в голову лезут мысли ,,неужели меня так просто изнасилуют?’’. Камал тем временем кусает лорда и оставляет на теле багровые засосы, а потом спускается ниже к его соскам, облизывая и покусывая их, меж тем сжимая между пальцами и вновь облизывая. Кристиан выдыхает: - Прекратите… немедленно… Но Рам и слушать не собирается, а лишь целует головку уже затвердевшего члена, встает и подхватывает лорда под бедра и усаживает того на стол, стоявший рядом, широко раздвигая ему ноги. Два крепких мужчины не носят с собой смазки, поэтому будут пользоваться тем, что есть. Рам слегка обмачивает слюной пальцы и анальное отверстие лорда и вводит два пальца, но следом, почти сразу, входит третий и набирает очень быстрый темп. Де Клер громко стонет от каждого толчка и извивается, когда пальцы касаются его простаты. - Остановитесь… п-прошу… я не готов… - вырывается из уст старшего. Рам высунул пальцы, но наготове был его правда больших размеров половой орган. Лорд де Клер смотрит жалобным взглядом на Дубея, отчего тот захотел оттрахать его еще больше, медлить он в принципе и не стал. До синяков сжимая бедра Кристиана, он резко вошел в него во всю длину, сразу грубо доставая до простаты. Очень узко. Лорд громко вскрикивает при каждом толчке. Камал же берет Кристиана за волосы и сует во всю длину член в глотку лорда, от чего у того нахлынули слезы. Не высовывая член изо рта Кристиана, Камал свободной рукой начинает надрачивать изнывавший от боли член де Клера, от чего он скулит прямо в член Рая, но продолжая сладко его насасывать. После нескольких минут де Клер изливается в ладонь Камала, а Камал в рот де Клеру. Рам же нарастил темп до совсем бешенного, заставляя Кристиана кричать от боли и удовольствия. Чуть позже и Рам излился внутрь лорда. Ослабевший и более чувствительный после оргазма к прикосновениям Кристиан шепчет: - Мне нужен отдых… - Мы еще не закончили. - твердо отвечает тому Камал. - Пожалуйста… - Трахать тебя дальше ? С удовольствием. - с издевкой говорит Рам. Рай и Дубей поменялись местами. Член Камала был больше, чем у Рама, но не сильно. Камал развернул Кристиана спиной к себе и наклонил на стол, Рам же принялся бить членом о губы де Клера. Рай раздвинул анал Кристиана двумя большими пальцами и плюнул туда, после чего начал проникать языком глубоко внутрь. Лорд стонет, но его затыкает член Рама, который тот вогнал по глотку и Кристиан снова давится, а после насасывает головку и весь член Дубея. Закончив облизывать отверстие Кристиана, Камал поднимается и вгоняет туда огромный член во всю длину. Де Клер кричит, из глаз льются слезы. - М-мне очень больно… - Потерпи, лорд. - успокаивает его Камал. Время для Кристиана шло мучительно долго. Он уже кончил, а те все не останавливались, мучая его. Тело болело, живот ныл, но больше всего болело его, как ему казалось, уже разорванное отверстие. Настолько ему было больно. Ведь он девственник и не готовился к такому. Но не готовился он тем более к такому событию… Наконец Рам изливается ему в рот. Но переходит к его отверстию и пристраивается рядом с Камалом и вводит свой член по самые яйца, как это делает и Камал. Кристиан плачет, ему больно. Двое мужчин быстрым темпом вдалбливались глубоко в бедного лорда. - Хватит! Умоляю! - кричит де Клер, но его не слушают. Ноги лорда дрожат, как и сам он, еле стоит. На членах Рама и Камала виднеется кровь. Кровь из отверстия Кристиана. Оба после грубых толчков изливаются ему вглубь. Слишком много спермы было вылито в него и она потекла по ногам лорда. Мужчины отнесли его на кровать и ушли, оставляя генерал-губернатора в своих мыслях. Тот лежал, державшись за живот и, недолго думая, решил, что найдет себе другую невесту и скорее всего уже в другом городе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.