ID работы: 14720044

Игры в догонялки

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попался.

Настройки текста
— Да подожди ты! – Запыханно выдавливает Люцифер, перебегая с крыши на другую. — Ты уверен, что твоя раса – олень, а не кролик какой-нибудь? Куда ты так скачешь? — Скачешь тут только ты, Люцифер. Добыча гоняется за хищником, не смешно ли? – Аластор все улыбается, пока ноги сами перемещают тело с середины крыши на край, свесив ноги, пока падший только перепрыгивал. — Ты точно Владыка Ада? Бегаешь как младенец. — А ну заткнись, я старше тебя! И вообще это я должен спрашивать, так какого хуя ты тут довольный? – Злостное ворчание только смешит ушастого грешника, пока его пытались поймать со спины. И вот руки смыкаются на талии, как ее обладатель материализуется на соседнем здании, упиваясь ошарашенным видом. — Аластор, нас ждут! — Если ты, старик, не найдеешь меня за пять минут, то тогда я никуда не пойду.  — Сука ты такая! Люцифер скалится, поднимаясь с черепицы жилого дома, и, отряхиваясь, быстро переключается на стремительный бег, чтобы наконец догнать эту пизду. Дыхание сперло еще час назад или сколько они там бегают, вспотевшее тело устало от толщи одежды, которую уже давно пора снять. Так тому и быть. Высокий цилиндр с головы летит сразу, а сюртук – во время прыжка, падая на чей-то балкон. И казалось бы, как потом возвращать свои вещи? И Королю Ада ли об этом заботиться? Вовсе нет. Именно поэтому его поиски продолжаются, он обыскивает каждый угол и никак не может найти даже намека на своего возлюбленного грешника.  Время поджимает, часики то тикают, и если он не найдет этого оленя, то никакому совместному ужину и откровенному разговору не бывать, а это – ужасная потеря для Люцифера.  — Да блядь, слышишь ты, Радио демонюга такая, если у тебя гон или течка, то не ты ли должен бегать за мной, как послушная сука? – Белокурый выбежал почти за пределы города, громко афишируя такие ненужные.. подробности.   Падший точно знает как надавить на эго прячущегося мудака, раз он весь разъяренный появился у него за спиной, не меньше второго тяжело дыша. То ли от бега, то ли от прилившей крови в не то место.  Их груди высоко вздымались из-за сбившегося дыхания, ведь в догонялки они оба играли дай Боже в детстве ; хотя Аластора все устраивало: как минимум – небыстрый бег Люцифера, как максимум – собственные длинные ноги, предназначенные для бега, и с недавних пор – огромный рост. Гигантская рука резко вытянулась вперед, когда Аластор и Люцифер поменялись ролями. Эту пташку давно пора было поймать и посадить в клетку, чем впоследствии ушастый и займется. Рывок в сторону падшего был финальным, чтобы можно было поймать эту раззадорившуюся во время догонялок пизду и, в конце концов вжать ее в свою руку большим пальцем, сильно надавливая на чувствительный пах, раз от такого тело сильно вздрагивает, и плоский живот через плотные ткани. А он кряхтит громко, прерывисто, потому что стукнуться затылком о коготь – такое себе по ощущениям. Да вот только это никак не помешало дыханию сбиться к последним чертям, а лицу наоборот – расцвести в пошлой ухмылке, покрываясь отчетливо золотым румянцем, пока руками он схватил гигантский в сравнении с ним палец.  — Ох.. хах, вот ты где. – Люцифер прерывается на томный вздох и облизывание пересохших губ, прежде чем продолжить. Вся эта ситуация с изменением роста заводит настолько, что голос срывается на громкий хрип. — Ну же, большой страшный олень, прекрати свои игры в «охотника и жертву» и мы пойдем обратно в отель. Чарли ждет нас на ужин.  