ID работы: 14720014

12:00

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11:59

Настройки текста
Примечания:
Мягкий и теплый свет от свечи заполнял всю небольшую кухню, даря свой аромат сладкого какао движущимся от ветра шторам. Чонсу снова запинается от бардака на полу, что натворил он сам: разбросанные декорации для торта каким-то чудом оказались на ковре, а желтая ленточка, которая была частью подарка, плелась за самим Кимом. Хенджун ещё пару часов назад позвонил Киму и сказал, что его задержат на работе в связи с непредвиденными обстоятельствами. Однако Чонсу, поджидая одиннадцати часов вечера, отсчитывал каждую секунду времени. Переживал так, будто бы это у него совсем скоро будет праздник. Парень проверял каждую свечу, боялся, что какой-то из запахов не понравится Хану или не подойдет ему. Внимательно подбирал упаковки по любимым цветам Хенджуна и с улыбкой до ушей представлял сверкающие глаза парня. Сейчас Ким сидит на корточках и разглядывает оранжево-красный огонек, исходящий со свечки на торте, перебирая ленточку от подарка, что упала на пол. Чонсу так и не понял, как долго он сидел и вглядывался на стены, торт, а в конечном итоге проснулся от ощущения тяжести на голове. — Хён, — с выдохом произнес еле услышанный голос, — Ты так старался над подарком и уснул? — тихонько посмеялся Хенджун, гладя щеки Кима кончиками пальцев. Кажется, что этот момент будет длиться вечно, пока Чонсу не осмелится открыть глаза и взглянуть на только-только пришедшего Хана, обнять его и пожелать много всего хорошего. Он всё также будет сидеть в самой неудобной позе дальше (но это плохо получается) и чувствовать холодные подушечки пальцев на своих горящих щеках. Хенджун присел к нему поближе и прильнул к шее, щекоча своим шепотом и теплым дыханием. Кудряшки бились в подбородок, а сидеть в таком положении с каждой секундой становилось все сложнее и сложнее. Ким, не удержавшись на месте, упал на пушистый ковер, находившийся за его спиной. Он рассмеялся как ребенок, поглаживая пряди Хана, пока тот сидел в полном недоумении и каким-то образом уволок за собой тапок своего соседа. Аромат какао пропадал, оставляя лишь запах нового шампуня на волосах Хенджуна. — С твоим днем, Хенджуни, — произнес Чонсу, обхватывая щеку Хана одной рукой, — С днем рождения. И мельком поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.