ID работы: 14720166

Когда лучшие друзья дерутся

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победитель

Настройки текста
"Конечно, приятно иметь подружку"лучшего друга". Запинающийся голос Джимми был наполнен теплотой, когда он серьёзно разговаривал с Тимми. Хотя его глаза не смотрели прямо на него, они ярко блестели. Мальчик, который всегда ходил на костылях, был счастлив, что в его жизни появился ребенок, прикованный к инвалидному креслу. "Для меня очень важно иметь в своей жизни кого-то, с кем ты действительно можешь общаться, - заикаясь, произнес Джимми, - и ты единственный, кто п-п-понимает меня. Вот почему ты мой п-п-самый любимый человек во всем мире, Тимми." Тимми широко улыбнулся тому, что сказал о нем его друг-инвалид. Хотя его речь и подвижность были нарушены, со слухом у него все было в порядке. Было действительно приятно, когда о нем говорили такие приятные вещи. "И кто твой друг… Кто твой друг ..." Джимми сделал паузу, на мгновение поджал губы, затем выдавил из себя то, что хотел спросить у своего лучшего друга. "Кто твой любимый человек, Тимми?" Мальчик в инвалидном кресле без колебаний ответил на обращенный к нему вопрос. "ТИММИ!" "Что?!" Джимми взорвался, пораженный реакцией Тимми. "Твой самый любимый человек в мире - не я, б-б-а ты?!" "ТИММИ!" - закричал Тимми. "После того, как я только что п-п-п-излил тебе свое сердце, п-п-сказал тебе, как много ты значишь для меня, даже сказал, что ты мой б-б-лучший друг ..." Тон Джимми наполнился раздражением. "Это все, что ты можешь сказать, Тимми?" "ТИММИ!" "Я не п-п-п-верю в это. Ты не тот парень, за которого я тебя принимал, Тимми. Я думал, ты понимающий п-п-человек, который действительно меня понял. Похоже, я был п-п-неправ насчет тебя!" Тимми нахмурился. Он не мог понять, почему Джимми забирает обратно те приятные вещи, которые только что говорил о нем. "После всего, что я д-д-сделал для тебя, ты думаешь только о себе!" Джимми фыркнул. "Ну и ладно! Я не собираюсь целовать твою задницу! Можешь п-п-п-п-проваливать, Тимми!" Подняв один из своих костылей, Джимми ударил им Тимми по лбу, вызвав у того крик боли. Он развернулся, чтобы отвернуться от мальчика в инвалидном кресле, и умчался прочь с помощью своих металлических приспособлений для передвижения, которые позволяли передвигаться. Тимми потер воспаленный лоб, прежде чем опустить руку. На его лице появилось хмурое выражение, которое он направил на Джимми. Он развернул свое инвалидное кресло так, чтобы оно было обращено туда, куда направлялся другой мальчик. Его глаза сузились, когда он устремил их на свою цель. Никому не удалось ударить Тимоти Берча и выйти сухим из воды. Даже единственному ребенку-инвалиду в Южном Парке. "ТТТИИИММММИИИИИИИИ!" Прорычав свое имя, Тимми рванул рычаги вперед, и его инвалидное кресло на полной скорости помчалось по дороге - прямо к Джимми. Услышав громкий крик, раздавшийся у него за спиной, Джимми обернулся и увидел Тимми, несущегося прямо на него в своем инвалидном кресле. "Что за ф-ф-фу-фу..." Джимми так и не успел закончить свое потрясенное восклицание - Тимми сбил его с костылей и переехал его. Немногословный мальчик маниакально хохотал, катая коляску взад-вперед по упавшему ребенку. Джимми мог только выть от боли, когда большие колеса катались по его телу, причиняя сильную боль, какой он никогда раньше не испытывал. Решив, что наказал Джимми достаточно, Тимми развернулся в своем инвалидном кресле и уехал. Весело напевая себе под нос, он быстро исчез с улицы, оставив Джимми там, где он его переехал. Все, что Джимми мог делать, это лежать на земле, стоная в агонии. Он был не в состоянии пошевелить своим избитым, покрытым синяками телом. Костыли выпали у него из рук, когда Тимми ударил его. Они лежали на дороге, вне досягаемости упавшего мальчика. Он не мог даже дотащиться до них по земле. Единственной частью Джимми, которая могла шевелиться, были его губы, когда он выдал, насколько он взбешен нападавшим. "Просто подожди, пока я не кончу"… "Просто подожди, пока я не кончу"… "Просто подожди, пока я не поймаю тебя, Тимми!" Джимми зашипел. "Я собираюсь к-к-к-надрать тебе задницу, сучка!"

ударьте меня пж я какой то кринж кажется пишу:( Тимми был очень счастлив, уезжая в своем инвалидном кресле на закат. Он был чрезвычайно доволен собой за то, как он разобрался с Джимми. Была ли причиной их ссоры его неспособность произнести что-либо, кроме собственного имени? Джимми что-то перепутал и неправильно понял, что он пытался сказать? Или мальчик, прикованный к инвалидному креслу, действительно был высокого мнения о себе после того, как услышал, как его товарищ-инвалид поет ему дифирамбы? Никто не мог сказать, но после того, как он одержал вверх над Джимми, было только одно, что Тимми мог сказать в момент своего триумфа. "ТИММИ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.