ID работы: 14719937

Дождь- время любви и свободы

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один из дождливых летних дней,Луз решает прогуляться по уже родным Кипящим Островам под своим любимым зонтиком. Она любила дождь и все что с ним могло быть связано. Та свобода под ним, и то о чем она мечтала в эти моменты своей жизни.. Вот,что ей нужно было для счастья. Эта прогулка была весьма веселой. Солнце светило,играя своими лучами по всем лужам. Но Луз никак не могла ожидать нечто большего от этого дня. Гуляя по уже знакомым тропинкам,Луз внезапно заметила свою давнюю подругу Эмити Блайт. Сердце сжалось. Луз давно не считала её просто подругой. Она желала от этой просто "дружбы" большего. Эмити, конечно,тоже заметила Луз. Ее сердечко начало биться быстрее. Она так желала подойти к Луз,но не могла этого сделать из-за поступающего смущения. Но,собравшийсь с духом,она нашла в себе силы подойти к темноволосой красотке. Всё ещё смущаясь,она начала свой диалог: -Здравствуй,Луз.. Луз никак не могла ожидать разговора с возлюбленной и..начала заикаться,что в обычной жизни ей было несвойственно.. -П-привет, Эмит-ти.. -Что ты делаешь на улице в такую погоду? Тут ведь очень сыро. Да и дождь идет.-немного постояв ответила младшая из Блайтов. - Н-ну..Э.. Я люблю дождь. Он даёт м-мне свобод-ду.. -Забавно,но я думаю так же.-улыбнувшись Луз,ответила Эмити. Луз заметно повеселела. Теперь она не так смущена,как это было в начале, и теперь она чувствует себя увереннее. Луз немного постояла,чтобы насладиться секундами рядом с розововолосой девушкой и тихо произнесла: -Слушай, Эмити..Ты бы не хотела прогуляться со мной? Вместе? У Эмити перехватило дыхание..Ком в горле..Она не могла выдавить ни одного слова.. Конечно,она была счастлива провести время с Луз,но она была так смущена и,в какой-то степени напугана,что еле-еле сказала: -Пошли.. Луз всего на мгновение показалось,что Эмити вовсе не хотелось проводить с ней время,но эти мысли сразу же улитучились,ведь Эмити не могла сдержать свою восхитительную улыбку. Они начали свой путь. Девушки двигались куда глаза глядят,в идеальной тишине. Казалось,они даже не слышали дождя,свои шаги, совершенно ничего. Чувствуя лишь счастье,в сопровождении которого они шли весь свой путь, девушки ощущали усиленное сердцебиение. Они шли по всем тропинкам,дорожкам,казалось обошли все что только могли,все Кипящие Острова. Они прошли около их школы,лавочки,где частенько собиралась компания друзей,в том числе и Эмити с Луз,и проходя мимо нее они вспоминали все счастливые,грустные,смешные моменты,проведенные вместе. Они так жаждали прожить эти моменты дважды,трижды и больше. Также они прошли мимо Совиного Дома,одного из торговых рынков,где не было ни души из-за довольно сильного дождя. И наконец,пройдя почти все окрестности девушки подошли к особняку Блайтов. Высокий,в несколько этажей домище возвышался над всеми другими домами на Кипящих Островах. Эмити, подойдя к самым воротам своего дома сказала: -Вот мы и пришли к моему дому.. Придётся прощаться.. До завтра,Луз. И как только она начала разворачиваться, младшая из Блайтив почувствовала на своем запястьи руку своей спутницы. Луз собиралась сказать,то что собиралась сказать вот уже несколько месяцев. Эмити так сильно нравилась кареглазой девушке,что та не смогла больше молчать. Очень сильно смутившись,она начала: -Эмити..Я давно хочу сказать тебе кое о чем.. Эмити замерла в ожидании. - Ты мне очень сильно нравишься,Эмити Блайт. Я хочу чтобы ты была рядом.. Так что.. Луз не успела договорить последнию фразу,ведь Эмити прервала ее резким и быстрым поцелуем в щеку. Луз пребывала в шоке. Она явно была удивлена такому действию Эмити. Луз все же продолжила,но уже более кратко: -Эмити, ты станешь моей девушкой? Эмити,покраснев ответила: - Конечно,Луз! Я так счастлива.. Их губы слились в страстном поцелуе. Они вложили в него все то,что не могли передать словами. Это лучшая прогулка под дождем за всю из жизнь. Дождь-время любви и свободы,которые так сильно чувствовали Эмити Блайт и Луз Носеда в этот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.