Его нога элегантно согнулась в области между большим и указательным пальцем, якобы случайно притираясь разгоряченным телом об фалангу. Аластор кривится, его глаза заливаются чем-то на подобии нефти, а громкий лязг помех в воздухе доказывает недавно испортившееся настроение. Самаэль только хихикает, удобнее располагаясь в чужой ладони, нежно проводя своей по когтю, что резко надавил на вздымающуюся грудь, выбивая последний вздох. У ушастого глаз дергается от возбужденного вида Люцифера перед собой. Вся бывалая злость уходит на задний план, стоило ему убрать палец и увидеть грязную картину в виде аккуратно натянутой одежды в паховой области.  — Это мерзко. – Голос кажется необычайно низким, с хрипцой и все теми же стационарными помехами. В противоречие подытоживанию вступают собственные движения фалангой, что низ живота жертвы стала поглаживать. — Но теперь я задумываюсь над тем, как легко смогу размазать тебя.  — Так чего ты до сих пор не сделал этого, а, олень? – Самаэль все ликует, облизываясь в очередной раз, от нарастающего азарта. — Гладишь меня, разнежить хочешь? Не получится, ты пойдешь со мной на ужин и точка.  Аластор в ответ гудит что-то невнятное, материть пытается, да только от смущения ничего по итогу не выходит. Зато выходит ухмыльнуться кровавой улыбкой, настолько не по-доброму, что у падшего сердце в груди перестало стучать.  И что на этот раз взбрело в красную голову?  Неизвестный звук вырвался со рта сам, когда мешковатые брюки оказались разорваны вместе с нижним бельем. Да, писк выдался знатным, как и последующие вопли Владыки.  — Аластор. – Все пытается прикрыться, словно это поможет. — Какого. Хуя. Ты. Творишь. – Каждое слово выделялось серьезной интонацией, пока белки глаз начали заливаться красным — Снимаю шкуру со своей еды. Но знаешь, – Ехидный взгляд встречается с хмурым,  уже не таким надменным. — она, кажется, не против.  Из огромного рта вывалился слюнявый язык, он медленно прикладывается не только к ногам Люцифера, но и к вытянутому органу Магне, который от чересчур горячего нечто изогнулся в спине с рваным хрустом. А Аластор глаза прикрывает, горячо выдыхает на податливого мужчину в своей ладони и довольно «мурчит» от метаний. Невольно сжимая тельце пальцами, прелюбодей обводит какой-то незамысловатый узор и задерживает дыхание, чтобы зациклиться на вылизывании интимного места пернатого. А он и правда не против. Голосок то выдает все возбуждение, проектируя его в тихие постанывания и хриплые выдохи. Голову все таки откидывает назад, впивается ногтями в пальцы любовника и упивается горячими ласками. Магне поддается бедрами наверх, трется как сучка в случку об шершавый язык «мамы кошки», закатывая глаза. Со рта невольно струей стала стекать слюна, пачкая единственную одежду – жилет. — А-Аластор.. мы на–ах, – Запнувшись, бедра сами по себе с бóльшей скоростью стали толкаться, ерзая вдоль вкусовых сосочков. — улице..! Очередной толчок стал финальным для Самаэля, который ясно дал понять о своем оргазме громким криком. Перед глазами взрывались яркие фейерверки, пока телом и разумом он наконец обмяк, зажато распластавшись по ладони, пытаясь вздохнуть. Только Аластор все продолжает облизывать пульсирующий после оргазма орган, слыша мычание и ощущая метания Владыки. Взгляд с мольбой возбуждают красноволосого, что с улыбкой на лице куда сильнее стиснул поддатого мужчину, забирая возможность вдохнуть. Но не надолго, раз слышный глоток такого нужного сейчас воздуха раздался по чувствительно дрожащим ушкам оленя.  — Скорострел-извращенец.  — Это ты начал, какого я виноват? Радио демон смеется, оставляя игривый поцелуй на лодыжке и колене из-за размера губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.